Исполнение желаний силой мысли

Исполнение желаний силой мысли

Не стоит недооценивать возможности человеческого сознания, ведь так можно упустить реальный шанс улучшить качество своей жизни. О том, что мысль материальна, написано немало научных работ и диссертаций. Сотни исследований направлены на изучение человеческих возможностей, развивая которые можно перейти на новую ступень эволюции.

Исполнение желаний силой мысли – это не фантастика, а повседневная ситуация. Не верите? А зря… Вот, например, в Японии уже разработали телевизоры нового поколения, которыми можно управлять лишь потоком собственных мыслей. Если уже «железки» могут поддаваться влиянию нашего сознания, то исполнение желаний силой мысли уже не кажется таким нереальным.

«Так почему же не сбывается все то, о чем мечтают миллионы людей?» — спросите Вы. Не все это умеют делать, управлять силой мысли надо учиться, точно так же, как управлять автомобилем или подъемным краном. Нажимая бездумно на все имеющиеся рычаги в экскаваторе, Вы навряд ли достигните заданной цели, например, вырыть котлован заданных габаритов. Точно так же и исполнение желаний силой мысли зависит от того, как вы наладите весь процесс и усвоите основные моменты.

Так, чтобы Вы смогли реализовать исполнение желаний силой мысли, необходимо придерживаться нескольких правил:

Выделение главной цели и концентрация на ее достижении.
Хочу всего и сразу – это не тот случай. Необходимо понимать, что рассеивать внимание нельзя.

Осознавать реальность своих желаний.

То есть «хочу» и «могу» должны совпадать. Например, очень хотеть научиться летать можно, но надо понимать, что это выполнимо лишь с парашютом и только вниз.

Визуализация желаний.

Надо четко представить сначала в голове свои пожелания уже в исполнившемся виде. Далее постараться запечатлеть увиденные образы на бумаге или даже магнитной доске.
Описанные правила играют функцию ориентира в пути к достижению своих целей.

Исполнение желаний силой мысли – это, прежде всего, работа над собой, разрушение бытующих стереотипов.

Мысль, как известно, — это импульс, который можно зафиксировать чувствительной техникой.

Этот факт еще раз подтверждает, что если мысль подкреплена еще и энергетикой, ориентирована в нужном направлении, сгенерирована в нужное время, то она достигнет всех конечных целей.

Молитва на исполнение желания, как инструмент нашего сознания.

Одним из рычагов, приводящих фантазию в реальность, является молитва на исполнение желания. Такая молитва составляется обычно собственноручно и может читаться вслух или про себя. При такой молитве наши слова обретают магический смысл и могут иметь действительно мощное влияние на нашу жизнь. Более строгие рамки имеет заговор на исполнение желания. Заговоры имеют более мощную энергетику за счет тщательно подобранным выражениям, зачастую применимой рифмой и частым прочтением.

Исполнение желаний силой мысли вполне реально и подкреплено многими зафиксированными фактами. Так доподлинно известны ряд человеческих способностей, которые реализованы с помощью лишь мозговой деятельности.

К ним относятся:

  • левитация - когда предмет или человек может парить в воздухе. Тибетские монахи достигают такого состояния в трансе, когда мысленно приказывают телу обрести невесомость;
  • телепатия - когда человек передает свои мысли другой особе;
  • телепортация - когда человек своей силой мысли может изменить нахождение любого предмета в пространстве;
  • экстрасенсорные способности - когда человек обладает даром лечить, предсказывать будущее и так далее.

Конечно, мысль нельзя пощупать или увидеть, но можно почувствовать. Старцы давно знали про силу наших мыслей, даже дошли до нас некоторые приметы. Наверняка Вы слышали такое выражение, если началась икота, то кто-то о нас вспоминает, т.е. идет энергетический посыл в нашу сторону. Хоть это и считается суеверием, но доля истины в этом, безусловно, присутствует.

0
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Часто бывает, что самое-самое заветное желание ну никак не желает исполняться, чтобы мы ни делали дл
Мы убого понимаем язык, а также слова и звуки, из которых он состоит.
Первое упоминание о гадании на рунах оставил в своем труде «Германия» римский историк Та
Предлагаю простой, однако весьма эффективный ритуал на исполнение желаний.