Гармония в отношениях

Гармония в отношениях

Часто люди спрашивают:

- "Как мне встретить своего бога/богиню - свою половинку, которая будет именно той, на всю жизнь?"
- "И как себя подготовить к сбалансированному проживанию со своим партнером, что нужно осознать для этого?"

Изначально поиск половинки приведет вас к осознанию потребности найти целое. Именно такой человек может быть для вас космическим партнером, но не ранее, чем вы станете целым. Помните термин целомудрия? Так вот у него первостепенное значение сохранения целостного восприятия мира и соответствующего проживания. Потеря целомудрия с партнером, который не соответствует критериям целого, это равнозначно тому, что вы добровольно себя завели в ловушку лишившись качества которое так необходимо для дальнейшего развития. Именно поэтому задача отцов и матерей подготовить своих сынов, дочерей к сбалансированному проживанию, помочь им овладеть всеми необходимыми для этого инструментами. Только они сами знают какие из них им нужны. Нельзя подстрекать или заставлять своих детей выбирать те, что по мнению родителей нужны их детям. Более того, нужно научиться то видеть. Заучив какой то отдельный набор догматов или заповедей Вы ни на миллиметр не структурируете и не расширяете свое видение. Оно расширяется только осознанной практикой, работой со своим мышлением и восприятием. Все, что написано человеком может служить вам как указатель вектора взора или движения, что следует проверять.


Но есть еще одно утверждение со стороны "взрослых" - дети сами того не видят, не знают, и не понимают своих знаний, они не могут видеть того, что им нужно. И это так и есть - родители сами делают своих детей такими. Тут достаточно начать с вопроса - как много вы понимаете о влияние только самого процесса зачатия во всех его мерах на то, какого качества душу можно притянуть. Многие часто спорят от своих страхов и незнаний в ответ на такой ворпос, но тогда просто следует обратить внимание на то, что дети проекция качеств родителей и их взаимоотношений. Ваш ребенок ведь Ваш генетический материал носит, не так ли?

Возвращаясь к первой части первого вопроса, у тех кто ищет свою половинку вся проблема в том, что они ищут человека который обладает определенным набором качеств, но не является целым, сбалансированной или уравновешенной личностью. Тем самым на первый взгляд может сложиться впечатление а таким оно у большинства и сложилось, что такие половинки взаимодополняют друг-друга. Но именно на основе такой ошибочной модели взаимоотношений и поиска своего космического партнера распадаются пары, браки и семьи. Когда люди находят того, кого искали, свою половину - со временем совместного проживания наступает осознание, что те качества личности, которые оба искали вовне из-за отсутствия их в себе не удается полноценно использовать, когда партнеры начинают терять терпение от постоянных препирательств, разногласий и упреков, в оборот отношений пускаются ущербные концепции рабских матриц (а по-существу на их основе такие отношения и построены), которые сопровождаются соответствующими поступками. Долг, одна из основных и наиболее распространенных таких рабских установок. Партнер просто не может не реагировать на поступки своей половины, поэтому из такого качества взаимоотношений возникают взаимные реакции приводящие в итоге к распаду пары.

В поиске своего космического партнера следует учесть, тело содержит в себе и "женские и мужские" качества энергии (от ваших отца и матери). Природная норма тут в уравновешенном проявлении этих качеств - в помыслах человека, его поступках и в практике работы с определенного качества силой. Физиологические различия мужского и женского тела определяют образ вращения полей, движения потоков силы/энергии и их векторов. Магнитная решетка человека это совокупность целого ряда разночастотных полей излучаемых отдельными органами и нервными центрами. Вращаются эти поля имея ось симметрии и ось вращения - они вполне определенным образом структурированы и взаимосвязаны между собой.

Но вот важная деталь, есть определенные нормы женских и мужских практик, развивающие качества женственности и мужественности. Нарушая эти нормы, занимаясь практикой противоположной природе вашего тела, снова происходит нарушение баланса движения потоков силы в человеке. Именно поэтому нужно заниматься самообразованием, разумно выстраивать взаимоотношения с партнером, который способен вам создать такие условия и среду проживания, в которых вы сможете проживать в соответствии с природными потребностями своего физического тела а не вопреки ей, как сегодня принято в век Кали-Юги - перевернутости всего во все стороны в социуме. Именно поэтому разумно выстраивать взаимоотношения с единомышленником. Поля мужчины и женщины не статичны, но они все у человека текущего времени и не синхронизированы. Определенные техники связанные с дыханием, позволяют воздйствовать на определенные органы и энергетические центры тела, что так же напрямую сказывается на сознании и восприятии человека. В зависимости от качества воздействия, энергетические поля меняют свои параметры, силу, плотность, скорость, диапозон излучения, их геометрию а соответственно, на образ и качество взаимодействия с другими объектами, силой и сущностями. Из-за полярности полей энергия классифицирована по качеству на "мужскую и женскую", Шива и Шакти, инь и ян.

Мышление человека и образ которым оно проявляется в виде поступков напрямую воздействует на его энергетическую оболочку - повышает качество баланса этих энергий/потоков силы или наоборот нарушает его. Уравновесив в себе все эти качества, Вы уже начинаете искать целое - такого же уравновешенного человека противоположного пола, потому-что тело материально и для саморазвития в природной экологичной модели необходим партнер противоположного пола. Поиск уравновешенного бого-партнера, целого - это именно то, что все люди ищут, но так мало из них находят. Успех нахождения такого партнера лежит в сфере работы над собой. Пока Вы не станете целым, не притянете к себе соответствующего партнера. Но даже если встретите не став целым, жить и взаимодействовать с ним полноценно не сможете, каждый из вас это быстро увидет и поймет.
Необходимо работать над собой.

- "Как составляется портрет качеств партнера для мужчин и женщин?"

Портрет качеств своего партнера у женщин выстраивается по проекции ее взаимоотношений с отцом, у мужчин по проекции взаимоотношений с матерью.

Женщине: найдите в себе мужчину, мужской аспект энергии и ту часть которая является мужским качеством, сбалансируйте ее со своей женской природой, женской частью и женским аспектом энергии человека - это нелегкая работа и требует направить не мало усилий на проработку этих качеств, но именно это сделает вас целой а не половинкой. Проработка мужского качества протекает в вашем ментале и начинается с прощения, через осознание мужской природы и переходит в иное качество, когда сбалансировано с вашим женским аспектом, женским началом в целом. Когда растет женственность усиливается и мужская энергия в вас, когда иначе, нарушение баланса приводит к сбоям эндокринной системы на физическом уровне и постепенно или быстро развивает онкологические заболевания. Медицинская статистика даже официальными данными отражает соответствие нарушений баланса в мышлении и последствий такого неуравновешенного образа проживания Процентное соотношение по официальным медицинским данным вариируется в районе 10-15% по отношению к 65-70% женщин, которые имеют определенные онкологические заболевания и это не считая тех, кто обследования не проходил...

Мужчине: найдите в себе женщину, женский аспект энергии и ту часть которая является женским качеством, сбалансируйте ее со своей мужской природой, мужской частью и мужским аспектом энергии - это нелегкая работа и требует немало усилий в работе над собой, так же именно это сделает вас целым а не половиной. Проработка женского качества протекает в вашем ментале и начинается с прощения, через осознание женской природы и завершается когда оно сбалансировано с вашим мужским качеством, мужским началом в целом. Когда растет мужественность, усиливается и женская энергия в вас, когда иначе, нарушение баланса приводит к тем же последствиям что и в случае с женщинами.

Екатерина Сансар. 

+1
819

1 комментарий

Роза
08:48
Благодарю. Много и правильно. Немного не поняла: сначала найти в себе мужские качества, потом их простить? Или я упустила самое главное? Что означает "проработать"?
Рекомендуем почитать
Каждый человек живет в собственной психической реальности, которая создается из его убеждений
0
0
Любовная магия – это, безусловно, самый популярный вид колдовства (всегда был и всегда будет), один
+1
0
Один из наиболее «деликатных» и в то же время часто встречающихся вопросов – о связи между сексуальн
0
0
Вроде мужчины и женщины живут на одной планете, говорят на одном языке, но порой создается впечатлен
+2
0