Гороскоп по годам. Крыса

Гороскоп по годам. Крыса

Года рождения Крысы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008. Представленному году соответствует зодиакальный знак Стрелец.

Рассматривая значение года Крысы по китайскому календарю, следует учитывать тот факт, что в восточных странах это животное является спутником божества счастья и охраняется в некоторых храмах.

В отличие от многих европейских стран, где Крыса считается вредителем, в странах Востока это животное имеет положительную репутацию.

Людей, родившихся в годы Крысы, отличают шарм и привлекательная внешность. Это люди бережливые, хотя могут быть щедры по отношению к тем, кого любят, кто им симпатичен. Для них характерно сочетание силы и элегантности. Их внешняя спокойствие и притягательная веселость — лишь приманка для жертвы. Более длительное общение с ними позволяет заметить их внутреннее беспокойство, напряжение, стремление к агрессивным действиям.

Многие из них аккуратны, педантичны, честолюбивы, но — мелочны. Они честны и открыты, в делах ловки и проворны, преуспевают, и, как правило, своего добиваются. Ясно заметна их прямолинейность и жизненная сила. Изо всего они стараются извлечь какую-либо пользу, выгоду, прибыль, от своих друзей и знакомых, от своих денег и даже от денег других людей, от собственного очарования и внешней привлекательности, которые они пускают в ход и злоупотребляют. Живя настоящим, они в то же время накапливают материальные ценности, чтобы обеспечить свою старость.

Одна из причин их успеха связана с тем, что они великолепно умеют хранить как свои собственные, так и чужие тайны, деловые секреты, не доверяя и не сообщая о них другим. У большинства из них счастливое детство и беззаботная юность, но вторая половина жизни может быть довольно бурной. Тогда часто появляется угроза потерять в неудачном деле все состояние или проиграть его в азартных играх, или лишиться семейного благополучия из-за осложнения вследствие любовных связей. Однако старость у них может оказаться обеспеченной и спокойной. Правда, все это будет зависеть от того, когда человек родился — летом или зимой. Если зимой, то все может закончиться спокойно и благополучно, а если летом, то не исключены долгие поиски средств существования, попытки избежать всевозможных ловушек, расставленных на их жизненном пути.

Некоторые их слабости приводят к весьма заметным ошибкам и самообману. Дело в том, что они падки на внешний блеск и обманчивые декорации, отличаются любовью ко всякой мишуре. Им трудно устоять пред хитроумным и лукавым человеком, перед льстивым жуликом и мошенником, ибо обычное они принимают за особенное или исключительное. Нередко они сами становятся причиной неразберихи из-за своей склонности к умышленной лжи, даже без особых на то оснований. Они часто создают возле себя особый микроклимат, незаметно пытаясь повлиять на собеседника, окружающих. Можно сказать, что своего они добиваются, хотя иногда и с определенными трудностями. Часто их спасает необыкновенный инстинкт самосохранения и выживания, и еще чаще на помощь им приходит весьма умелое использование слабостей других людей, умение принудить их работать на себя.

Они и сами хотят хорошо жить и предоставляют такую возможность другим, не ущемляя их интересов, не требуя для себя особенных льгот. Они любят других опекать, о других заботиться, с одной стороны рассматривая их как свою собственность, а с другой — даже идя для своих ближних на жертвы. Они не переносят одиночества, поэтому всегда стремятся быть в обществе, особенно близких и друзей. В опасности их храбрость и мужество возрастают, и они с большим достоинством и удовлетворением идут на помощь слабым, немощным, беззащитным в их трудных ситуациях.

Жизнь может принести им немало огорчений и разочарований, после которых они на какой-то период времени бросают все, прячутся в своей норке, чтобы после небольшой передышки снова выйти на свет и снова действовать. Именно так они быстрее всего восстанавливают свои физические и душевные силы. Люди, родившиеся в эти годы, обладают способностью чувствовать приближающееся несчастье, будь это кораблекрушение или наводнение, пожар или землетрясение. Но с другой стороны — столь же явственно чувствуют они и наступление счастливого момента — выигрыш в азартных играх, в лотерее и т.п. Только в этих случаях они часто теряют бдительность, осторожность и предусмотрительность.

Несколько слов о Крысах-женщинах. Они очень заботливы и старательны. Они могут забыть, что у них в холодильнике, в шкафу, и покупают все подряд с одним желанием — приобретать, увеличивать запасы. У них богатая фантазия, живое яркое воображение. Нередко среди этих женщин мы находим не только известных людей из мира искусств, людей творческого труда, но также и деловых людей, политиков, консультантов, к мнению и советам которых прислушиваются. И все они пользуются заметным успехом и популярностью даже среди «сильных мира сего».

Часто кажется, что они слишком любвеобильны и иногда даже безрассудны. Но это не так. За внешним шармом и блеском спрятан и реализм, и жизненный практицизм, глубокая осмысленность поведения и поступков, соблюдение собственных интересов. Правда, среди них немало и таких, которые предпочитают жить за счет других, добиваясь своей цели не работой, а хитростью. Нередки случаи, когда женщины-Крысы становятся на путь разрушения чужого счастья только ради собственного удовольствия, даже без намерения создать свой собственный семейный очаг. Бывает и так, что они ведут дела до конца, хотя уже заранее знают, что они бесполезны и обречены на явный провал.

У этих женщин часто наблюдаются сильные романтические чувства, сентиментальность, ибо именно в этой сфере сильно их самовыражение. Нередки и такие случаи, когда они от своего кумира или идола ничего не требуют, находя внутреннее удовольствие в платонической любви.

В жизни встречаются два типа женщин-Крыс — экстравертные, или общественные, и интравертные, или замкнутые. Первые чувствуют себя «в своей тарелке» только в компании друзей. Им необходимо общество, коллектив, свое место там, определенный вес, и, разумеется, популярность. У вторых связей мало, контактов еще меньше. Они очень требовательны, критичны, очень обидчивы.

КИТАЙСКИЙ ГОРОСКОП: СОВМЕСТИМОСТЬ КРЫСЫ С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ

КРЫСА И КРЫСА. Две Крысы способны нежно полюбить друг друга — и сколько здесь будет любви, сколько нежности! Но им обязательно следует избегать как споров и ссор, так и всех смешных сторон их явного соперничества. Дружба между ними также возможна, но при условии, что они будут сопротивляться искушению делать друг другу даже небольшие пакости. Деловые отношения между ними могут процветать в форме сотрудничества, соавторства, партнерства.

КРЫСА И БЫК. Их брак может быть прочным и удачным при условии, что жена будет хранить верность и твердо стоять на почве реализма. Для лучшего взаимопонимания Быку хорошо бы обуздать свое упрямство, своеволие и своенравие, а Крысе — быть повеселей. Бык должен всегда следить за душевным спокойствием своей Крысы, чтобы ее никогда не покидало чувство собственной безопасности. Дружба между ними не отличается особой живостью из-за отсутствия интересных тем для разговоров и бесед. Деловые отношения здесь слабы, так как Бык просто работяга, а не деловой человек, хотя и любит покомандовать.

КРЫСА И ТИГР. Брак проблематичный из-за бесперспективности их отношений. Здесь большие противоречия характеров и вечные претензии Тигра на безоговорочную власть в семье. Дружба между ними также проблематична, поскольку Крыса для Тигра является слишком большой материалисткой. Деловые отношения у них могут быть, ибо они оба честны, оба могут и зарабатывать, и жить на широкую ногу, но во всех случаях во избежание недоразумений прибыль следует делить поровну, пополам.

КРЫСА И КРОЛИК. От брачного союза им следовало бы все же воздержаться, ибо у Кролика может появиться весьма сильное искушение проглотить свою Крысу (даже при сильной любви к ней), а Крысы не очень-то любят такого рода приключения. Дружба между ними просто невозможна. Деловые отношения также не реальны, так как Кролик для Крысы и здесь опасен.

КРЫСА И ДРАКОН. Брачный союз между ними весьма часто бывает благополучным, особенно когда влюбленная Крыса умеет без конца льстить своему партнеру-Дракону. Сильный дух, юмор, храбрость и мужество Дракона, энергия, хитрость и лукавство Крысы только укрепляют фундамент данного союза. А точку над «и» ставит сильное физическое притяжение и потенциальная чувственность обоих партнеров. Дружба возможна, так как они очень ценят друг друга, но со временем она может перерасти в любовь. Деловые отношения быстро наладятся при условии, что всеми делами будет руководить Дракон, а Крыса будет главным исполнителем.

КРЫСА И ЗМЕЯ. Брак весьма проблематичный, ибо вечная таинственность и возможная неверность Змеи может принести Крысе разочарование и несчастье. Лишь в одном случае он может быть более сносным — когда Змея категорично откажется от измен. Дружба между ними завязывается и держится только за счет их обоюдной любви к болтовне. Деловые отношения между ними весьма интересны, но интересными они выглядят в основном со стороны!

КРЫСА и ЛОШАДЬ. Этого брачного союза следует избегать. Сначала, действительно, возможны и страсти, и эмоциональные вспышки, но затем дело может все же дойти до разлада и развода. Дружба между ними просто невозможна. Об этом не может быть и речи, так как друг друга они совершенно не понимают. Деловые отношения между ними также невозможны из-за вечных противоречий, несогласия, противоборства. Они могут друг другу только навредить.

КРЫСА И КОЗА. Здесь все будет, как говорится, «с грехом пополам». У них столько же общего, сколько и противоречий. Кроме того, Коза для Крысы слишком замкнута. Если у Крысы денег будет достаточно, Коза будет спокойно пастись на лугах, поскольку душа ее будет этим удовлетворена. Зато Крыса не всегда довольна поведением своей Козы, а отсюда недалеко и до разлада. Дружба между ними, как правило, возможна, но весьма непродолжительна — из-за вспышек с обеих сторон. Деловые отношения возможны тогда, когда на семейном собрании будут приняты руководящими художественные вкусы Козы. Но вопрос о том, кто же этими делами будет вершить, остается открытым.

КРЫСА И ОБЕЗЬЯНА. Это самое наилучшее сочетание — такой брачный союз может быть не только удачным, но даже счастливым. Друг друга они очаровывают своими внезапными, хотя и весьма поверхностными связями и готовностью простить небольшие прегрешения своего партнера по любви и браку. Здесь взаимная любовь сочетается с полнейшим взаимопониманием. Дружба возможна, но она всегда будет за счет и в ущерб бедной Крысы, ибо она почти всегда будет поддаваться прихоти Обезьяны. Деловые отношения тоже возможны, но пусть Крыса остерегается слепо подчиняться Обезьяне.

КРЫСА И ПЕТУХ. Здесь глубокие симпатии двух родственных душ. Правда, несмотря на то, что женщина-Петух может быть и большой транжирой, влюбленный мужчина-Крыса способен проявить большое терпение, ибо ценит и признает массу ее достоинств. Она избавит свою Крысу от излишних страстей гнева и даже конкурентов. Дружба и симпатии бывают весьма поверхностными, легкими, быстрыми. Деловых отношений между ними не должно быть. Дела у них пойдут из рук вон плохо, поскольку Петух — известный «сорвиголова».

КРЫСА и СОБАКА. Брачный союз между ними может быть и интересным, и спокойным, если не скучным. Чем Крыса будет меньше находиться дома, тем лучше для Собаки, которой часто хочется побыть одной и помечтать. Наилучший вариант, если дома власть будет принадлежать Крысе, а Собака будет заниматься хозяйственными делами и кухней. Дружба у них весьма слаба, ибо Крыса не метит высоко, и ее рейтинг у Собаки весьма низкий. Деловые отношения будут проявлены не с лучшей стороны. Собака одновременно и реалистка, и идеалистка, а корыстная Крыса слишком большая эгоистка для Собаки.

КРЫСА И СВИНЬЯ. При определенных условиях — очень гармоничный брак, ибо у них много общего: оба они и жуиры, и интеллектуалы одновременно. Кроме того, у них хорошее духовное взаимопонимание. Честность Свиньи очень по душе Крысе, как и ее деловые качества. Дружба здесь может быть глубокой, настоящей. Это два добрых приятеля, которые любят вместе и погулять, и пошуметь, а агрессивность Крысы у Свиньи не находит отклика. Деловые отношения могут пойти в гору и принести удачу лишь в том случае, если Крыса категорично будет отказываться обманывать своего партнера.

Видео по теме:
Восточный (Китайский) гороскоп для Крысы на 2016 год
Смотреть видео
00:03:11
HD
Гороскоп для Крысы на 2016 год. Прогноз астрологов на 2016 год для рожденных в годы Крысы. Подсказки и советы для Крыс на весь следующий год. Видео. Смотреть онлайнx
0
446

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Годы рождения Дракона: 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012
0
0
Тигр соответствует зодиакальному знаку Водолей по западному календарю
0
0
Году Быка соответствует зодиакальный знак Козерог
0
0
Змея управляет судьбой тех, кто родился в 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013 году
0
0