ПУТЬ ФИОЛЕТОВОГО БЛИЗНЕЦА

ПУТЬ ФИОЛЕТОВОГО БЛИЗНЕЦА

Его история начиналась, как и сотни других историй Представителей Фиолетового Пламени. И, как часто бывает в подобных случаях, что-то было не так с самого начала. Сколько Он себя помнил, нечто внутри отличало его от остальных людей. Ему не нужно было притворяться, чтобы казаться «обычным», но чем больше Он познавал этот Мир, тем сильнее убеждался в том, что Его Мир Внутренний не был похож на Мир Окружающий, — Мир людей, в котором Он жил. Временами, когда этот контраст захлестывал Его, причиняя боль и разочарования, только внутри Он мог найти Покой и Утешение. Его жизнь складывалась самым разнообразным образом, — как река несла Его Судьба по разным берегам. Он чувствовал людей, их мысли, эмоции, Он проникал во все сферы человеческих отношений, из которых складывалось Общество, Он чувствовал Связь текущих событий, тех, что произошли и тех, что еще ждут своего Воплощения.

Танец Энергий — такой казалась Ему Жизнь, окружающее Его Пространство, а любые совпадения — закономерности, нити, объединяющие эту Божественную Геометрию. И не было ничего случайного в Мире, все подчинялось Великому Плану — Божественному Замыслу. Там, где судьба несла трудности и преграды, — Он видел Возможность преодолеть их, там, где была грусть и печаль — Он видел Стимул к действию — изменению Себя. И внутри, Он всегда чувствовал, что Кто-то ведет Его, помогает и согревает своим теплом, и это ощущение помогало Ему двигаться Вперед. Но было нечто особенное в Его жизни — то, что Он чувствовал еще тогда, когда не мог подобрать подходящих слов, чтобы выразить Это.

Он чувствовал Свое Близнецовое Пламя, Свою Божественную Половинку. С детства, Его часто посещали мысли о том, что где-то есть такое Существо, которое ближе всего Ему, которое было бы с Ним «на одной волне», потому что, если это не так, думал Он, то это Внутреннее Одиночество, так и останется с Ним, ведь с кем бы Он не находился рядом, Он не ощущал той Завершенности, которая была так Ему необходима Когда Он впервые читал книги и Послания о Близнецовых Пламенах, Его сердце билось так сильно, слезы как-то естественно стекали по Его щекам, Он не мог это контролировать, это просто было. Он чувствовал, насколько близкими и знакомыми казались эти слова, насколько все это соотносилось с тем, что существовало у Него внутри, Он ощущал знакомые Энергии, Энергии Дома. В то время, Его жизнь уже совершила грандиозный поворот, все менялось на Его глазах — внутри и снаружи, а Знание о Половинках лишь ускорило этот процесс, Он понимал, что уже ничего не будет как прежде, Он Пробуждался, Он Вспоминал…

И в такие революционные для Его сознания моменты, Он не мог подобрать более подходящих слов, чем слова самой искренней Благодарности, которую Он только мог выразить Тем Родным Существам, которые помогали Ему Осознавать настолько ценные для Него вещи. А еще… Люблю. Да, именно это слово Он постоянно повторял про себя, или говорил шепотом, как что-то сакральное, понятное только Ему. Правда, не само слово было целью произношения, скорее, это было Состояние, Энергия, которая находила свое выражение таким образом. Он понял, что все Его предчувствия подтвердились, то, что казалось ему фантазией, оказалось совершенной Реальностью. Ощущение Своей Половинки, осознание Себя частью Целого, одним из Близнецов, — так естественно воспринималось Его сознанием, что Он не имел ни малейшего понятия, как может быть по-другому. Ведь, «если Ее нет, то и Меня нет» — перефразировав одного из героев, считал Он.

Слова, которые Он адресовал Ей каждый день не были частью какого-то ритуала или медитации, Он просто не мог по-другому, не мог не желать ей доброго утра или приятных снов, не мог не говорить, о том, как сильно Любит Ее, не потому что считал уместным сказать это, для Него было совершенно искренним — выражение Своих чувств.Когда Он впервые читал книги и Послания о Близнецовых Пламенах, Его сердце билось так сильно, слезы как-то естественно стекали по Его щекам, Он не мог это контролировать, это просто было. Он чувствовал, насколько близкими и знакомыми казались эти слова, насколько все это соотносилось с тем, что существовало у Него внутри, Он ощущал знакомые Энергии, Энергии Дома.

В то время, Его жизнь уже совершила грандиозный поворот, все менялось на Его глазах — внутри и снаружи, а Знание о Половинках лишь ускорило этот процесс, Он понимал, что уже ничего не будет как прежде, Он Пробуждался, Он Вспоминал… И в такие революционные для Его сознания моменты, Он не мог подобрать более подходящих слов, чем слова самой искренней Благодарности, которую Он только мог выразить Тем Родным Существам, которые помогали Ему Осознавать настолько ценные для Него вещи. А еще… Люблю. Да, именно это слово Он постоянно повторял про себя, или говорил шепотом, как что-то сакральное, понятное только Ему. Правда, не само слово было целью произношения, скорее, это было Состояние, Энергия, которая находила свое выражение таким образом. Он понял, что все Его предчувствия подтвердились, то, что казалось ему фантазией, оказалось совершенной Реальностью.

Ощущение Своей Половинки, осознание Себя частью Целого, одним из Близнецов, — так естественно воспринималось Его сознанием, что Он не имел ни малейшего понятия, как может быть по-другому. Ведь, «если Ее нет, то и Меня нет» — перефразировав одного из героев, считал Он. Слова, которые Он адресовал Ей каждый день не были частью какого-то ритуала или медитации, Он просто не мог по-другому, не мог не желать ей доброго утра или приятных снов, не мог не говорить, о том, как сильно Любит Ее, не потому что считал уместным сказать это, для Него было совершенно искренним — выражение Своих чувств. Он не знал, воплотилась ли Она вместе с Ним на Земле или поддерживала Его с Высших Планов, порой, это казалось Ему искренне неважным, потому что Он испытывал настолько непередаваемую радость от осознания того, что Она где-то Существует, что она просто Есть, — такая Родная, такая Единственная, такая Любимая…

Он чувствовал Их невидимую Связь, эту Великую Силу, которую не разрушить, не отнять, — Божественную Силу, которая зажигает звезды и движет планеты, которая создает целые Миры. Когда Он представлял Их вместе, Ее Энергии казались столь идентичными Его, что зачастую не понимал — где заканчивается Он и начинается Она. «Какая Идеальная Пара, какая Красота и Гармония» — говорило Сердце. «Какая Логичность, какая Гениальность и Завершенность» — вторил Ум. Все Его Существо откликалось на эти вибрации, всем своим сознанием и телом Он ощущал Ее. «Да, это Моя Девочка…» — тихо улыбаясь, думал Он, будто узнавая знакомый силуэт внутри Себя. Это было не сложно, ведь Они были так похожи друг на друга… Его не тревожили мысли о том, что Он может остаться совсем один, если не найдет Ее на этой планете, для Него это не было даже темой для рассуждений или выбора. Его больше не волновало физическое Одиночество, которое пришло вместе с Его Новой Жизнью, потому что впервые, за всю жизнь, Одиночество Внутреннее, которое сопровождало Его повсюду, где были другие люди, начало казаться таким иллюзорным. Теперь Он Верил, Он Знал, Он Чувствовал, что не один. Слишком многое в этом Мире напоминало Ему о Ней… Звездное небо и, особенно, Та Синяя Звезда. Свет Луны. Теплый дождь. Босиком по траве с утра.

Предчувствие Восхода и первые лучи Солнца. Ночной костер. Прохладный ветер с Востока. Хлопья снега медленно падают. Тишина, когда все вокруг спят. Свечи в Его комнате. Дух леса. Вода из родника. Звук моря. Аниме. Свобода. Музыка. Картинки. Пространство между сном и еще нет. Крылья за спиной и полет. Когда падает звезда успеть еще раз загадать это желание. Ощущение Перемен. Прошлые жизни. Новый Мир. Разноцветные цветы, которые Он называет ромашками, которые называются как-то по-другому. Глаза. Реснички. На берегу. Синий, фиолетовый и розовый цвета…17:31 Бессмысленно перечислять вещи, которые говорили бы Ему о Ней, достаточно просто побыть рядом и понять, что Он старался жить Истинной Жизнью, из которой совершенно естественным образом ушло все, что больше не служило Его Предназначению, Его Пространство стало по-настоящему Свободным, как и Он Сам. И, не смотря на то, что физически Они были не вместе, внутренне Она сопровождала Его повсюду, их Энергии всегда взаимодействовали Друг с Другом. Вот, Он чувствует, как Она взяла Его за руку и прижимается плечом. Как шепчет Ему что-то на ушко, и Они улыбаются.

Подумали об одном и том же и поняли это, даже не подав вида. Она немного устала и Ей хочется прижаться к Нему. Он обнимает Ее сзади и целует в плечико, не видит, но знает, что Она закрыла глаза. Их губы созданы друг для друга. И нет слов, чтобы описать Соприкосновение. Они смотрят в глаза Друг Другу и видят в них Себя, но не в отражении. Боже, как Они похожи… Но пока Он шел, продолжая Свой Путь, это было Его Путешествие, Его Возвращение Домой. Он возвращался к Ней и был уверен, что однажды, Они будут Вместе, такие Единственные Друг у Друга, такие Родные Половинки, такие Близнецовые Пламена. С Любовью к Семье Света, Я Есмь.

+1
460

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
 В процессе зарождения новой галактики, все энергии находятся в идеальном неиспорченном состоянии
Существует мнение, что гипнотизером может быть далеко не каждый
+1
0
Данная статья имеет своей целью указать на признаки влияния паразитов, чтобы их можно было распозн
+1
10
Поскольку плеядеанская Световая Работа имеет дело с тонкими энергетическими телами и очищает от ста
+1
0