Гороскоп по годам. Тигр

Гороскоп по годам. Тигр

Тигр соответствует зодиакальному знаку Водолей по западному календарю. Анализируя года рождения Тигра, можно понять, что этот знак соответствует тем, кто появился на свет в 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010 году.

Люди, родившиеся в год Тигра, сильно отличаются друг от друга, особенно — в духовном плане. Одни отличаются своими исключительными положительными качествами характера и нрава, другие — отрицательными. Первые руководствуются в жизни классическими понятиями о чести и порядочности. Это люди смелые и отважные, храбрые и добрые, всегда готовые идти на риск ради справедливости, защиты слабых и немощных. Они принципиальны в своих намерениях, решениях, действиях, даже если это и противоречат здравому смыслу. Это настоящие борцы, всегда готовы к жертве ради своей идеи, дела, ради близкого человека. Окружающий мир и общественность почти всегда оценивают их по достоинству. Они всегда привлекают к себе внимание, им трудно возражать, противостоять их напору. Свойства их личности и поведение, природная власть над другими создают им естественный авторитет, престиж, репутацию.

Другой тип Тигров — столь же яркий, но с противоположными качествами. Чувство собственного достоинства у них скорее напоминает излишнее тщеславие. Эти люди чрезмерно самоуверенны, упрямы до строптивости, чувствительны до болезненности, очень вспыльчивы и раздражительны, резки, грубы и мелочны. Они часто вступают в конфликты с коллегами, вышестоящими должностными лицами, даже с государственными учреждениями и ведомствами. Нередко в таком состоянии они принимают весьма опрометчивые решения и к правильным выводам приходят слишком поздно. Они не любят просить, они только требуют и за свои права готовы бороться до полной победы.

Тигр, как правило, или революционер, или военачальник, или прекрасный руководитель. Но, как многие начальники, он не всегда заслуживает слепого подчинения. Сначала нужно осмотреться, поразмыслить, прежде чем повиноваться и действовать его указаниям. Дело в том, что вкус к риску у него очень велик, вплоть до безрассудства, до неосознанных действий, а это может довести и до катастрофы.

Повиноваться Тигры не могут, зато с великим удовольствием стараются удерживать других под своей властью. На компромисс они, как правило, не идут. Они могут быть эгоистичны в мелочах, но бескорыстны в значительных делах. Тигры всегда устремлены только вперед, их не останавливают должностные ранги, иерархия власти. Они выступают против консервативных сил и бюрократических чиновников, против политического догматизма и мещанского склада мышления.

Вообще, это люди необыкновенных действий и весьма исключительной судьбы, люди неожиданных ситуаций. Уже с детства их присутствие, их веселость и хорошее настроение благоприятно влияют на окружение — дома и во дворе, в школе и институте, а затем и в рабочем коллективе. Правда, столь же рано они начинают подыскивать и свои первые жертвы, чтобы поточить когти и помериться силами. Кто их не боится, тот с ними дружит, отдавая должное их притягательной и властной натуре.

Тигр стремится ко всему не достигнутому им. Он находится в вечных поисках, в постоянном беспокойстве. Также ему необходимо быть в центре внимания, заводилой в любом обществе. Где появляется Тигр, там уже начинает что-то происходить, пахнет риском и опасностью. Безоглядность и неосмотрительность, а часто и нетактичное поведение рождают ему много врагов.

В жизни Тигров все может происходить не так, как они себе представляли изначально. Если первая треть их жизни во многих случаях проходит относительно спокойно, то вторая протекает уже более бурно, поскольку приходится решать проблемы всех уровней — и трудовые, и финансовые, и любовные, семейные. Ни от чего он не будет избавлен. Последняя треть жизни уже может принести мир и спокойствие.

Многое зависит то того, когда родился Тигр: ночью или днем. Рожденный ночью, особенно около полуночи, Тигр будет избавлен от любых ловушек, и жизнь у него будет менее бурной по сравнению с Тигром, который появился на свет после восхода солнца, особенно в полдень. Этот Тигр будет страстным, резким, подверженным многим опасностям. Во всяком случае, он никогда не познает ни тоску, ни скуку, и никогда об этом не пожалеет.

Общительный тип Тигра всегда нуждается в публике и аплодисментах. Он привык любоваться собой, хвастаться и высокомерничать. Он любит лесть и похвалу, показуху и внешний блеск. У замкнутого типа нет этой самоуверенности, ему требуется более сильный партнер. Тем не мене, все Тигры любят публичные зрелища, спортивные стадионы, мир искусства, особенно — театральную сцену и кино, музыку и эстраду, модную одежду.

Для восточных народов рождение в год ТИГРА — великолепный знак, олицетворяющий мощь земли, символ защиты человеческой жизни. Тигр в доме может избавить от таких несчастий, как от воров, от жуликов и от огня. Но если в доме находятся два Тигра, то один из них обязательно должен исчезнуть.

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП: СОВМЕСТИМОСТЬ ТИГРА С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ

ТИГР и КРЫСА. Союз между ними возможен, если Крыса позволит Тигру пускаться в мир приключений. Кроме того, Тигр должен отказаться от своей неуступчивости, а Крыса — от своей хитрости, лукавства и лживости. В этом случае они смогут отпраздновать не только золотую, но даже бриллиантовую свадьбу. В противном случае брак весьма проблематичен. Дружба между ними наверняка не произойдет, ибо Крыса для Тигра видится слишком большой материалисткой. Деловые отношения могут состояться, если оба будут честно и добросовестно трудиться, вместе отдыхать и праздновать после хороших прибылей.

ТИГР и БЫК. Брачный союз маловероятен. Тигр в глубине души будет Быка или бояться, или презирать, или завидовать ему, но открыто против него он не выступит, зная, что Бык может его просто уничтожить. Дружба между ними невозможна по причине полной несовместимости. Деловые отношения также невозможны. Они закончатся банкротством, крахом, а то и настоящей катастрофой.

ТИГР и ТИГР. Брак не рекомендуется. Согласие между ними — лишь кратковременное явление. Каждый будет стараться властвовать в семье, а это всегда кончается разладом, разрывом отношений и неизбежным расставанием. Дружба между ними может быть просто великолепной. Вместе они могут объехать хоть весь белый свет, сделать революцию, государственный переворот.

ТИГР и КРОЛИК. Брак не самый удачный. Хотя они и хорошо понимают друг друга, но уже через какое-то время отношения между ними станут натянутыми. Кролик всегда может противостоять Тигру, а последнему это не очень-то нравится. Дружба между ними также весьма короткая. Кролик не принимает Тигра всерьез, а Тигр через это переступить не может. Деловые отношения между ними возможны. Их качества хорошо дополняют друг друга, особенно — осторожность Кролика и дерзость Тигра.

ТИГР и ДРАКОН. Союз многообещающий и перспективный. Это два сильных знака, а кроме того, Дракон будет полезен Тигру своей рассудительностью и осторожностью. Дружба между ними сильна и крепка как скала. Они во многом хорошо дополняют друг друга, что приносит им обоим и пользу, и выгоду. Деловые отношения великолепны из-за хорошего взаимодействия двух сильных личностей. Дракон будет думать за двоих, а Тигр — трудиться.

ТИГР и ЗМЕЯ. Здесь совместную брачную жизнь следует избегать. Это приведет к полному и безнадежному непониманию друг друга. Мудрость Змеи Тигром просто не воспринимается. Дружба между ними также невозможна. Они не слышат и не понимают друг друга. Деловые отношения столь же невозможны. Они никогда не смогут прийти к соглашению.

ТИГР и ЛОШАДЬ. Брачный союз возможен. Лошадь, как правило, вполне удовлетворяет чрезмерные страсти Тигра, одновременно сохраняя и независимость от него. А так как Тигр всегда очень занят, он ничего и не заподозрит. Дружба между ними интересна тем, что когда они вместе, то бесконечно спорят, а в разлуке один без другого жить не может. Деловые отношения также возможны. Хотя временами могут появляться какие-то сложности, но общий фон все же должен быть благоприятным и благополучным.

ТИГР и КОЗА. Это весьма проблематичный брак, ибо в минуту гневной вспышки Тигр может свою Козу просто «съесть». Дружба между ними может быть, Тигр относится к Козе весьма терпимо и снисходительно. Деловые отношения возможны в том случае, если они оба придут к согласию, что все дела планировать будет Коза, а Тигр станет их осуществлять.

ТИГР и ОБЕЗЬЯНА. Перспектива брака проблематична. Несмотря на то, что Обезьяна всегда старается очаровать и соблазнить Тигра, для него этот союз привлекателен до тех пор, пока он еще ищет приключения. Дружба между ними возможна, и даже неплохая, но лишь до тех пор, пока она держится в рамках приличия, пока эти отношения не заходят слишком далеко. Деловые отношения перспективны, пока Тигр будет осторожно и предусмотрительно относиться ко всем хитростям Обезьяны, а последняя с уважением будет относиться к силе Тигра.

ТИГР и ПЕТУХ. Брак между ними проблематичен. Гордость Петуха никак не стыкуется с тщеславием Тигра. Между обоими партнерами происходит борьба за власть. Дружба как таковая их вообще не привлекает. Деловые отношения точно обречены на провал. Тигр не партнер для Петуха.

ТИГР и СОБАКА. Это возможный союз. Они оба, разделяя одни и те же идеи, вместе будут сражаться и бороться за их осуществление, забывая при этом даже про любовь. Дружба между ними невозможна, особенно прочная и длительная. Деловые отношения могут процветать во всех сферах и областях сотрудничества и соавторства, за исключением финансовой и коммерческой деятельности.

ТИГР и СВИНЬЯ. Этот брачный союз возможен. Свинья хорошо понимает и ценит Тигра. Если только последний не будет слишком утомлять ее своими страстями, то их совместная жизнь предвещает обоим мир и спокойствие. Дружба между ними может быть и прочной, и длительной. Они хорошо понимают друг друга, и здесь во многом помогает благоразумие и осторожность Свиньи. Деловые отношения в большей части будут зависеть от благородства и великодушия Тигра, в противном случае эти отношения будут представлять постоянную опасность для Свиньи.

Видео по теме:
Восточный (Китайский) гороскоп для Тигра на 2016 год
Смотреть видео
00:02:57
HD
Гороскоп для Тигра на 2016 год. Прогноз астрологов на 2016 год для рожденных в годы Тигра. Подсказки и советы для Тигра на весь следующий год. Видео. Смотреть онлайнx
0
590

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Змея управляет судьбой тех, кто родился в 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013 году
0
0
Года рождения Лошади следующие: 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014 и соответствует знаку
0
0
Года рождения Кролика: 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011, которым соответствует зодиака
0
0
Года рождения Обезьяны: 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004
0
0