Женские амбиции

Женские амбиции

Сегодня я хочу поговорить о женских амбициях. С одной стороны эта тема широко распространена в обществе, а с другой стороны это считается постыдным, не приятным и т.д.

Давайте определимся сначала, что такое женские амбиции? Это цели женщин, которые хотят сильной социальной реализации. Отличный лозунг для такого понятия есть у мачехи Золушки из советского фильма сказки « королевство мало -развернуться негде». Амбициозные женщины, хотят много в социальном плане – денег, карьеры, развития бизнеса, известности. Для некоторых женщин амбиции - это успешно выйти замуж и помочь сделать карьеру своему мужу. Женские амбиции это то, что она хочет достичь и развить.

За амбиции у нас отвечают яньские арканы. Если у женщины в портрете ключевые арканы яньские и они находятся в плюсе, то скорее всего, изначальное стремление у нее будет создавать бизнес, воплощать проект или идею, делать карьеру и развиваться на работе. Плохо это или хорошо? Давайте обсудим.

Если природа создает женщин с яньскими арканами, ну наверное не для того чтобы сидеть дома и заниматься уборкой, или вышивать крестиком? Грубо говоря, если душа женщины которая воплощается на этой земле приходит с ключевыми яньскими арканами, значит , она себе взяла такие задачи, работать с этой энергией.

Поэтому давайте не будет впадать в позицию морализаторства и осуждать таких женщин, которые хотят социально реализоваться. Более того, моя точка зрения такая. Из своего жизненного опыта, своей семьи, своих друзей и своих клиентов, могу сказать так. Если женщина с яньскими арканами, которая хочет реализовывать свои амбиции , начинает заниматься больше хозяйством и детьми, она начинает становится очень стервозной, вредной, агрессивной и семья очень сильно от нее страдает. Потому что задача яньской женщины - это социальная реализация.

Представьте себе ситуацию например как такие женщины как Мария Кюри или Майя Плисецкая, или Екатерина Вторая, сидели дома и варили борщи. Они бы все дома разнесли, потому что их термоядерная яньская энергия должна двигаться и развиваться, а не ограничивать себя пассивными иньскими обязанностями.

Когда мужчина хочет реализовать свои амбиции ему говорят « как классно, молодец»! Просто в нашем обществе часто женские амбиции имеют негативный смысл из серии « баба мужик», или « баба с яйцами», это « не женственно» и т.д,

Я могу сказать на примере своей жизни, что я общаюсь с яньскими женщинами, которые не выглядят абсолютно как мужчины, они ухоженные , красивые, подтянутые. И вы будете удивлены, у них в характере очень много мягкости. Потому что когда женщины умеет себя реализовывать в бизнесе или социуме, у нее становится очень много гибкости, а гибкость это приятие и мягкость. В женской стратегии достижения успеха невозможно проламывать мир топором. Это мужская стратегия. И успешные женщины в основном достигают целей по -женски, а не по –мужски.

Поэтому я хочу обратить внимание всех женщин, кто привык стыдиться своих амбиций . Им говорят « не высовывайся», « что ты как парень?», « ты че самая умная?». Именно вас я призываю достигать своих целей, не обращая внимания, на этот вой вокруг. Такие вещи говорят люди , которые сами в жизни ничего не достигли.

Вопрос в другом. Часто женщина, которая идет за своими амбициями , у нее арканы не гармонично выражены. Что это значит? Часто женщина, которая хочет много достичь, но ее с детства бьют по рукам, у нее эти арканы в минусе. Т. е « я внутренне много хочу, но реально мало достигаю целей». У нее начинается саботаж. Вот это тема для серьезной работы над собой. Проработка этих негативных ступоров поможет вам двигаться вперед дальше. Это уже тема для личной консультации.

Следующий момент. Часто энергия тяжелого рода закрывает женщинами возможность реализации. Например , моя мама с точки зрения социума человек неудавшийся абсолютно. Она мне говорила « зачем женщине высшее образование? Она и без этого прекрасно проживет». У нее кстати , у самой неоконченное высшее. Или ее фраза « женщины из бизнеса не женственны» или « женщина которая работает больше , чем уделяет внимание семье - это не женщина». И вот такие убеждения мне с детства в голову встраивались. Если бы к этому бреду я бы прислушивалась, никакого проекта «Арканы 4D» не было. Потому что, по – сути я бы пошла на поводу у устремление и стала бы такой же неудачницей как она.

Самое интересное, что недавно я работала со своими установками с сфере денег и там много маминых программ вылезло, которые меня ограничивают. Поэтому если вы видите что у вас есть проблемы с достижением целей, то у вас есть убеждения , которые вашим целям не позволяют реализоваться. Подумайте про это.

Еще момент, касаемо женственности. Я хочу здесь четко выразить свою позицию. В нашем обществе стали очень распространены Веды, считается что женщина должна быть мягкой, покорной, забитой , не имеющей своего мнения и только и делать что служить мужу. Такая минусовая иньская женщина. Я могу сказать, что это полная ТУФТА. Потому что если женщина рождается с яньскими арканами это тоже женственность. Понимаете? Женственность это настоящность, когда женщина ведет себя естественно для своей природы , т.е для своих арканов . Когда человек настоящий, ему свойственно поведение своего пола. Когда вы смотрите на Дженнифер Лопес ( яньские арканы - 2 Колесницы, Дьявол, Император, Сила) , вы никак не можите сказать что она не женственная. У нее сильный характер, она известна , достигает своей целей, богатая и красивая, и у нее 2 детей. Моника Белуччи (яньские арканы - Суд и 2 Силы) очень красивая, успешна, 2 дочерей подростков, успешная актриса, снимается по всему миру, прекрасно сочетает свои амбиции с воспитанием детей и не при этой не теряет своей женственности и привлекательности. Поэтому давайте не будет вешать шаблоны на амбициозных женщин.

На мой взгляд , современные Веды крайне вредная вещь. У меня было очень много клиенток на консультациях, любительниц Вед, они правда потом все оттуда ушли. Так вот , у них у них у всех развалились семьи, а потому что когда женщина с яньским характером пытается подстроится под мужа, или занять позицию « я тут в углу ветошью побуду», такая позиция для нее всегда заканчивается трагически. Почему? Потому что на цыпочках долго не простоишь.

Еще раз. Женские амбиции это хорошо когда у вас гармоничные плюсовые яньские арканы. И вам нравится заниматься их реализацией, и это приносит пользу, удовольствие вам и вашему окружению. В таком случае это очень классно.

Если вы идете к своей цели по головам, не имея ни совести, не этичности по отношению к окружающим, если вы не понимаете что вы рушите судьбы близких людей, то ваши амбиции вредны. И не нужно ими прикрываться. Вы разрушитель.

Я просто хотела немного внести ясность в эту тему. Возможно кто-то из вас задумается, что у кого-то есть ложные установки, или кто-то боится достигать своей целей. Поэтому эта статья была написана для вас , чтобы это тема для вас прояснилась.

© Ольга Данилова |Арканы 4D

0
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Дорогие женщины, сейчас вы получите ключ к счастью, которым сможете воспользоваться, хотя не всегда
0
0
Хочется сказать пару слов о женственности и мужественности через призму Арканов.
0
0
Часто люди спрашивают: - "Как мне встретить своего бога/богиню - свою половинку, которая будет имен
+1
0
О Таро Существует столько раскладов таро сколько существует тарологов.
+2
0
Интересные книги