Что такое гармонизаторы

Что такое гармонизаторы

Какой он, ваш гармонизатор? Металлический, бисерный, свалянный из фетра? Решать вам.

Замечали ли вы, что есть вещи, которые могут согреть нашу душу в трудную минуту? Вы ощущаете словно незримую поддержку от них. Может быть, это счастливая ручка, которую студент берёт на все экзамены. Или простое кольцо, вроде, бижутерия, но когда требуется помощь, то вы забываете про золотые украшения и надеваете этот кусочек простого металла. Почему? Потому что вы любите эту вещь, а она отвечает вам взаимностью.

Таким образом, получается, что могущественным амулетом может стать любой предмет. Особенно это касается тех предметов, которые и сделаны с любовью, на вибрациях доброго мышления. При этом важно, чтобы стиль мышления и энергетики сделавшего был в чём-то близок вам. Точное попадание, резонанс, тайная общность.

Я изготавливаю предметы, которые называю гармонизаторами. И, если они близки вашей душе, буду рада предложить вам их. Кого и что они гармонизируют? Эти предметы интерьера и украшения могут поддержать человека, который хочет раскрыть свой потенциал. Для этого нужно беседовать мысленно с этой вещью и думать о том, на что наводит её внешний вид. Важно, чтобы он пробуждал в вас какие-то добрые мысли, надежды, мечты. Тогда диалог с волшебным предметом получится сам собой. И тогда гармонизатор ответит взаимностью и усилит светлое в вашей душе, поддержит дух. Человек творит свою жизнь мышлением, и гармонизаторы могут усилить вашу светлую мысль, а пессимизм или грусть отчасти компенсировать.

Вы можете посмотреть на мои гармонизаторы на сайте: http://svetnaniti.ru. Я готова прислать их и в другой город по предоплате. Стоимость пересылки добавляется к цене артефакта.

А написать мне можно как через форму на сайте, так и здесь, на "Знахаре". Обращайтесь!

0
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
 Откуда мы все родом? Как научиться быть собой? Что хотят нам объяснить наши сны?
Притча о мире. Жил был один священник.
Его звали Ананд. Он пять лет жил в каком-то ашраме, учился техникам духовного развития.
Преимущества и недостатки использования амулетов для защиты собственных мыслей Артефакты для защиты