Сверхспособность - телепатия. Техника телепатической настройки.

Сверхспособность - телепатия. Техника телепатической настройки.

Сверхспособность - Телепатия. Техника телепатической настройки.

Как часто нам хочется уметь читать мысли окружающих нас людей – близких родственников, партнеров по бизнесу, людей, играющих в нашей жизни не последнюю роль. Или передавать мысленно информацию, когда человек не внемлет словам, объяснениям и доказательствам. И это вполне реально, с помощью телепатии. Телепатия – это не фантастика, это реальность. Такими способностями обладают все люди в той или иной степени. Наверное, у каждого в жизни были такие ситуации, которые были списаны на случайность или игру воображения.

К примеру, вы вспомнили про человека, и он вам звонит или от него приходит сообщение. Кто-то сказал вслух то, что вы думали и собирались только что сказать, кто-то воплотил вашу идею или вынес ее на всеобщее обозрение, как свою собственную, и т.д. И это только случайные примеры, но телепатию можно использовать разумно и целенаправленно. Для этого нужны тренировки и владение необходимой настройкой. Итак, допустим, вы хотите передать какую-либо информацию близкому человеку. С чего начать?

Для тренировок желательно начинать с небольших расстояний, находясь в одной квартире в разных комнатах или в одном доме, предварительно договорившись с человеком об определенном времени телепатического сеанса. Начинать лучше в уединении, чтобы ничего не отвлекало. Со временем и с тренировками общение будет значительно проще, без напряжений и в любой обстановке – будь то общественный транспорт или очередь в магазине.

1. Расслабьтесь, остановите внутренний диалог, погрузитесь в состояние легкого транса.

2. Представьте мысленно образ человека, с которым устанавливаете связь. Чем точнее вы его представите, тем мощнее будет связь. Почувствуйте этого человека рядом с собой.

3. Сформулируйте передаваемое послание, сконцентрируйтесь на нем.

4. Представьте, что ваше послание переходит из вашего мозга в мозг вашего телепатического партнера. Его можно представить в виде светового луча между точками «третьего глаза», в виде энергетического канала, в виде письма, строчки и т.д. Многое зависит от вашего воображения.

5. Если вы хотите установить диалог, то представьте, что такой же луч идет в ваш мозг из мозга вашего собеседника, и вы получаете информацию от него.

С первого раза может и не получиться, но в любом деле нужны тренировки. Как узнать, что собеседник получил ваше послание? Это может быть в виде его мыслей или каких-то обрывков, он может просто вспомнить о вас, захотеть написать, позвонить и т.д. Телепатию можно использовать не только с людьми, но и в общении с растениями, животными, миром. Таким образом, овладев техникой телепатической настройки, вы можете передавать свои мысли, считывать состояние других людей, работать на благо себе, помогать близким людям в кризисных ситуациях, будучи от них даже на дальнем расстоянии. Для телепатии нет границ – это новый уровень общения без какого-либо другого вида связи и более действенный, главное совершенствоваться в этом направлении и уметь отделять свои собственные мысли и эмоциональные состояния от чужих.

0
1138

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
В восточных практиках упражнение называется “Образ Совершенства”
+1
0
 «Мы обманываемся, когда думаем, что общаемся друг с другом через слово
0
0
Найдите (купите) красивую шкатулку или коробочку, которая бы радовала глаз своим внешним видом
+3
0
Магия в помощь одинокой женщине, отвечаем на частые вопросы, когда и кто обращается, кому это нужно
0
0