РОДНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ… (О ПОЛОВИНКАХ)

РОДНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ… (О ПОЛОВИНКАХ)

ИНФОРМАЦИЯ О БЛИЗНЕЦОВЫХ ПЛАМЕНАХ С КОММЕНТАРИЯМИ НАСТАВНИКОВ. Любовь… Одна на всю жизнь. Такая желанная и долгожданная. Её ждут и ищут абсолютно все: верующие и атеисты, трудоголики и безработные, программисты и академики… Мужчины и женщины… Независимо от того оптимист вы или пессимист, в глубине вашей бесценной души таится надежда: а вдруг… Вдруг случится любовь, которую называют единственной, главной, вечной… Очень заметно, что людей, в большинстве своём, волнует вопрос о Встрече с большой буквы.

Пол, религия, национальность, возраст значения не имеют. Все ищут Любовь. И в наше время расцвета эзотерики появились (или вспомнились, открылись) знания о Встрече Духовных Половинок, Близнецовых Пламен. Согласно теории ( а для кого-то аксиоме) Божественного происхождения человека, при возникновении Души из мощного Луча Света постепенно образовалось две энергетические половины одного целого: инь-янь. Когда они вместе, они создают единое духовное целое, врозь – ищут друг друга для Божественного слияния. Почему половинки находятся порою в разлуке?

Причины, в основном, две: — Божественный эксперимент. Для многих не является секретом то, что Люди-Ангелы воплощаются на Земле ради познания своей бесконечности, развития и дальнейшего совершенствования. Всё это нужно не только самой Душе, но и всей Вселенной, которая расширяется и развивается беспрерывно. Эксперимент разлученных половинок состоит в следующем: познать, как долго они могут быть в разлуке во плоти; какими путями будут искать друг друга; встретившись, смогут ли сохранить отношения и т.д. кармическое расставание. Иногда случается так, что половинки не воплощаются друг с другом вместе и не встречаются во плоти по нескольку веков, а то и тысячелетий кряду. Причина всегда кроется в одном: серьёзно нарушена энергетическая связь Близнецов. Довольно жёсткими методами наши Высшие Я дают уроки терпения, прощения.

Порой мы можем пройти эти уроки лишь в разлуке с нашей половинкой. Ценим, когда теряем. И радуемся, когда обретаем. Редко, но всё же случается следующее: наша половинка энергетически рассеивается. Причина: в нежелании развиваться, дисгармония Энергии Света. Причем Высшее Я данной Души даёт соглашение на данное распыление. Таких Душ менее 1% на момент «сейчас». Энергия не исчезает, она проходит этапы очищения, смешения с Лучами и Кристаллами, энергетическими сгустками, сложную процедуру исцеления. Это будет уже другая сущность, и у неё будет своя половинка. Одинокая же Душа, лишённая половинки, всё это чувствует и страдает.

Но Мастера меня заверили, что такую «осиротевшую» Душу берут под свой заботливое «крыло» Высшие сферы Вселенной. Одну такую историю мне продиктовали в послании «Мираэль. История Любви». Иногда наша половинка остаётся в Мире Духов на время нашего воплощения. Причины: — кармическое расставание; — нашему Близнецу необходимо именно Вселенское развитие Души сейчас: галактические и другие межпространственные путешествия, связи с Банками Данных Высших Сфер Вселенной, эксперименты творения на других планетах, опыт воплощения в далёких от Земли галактиках и многое другое.

Такое соглашение взаимно одобряется. То есть мы сами даём «добро» такому развитию событий; — взаимное соглашение сотрудничества с Миром Духов через нашего Близнеца. Наша Миссия на Земле порою так сложна и многогранна, что нам необходима дополнительная помощь и поддержка от нашей половинки. Если бы вы воплотились вдвоём, энергетически это бы ослабило вас. Почти все великие духовные лидеры Земли до начала Эпохи Новой Эры (а это примерно середина 20-го века) воплощались на планете без своего Близнеца, сотрудничая с ним в Высших Сферах. Это основные причины нахождения вашей половинки в Мире Духов в то время, как вы выполняете свою Миссию на Земле. Остальные мотивы такого духовного «расклада» рассматриваются в частном порядке. Нашей целью в дальнейшей беседе будет являться ситуация, когда вы и ваш духовный близнец присутствуете на планете во плоти и являетесь лицами противоположного пола, в возрасте, подходящим для супружества и т.д.

+2
1086

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Вспомните: бывали ли моменты, когда без явной причины вам становилось вдруг легко и радостно, или, н
+2
0
Уважаемые читатели, друзья, единомышленники
+1
0
День Вне Времени – галактический день свободы, искусства, творчества, молитв и медитаций за ми
+1
Oxy
0