Гороскоп по годам. Бык

Гороскоп по годам. Бык

Году Быка соответствует зодиакальный знак Козерог. Человек, родившийся в 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997 или 2009 году, относится к году рождения Быка.

Люди, родившиеся в год Быка, скромны и прилежны, терпеливы и немногословны, настойчивы и выносливы. В то же время, при определенных условиях и обстоятельствах они могут быть эксцентричными и нетерпеливыми, могут легко выходить из себя. В такие моменты их следует остерегаться и избегать, ибо их гнев и ярость выходят из-под контроля, не зная ни границ, ни пределов. В момент эмоционального всплеска, под влияние их неоспоримого красноречия могут попасть большие аудитории, целая толпа. А большинство из них обладает не только превосходными умственными, но и физическими данными.

Уже с детства они предпочитают находиться только в зоне безопасности, избегая одиночества, стараясь заключить любого рода и ранга союз с близким по душе партнером, — милым и симпатичным, верным и преданным, сильным и волевым. С годами они производят впечатление людей старой закалки, солидных и уважаемых, правда, с консервативным складом ума. Перевоспитанию, как правило, не поддаются. Что в них заложено с детства, в большинстве случаев остается и до конца жизни.

К своей жизненной цели они идут осознанно, последовательно, целенаправленно, не боясь никаких преград. При этом, движутся, как правило, весьма прямолинейно, не пользуясь обходными маневрами, обходными путями, объездами. Все помехи и препятствия берутся с обдуманной силой, и горе тому, кто не уступит, не сойдет с их дороги или вздумает совать палки в колеса. Их социальный подъём довольно крут, но восхождение не прекращается — ведь это БЫК. Они хорошо знают, что ничто не дается даром, успех, удовлетворение души дает только труд. И они всегда готовы работать, но при этом даже полная отдача не предусматривает излишнего изнурения, перенапряжения.

Как начальники и руководители Быки просто великолепны, особенно, если все их приказания, указания исполняются беспрекословно без сопротивления и противоречий. Но горе тем подчиненным, которые вступают с ними в полемику, в них сомневаются, ибо они быстро почувствуют тяжелую руку начальника-Быка. Любое дело против них — дело безнадежное, бесперспективное.

Также не следует возражать и их консервативным взглядам и мнениям. А если вы выведите их из привычного спокойствия, ничего хорошего после этого не ждите. Они пойдут на то, что тут же нарушат и ваше душевное спокойствие. В любой воспитательной акции Быки требуют слепого повиновения, чувствуя, что этим в какой-то мере сохраняется их незыблемый авторитет, престиж, репутация. Они и сами очень исполнительны, но только с годами у них проявляется весьма ощутимая склонность к рутине и однобокости.

Быки яростно защищают все, что они приобрели в жизни, будь это люди или вещи, социальное положение или материальные блага. Они могут быть весьма щедрыми, но только к близким, друзьям и единомышленникам. Самое большое достижение — это завоевать их доверие. С ними можно хорошо ужиться, если принимать их такими, каковы они есть на самом деле.

Благодаря своему здоровью и твердости характера, Быки рано становятся самостоятельными. В детские годы они мирные, спокойные, даже очень милые, пока их не трогают, не муштруют. В школе они рано проявляют интерес ко всем практическим вопросам, любят мир искусства, особенно музыку и пение, театральную сцену и кино, бывают в концертных залах и на выставках.

Существуют два типа Быков: один — весьма общительный, другой — более замкнутый. Первый всегда щедр и экстравагантен, душа всех компаний и вечеринок. Ему всегда и всюду рады, везде его ждут и приветствуют. Во всех домах, в обществе у него много близких друзей, приятелей, поклонников. Второй тип часто воспринимают как человека с комплексом неполноценности, хотя на самом деле это совершенно не так. Его странность проявляется в том, что он часто замыкается в себе, медитирует, задумывается или философствует над основополагающими проблемами нашей жизни, нашего бытия.

Быкам нужны дела, в которые они могут вникнуть с душой, углубляться с головой, где требуется тщательность и постоянство усилий, житейский разум и всестороннее понимание. Им следует избегать профессий с постоянными командировками, переездами, путешествиями, ибо при этом они теряют свой душевный покой и здоровье.

Сферы их деятельности, помимо сельского хозяйства, это мир искусства, спорт и физкультура, мир финансов и материальных ценностей. Многие Быки свое призвание нашли в музыке и пении, рисовании и скульптуре. В спорте — это футбол и регби, тяжелая атлетика, бег на дальние дистанции. Многие Быки занимаются биржевыми спекуляциями. Но для всех Быков наилучшим отдыхом служат занятия в саду и огороде.

Женщина-БЫК — это настоящая хранительница семейного очага и тепла, превосходная хозяйка и даже нередко глава семьи. Она может быть и нежной, и верной, и преданной, но в то же время весьма практичной и далекой от сентиментальности.

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП: СОВМЕСТИМОСТЬ БЫКА С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ

БЫК и КРЫСА. Все зависит лишь от поведения Крысы. Ее ловкость и проворность часто приводит Быка в смятение, а умение держать нос по ветру он воспринимает чаще всего как отсутствие характера. Дружба между ними весьма скучна из-за отсутствия интересных тем для разговоров и бесед. Деловые отношения могут складываться по-разному. Лучше всего, если командовать будет Бык, а работать — Крыса.

БЫК и БЫК. Партнеры оба надежные, у них много общего. Оба материалисты и консерваторы, будут всегда считаться и с «папой» и «мамой». В их браке много юмора, веселья. Дружба между ними невозможна из-за борьбы за власть. Деловые отношения могут иметь успех в создании совместной фермы, хозяйства.

БЫК и ТИГР. Совместная жизнь для них невозможна. Этот брак обречен на явный провал. В этом союзе Бык уничтожит Тигра. Дружба между ними столь же невозможна, ибо Бык не воспринимает и не переваривает Тигра ни в целом, ни частично. Деловые отношения отсутствуют, поскольку Бык всегда будет стараться руководить во всем, полностью отстраняя Тигра от всех дел.

БЫК и КРОЛИК. В большинстве случаев брачный союз между ними возможен, хотя и не идеален. Все будет зависеть от поведения Кролика, его дипломатичности, возможности приспосабливаться к своему Быку. Дружба между ними не исключена, особенно на светском фоне. Деловые отношения потребуют большой осторожности и предусмотрительности со стороны Быка, так как Кролик может злоупотребить желанием подчинить своей воле «бедного» Быка.

БЫК и ДРАКОН. Их брачный союз будет непрочным и бесперспективным, ибо между ними обязательно возникнут распри и конфликты, ведущие к разладу и к разрыву отношений. Дракон — любитель внешнего блеска, а Бык вообще не доверяет тому, что сверкает лишь внешне. Дружба между ними также не отличается прочностью, главным образом из-за отсутствия симпатий Быка к Дракону. Деловые отношения могут сложиться весьма неудачно для Быка, который может стать для Дракона «мальчишкой на побегушках».

БЫК и ЗМЕЯ. Брак может быть удачным лишь в том случае, если Змея сумеет скрыть свои добрачные отношения и не станет о них болтать. Но эта задача для нее довольно трудна, а если что-либо откроется, тогда Змее можно только посочувствовать. Дружба между ними возможна прочная и стойкая, даже при том, что они весьма разные по натуре. У них часто возникает сильное взаимопонимание — с полуслова, с одного взгляда. Деловые отношения не будут иметь успеха.

БЫК и ЛОШАДЬ. Трудности здесь произойдут от непонимания друг друга. Кроме того, Лошадь со своей темпераментной и независимой натурой всегда будет опасаться Быка, бояться его и от этого страдать. Дружба их обречена на провал из-за разных вкусов и разных моральных установок. Деловые отношения могут существовать, но лишь в крайнем случае. Оба они большие труженики, оба честные партнеры. Но более заметная ловкость и проворство Лошади может загнать Быка в угол.

БЫК и КОЗА. Брачный союз между ними весьма проблематичен и не имеет перспективы из-за их несовместимости. Бык не только не переносит чрезмерную фантазию и слишком яркое воображение Козы, но и не желает также носить рогов. Дружба между ними возможна, но лишь на короткий срок. Они плохо переносят друг друга и еще хуже воспринимают друг друга и понимают. Деловые отношения — о них вообще не может быть и речи.

БЫК И ОБЕЗЬЯНА. Бык может пойти на любые уступки Обезьяне. Но все равно, вместо счастья у Быка будут одни лишь страдания. Дружба между ними может быть, ибо Обезьяна Быку очень нравится, но она любит над ним посмеяться, поиздеваться, а Бык от этого страдает. Деловые отношения между ними невозможны, так как Бык, полюбив Обезьяну, должен будет за нее работать.

БЫК и ПЕТУХ. Брак возможен благодаря полному пониманию друг друга и согласию. Дружба между ними просто идеальна. Они могут быть неразлучными друзьями до конца своих дней. Деловые отношения не самые лучшие, это все же не любовь. Работы много, а Бык считает Петуха слишком ленивым, толку от него не дождешься.

БЫК и СОБАКА. Здесь свои сложности из-за их противоположной идеологии. Бык все же призванный консерватор, а Собака — ярый революционер. Дружба между ними исключается вообще. Деловые отношения отягчены отсутствием общих идей, общих целей. Каждый будет тянуть одеяло только в свою сторону.

БЫК и СВИНЬЯ. Брачный союз возможен лишь при обоюдном соблюдении общепринятых правил общества. Свинья может вынести многое, но не строгость и кабалу, хотя со временем и она набирается храбрости, чтобы дать Быку соответствующий отпор и смягчить его собственнические замашки. Дружба между ними возможна при условии, что они будут видеться не очень часто. Деловые отношения способны принести хорошие плоды, так как Свинья может быть очень полезной Быку в его деятельности.

Видео по теме:
Восточный (Китайский) гороскоп для Быка на 2016 год
Смотреть видео
00:02:59
HD
Гороскоп для Быка на 2016 год. Прогноз астрологов на 2016 год для рожденных в годы Быка. Подсказки и советы для Быка на весь следующий год. Видео. Смотреть онлайнx
0
534

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Годами рождения Козы являются следующие: 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003
0
0
Знаку Петуха в западном гороскопе соответствует зодиакальный знак Дева
0
0
Годы рождения Дракона: 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012
0
0
Года рождения Крысы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008
0
0