Гороскоп по годам. Обезьяна

Гороскоп по годам. Обезьяна

Года рождения Обезьяны: 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004. Представленному знаку в западном гороскопе соответствует зодиакальный знак Лев. Человек, рожденный в один из этих годов, будет отличаться, с одной стороны, непостоянством и ненадежностью, с другой — умом и ловкостью.

Задаваясь вопросом, что означает Год Обезьяны по восточному календарю, необходимо понимать, что это знак сильной энергии, направление которой каждая Обезьяна выбирает для себя.

Согласно характеристике рожденных в год Обезьяны, представители знака изобретательны и деятельны, благодаря чему умеют достигать успеха практически во всех своих начинаниях. В любом случае неудачи могут расстроить представителя знака не на шутку.

Люди, рожденные в годы Обезьяны, с одной стороны, умные, ловкие и проворные. С другой — взбалмошные, противоречивые и ненадежные. Все они награждены вспыльчивостью, определенным своеволием и своенравием. Большинство из них изобретательны и оригинальны, обладают здравым смыслом, сами принимают решения, нередко демонстрируя при этом изрядное самомнение.

Практически нет такого поля деятельности, где бы они не смогли добиться успеха. Они хотят всего и сразу. Однако их можно весьма легко отвлечь от дела и переубедить. Самые незначительные препятствия, малейшие помехи способны моментально испортить им настроение, сбить все их планы. Славы и популярности добиваются они лишь тогда, когда упорно и настойчиво следуют своему призванию.

Их голова вечно переполнена разными мыслями, идеями, планами и затеями. Они многообразны и разносторонни, находятся в вечном движении. Это настоящие «perpetuum mobile» — «вечные двигатели». Обезьяны хитры, эгоистичны и корыстны, при этом предельно общительны. Часто создается впечатление, что они ладят со всеми, привлекая своей игривостью и легкостью, юмором и остроумием, своей любезностью и услужливостью. Часто Обезьяны настолько увлекаются, что это способно других людей утомлять и даже надоесть. На строгий взгляд Обезьяна слишком уж беспокойна и поверхностна, шумлива и невыдержанна. Многие считают, что это просто личность «невозможная», способная вывести из терпения даже близких и друзей. Однако скучно с ней никогда не бывает, ибо скука — ее самый страшный враг.

Если Обезьяны довольно быстро приспосабливаются к другим, то приспособиться к ним уже не каждому удается. Если по работе и в карьере они могут многого добиться, далеко пойти и высоко подняться, то в личной жизни до счастья им далеко. В любви их отношения с партнерами весьма ненадежные. Обезьяна, будучи страстной, легко находит себе увлечение, быстро пресыщается и начинает искать другую любовь, новую, еще более привлекательную. В этом сказываются особенности ее характера и нрава — непостоянство и неустойчивость, ненадежность, быстрое увлечение и влюбчивость, столь же быстрое охлаждение чувств, вечные поиски новых приключений, новых авантюр. И только ее чувство юмора спасают Обезьяну от отчаяния, ибо она способна смеяться над собственными незадачами, разочарованиями и делать соответствующие выводы.

Обезьяны — прекрасные собеседники. Они, как никто другой, могут говорить и спорить о чем угодно. Это прекрасные импровизаторы, пародисты, конферансье. Хотя Обезьяны и завязывают множество связей, контактов, истинных друзей, как правило, не имеют. Им постоянно требуется новая свежая информация, сногсшибательные сенсации, а если таких нет, то они готовы создавать их сами. Нередко Обезьяны идут на самообман, или на обдуривание людей.

У них слабые отцовские чувства, сомнительный материнский инстинкт, но если надо, то эти роли они могут прекрасно сыграть как на домашней сцене, так и в обществе. Принципиальность у них, в большинстве случаев, отсутствует, а мораль и этика — весьма своеобразны. Любопытство и любознательность выступают главными импульсами в их жизни.

Если первая треть жизни у Обезьян довольно благоприятна и даже благополучна, то вторая треть — и бурная, и смутная. Последняя треть жизни — самая спокойная. Правда, нередко им угрожает одинокая старость — оплата за прегрешения молодости.

Обезьяны — это интеллектуалы. Они очень тщеславны и высокомерны, но им не хватает знания психологии людей. А это так важно при общении с другими людьми. Обезьяны обладают великолепной памятью на все увиденное, прочитанное, услышанное. Они способны разрешить сложнейшие проблемы, притом, с удивительной быстротой. Но если они не приступят к этому сразу же, то бросают, так и не начав.

Обезьяны — это отменные дипломаты, могут вывернуться из любой ситуации, но навязать им что-нибудь или внушить — весьма трудно, а то и невозможно. Они сами решают, как поступать, сами выбирают для себя наилучшие варианты. К тому же они не отличаются особой щепетильностью. Если им нужно, они без малейшего колебания солгут вам, улыбаясь и приветливо глядя вам прямо в глаза. Если они будут уверены в безнаказанности и в том, что их не поймают, они обведут вас вокруг пальца в два счета.

Но что бы ни произошло, не стоит на Обезьяну слишком сердиться, она всё же очаровательна и обаятельна, умеет нравиться и преуспевает в своих делах, карьере. Многие ищут сближения с ней, главным образом, из-за ее проницательного ума и постоянной осведомленности. Обезьяна спокойно идет на сделку с собственной совестью, но зато действительно может добиться успеха в любом деле, на любом поприще — на дипломатической службе или политической арене, в коммерции или промышленности, в науке и технике или в мире искусств. Она за все берется, все себе позволяет, и все у нее получается.

Общительные Обезьяны — а таких большинство — обожают общество и веселье, легкий флирт и мимолетные контакты. Они, главным образом, руководствуются внешним видом своего собеседника, не обращая ни малейшего внимания на его внутренний мир. Замкнутые Обезьяны — весьма умны и сообразительны, тактичны и внимательны... хотя прежде всего по отношению к собственной персоне. Они мало говорят, больше молчат, много записывают, производят впечатление думающего философа, глубокого ученого.

Жажда сенсаций, сила убеждения, как и обилие идей, делает Обезьян хорошими журналистами и корреспондентами, маклерами и посредниками, политиками и продавцами. Многие из них являются владельцами туристических и рекламных бюро.

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП: СОВМЕСТИМОСТЬ ОБЕЗЬЯНЫ С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ

ОБЕЗЬЯНА и КРЫСА. Это — один из наилучших союзов. Крыса-женщина просто будет обожать своего партнера-Обезьяну, даже без взаимности с его стороны. Дружба между ними также возможна, но опять-таки за счет Крысы. Деловые отношения весьма перспективны, только здесь Крыса не должна слепо поддаваться и следовать за Обезьяной.

ОБЕЗЬЯНА и БЫК. Такой брачный союз возможен из-за их хорошего взаимопонимания. На первых порах Бык может показаться весьма скучным, но Обезьяну будет привлекать его порядочность и добросовестность, его трудолюбие и работоспособность. А Бык, изучая и осваивая непростой характер и слабые стороны Обезьяны, снисходительно мирится с ними, привыкает к ним, а в результате дает основу долгосрочному и счастливому союзу. Дружба также возможна, но Обезьяна постоянно будет посмеиваться над Быком. Деловые отношения уже менее перспективны, ибо здесь работать будет один Бык. Но даже это его может не остановить.

ОБЕЗЬЯНА и ТИГР. Их союз будет сопровождаться трениями и ссорами, и в результате приведет к конфронтации. Сегодняшние отношения завтра уже могут измениться и перейти к насилию. Обезьяна запросто может стать жертвой своего вечного желания насмешничать, пусть даже и не серьезно. Единственным спасением здесь может быть многодетность, большая семья. Дружба здесь возможна, ибо Тигра притягивает очарование и легкость Обезьяны. Деловые отношения возможны, если Обезьяна отбросит хитрость и обман, а Тигр откажется от агрессивности и насилия.

ОБЕЗЬЯНА и КРОЛИК. У них не может быть крепкой семьи, если только Обезьяна не окажется слишком плодовитой. Дружба между ними бывает на редкость сильной и глубокой. Деловые отношения весьма сомнительны и даже бесперспективны. Они требуют исключительного взаимопонимания и доверия к партнеру, а здесь этого нет. И каждый из них отлично может противостоять другому, даже не сознавая этого.

ОБЕЗЬЯНА и ДРАКОН. Союз этот может быть если и не идеальным, то нормальным, благодаря хорошему взаимопониманию. Благополучие данного брака в большинстве случаев зависит от поведения самой Обезьяны. Дружба между ними просто великолепна. Дракон позволяет ей делать все, что угодно, а он для Обезьяны очень полезен. Деловые отношения будут развиваться просто отлично, ибо здесь сочетаются хитрость, ловкость и проворность одного партнера и могущество другого.

ОБЕЗЬЯНА и ЗМЕЯ. Очень сомнительный союз. Во-первых, он возможен, если только на это пойдет Змея. Во-вторых, исход такого союза зависит от самой Обезьяны, от ее поведения. В-третьих, Змея должна усмирить свою гордость, а Обезьяна — отказаться от легкомысленности и ветрености. Дружба возможна, но без какой-либо душевной теплоты — одни лишь светские отношения. Деловых отношений лучше избегать. Здесь немало сложных проблем будет возникать только у Змеи.

ОБЕЗЬЯНА и ЛОШАДЬ. Их союз бесперспективен. Они просто несовместимы. Лошадь не терпит злоязычия и поверхностности Обезьяны, а та, в свою очередь, самодовольства Лошади, ее любви к свободе. Дружба может быть лишь на короткое время. Лошадь не доверяет Обезьяне и, наверное, не без оснований. Деловые отношения совершенно нереальны.

ОБЕЗЬЯНА и КОЗА. Союз возможен, только в том случае, если у Обезьяны есть деньги, если она богата. Здесь возможен случай «фиктивного брака», «брака по расчету». Дружба у них нормальная, даже забавная и без скуки. Деловые отношения возможны, если соединить вместе связи Обезьяны и таланты Козы.

ОБЕЗЬЯНА и ОБЕЗЬЯНА. Прекрасный союз. У этой пары любовь и дружба их строятся на основе обоюдной симпатии и взаимопонимания. Деловые отношения пойдут лишь при наличии третьей стороны — исполнителя их идей.

ОБЕЗЬЯНА и ПЕТУХ. Это жизнь на вулкане с множеством кратеров и полной неизвестностью. Дружба и деловые отношения между ними также бесперспективны.

ОБЕЗЬЯНА и СОБАКА. Их союз сомнителен и проблематичен. Собака слишком большая идеалистка, и Обезьяна этим будет пользоваться. Дружба возможна, хотя и под сомнением. Деловые отношения уже точно безнадежны. Обезьяна будет постоянно пытаться провести Собаку.

ОБЕЗЬЯНА и СВИНЬЯ. У них очень мало общего. Обезьяна все время будет испытывать двойное состояние: с одной стороны, она ценит и уважает Свинью, а с другой — ей ничего не стоит ее одурачить, и требуется много сил, чтобы отказаться от таких поступков. Дружба может получиться. Здесь и обоюдная симпатия и хорошее взаимопонимание. Деловые отношения весьма перспективны. Оба партнера заинтересованы создать совместное предприятие.

Видео по теме:
Восточный (Китайский) гороскоп для Обезьяны на 2016 год
Смотреть видео
00:03:01
HD
Гороскоп для Обезьяны на 2016 год. Прогноз астрологов на 2016 год для рожденных в годы Обезьяны. Подсказки и советы для Обезьян на весь следующий год. Видео. Смотреть онлайнx
0
413

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Знаку Петуха в западном гороскопе соответствует зодиакальный знак Дева
0
0
Года рождения Лошади следующие: 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014 и соответствует знаку
0
0
Годами рождения Свиньи являются следующие: 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, которым соответ
0
0
Тигр соответствует зодиакальному знаку Водолей по западному календарю
0
0