Психометрическая способность души

Психометрическая способность души

 Сегодня мы поговорим об еще одной разновидности ясновидения. Хочу в начале сослаться на труд священника Григория Дьяченко "Область таинственного", написанный им в начале прошлого века. "Психометрическая способность души это - способность знания душою без предварительного ознакомления, как бы через внутренний голос, отдаленных лиц, событий, предметов и т.п. при посредстве какого - либо физического явления, или даже без посредства его". Если перевести это на более понятный язык, то это есть знания души. Ну, а если еще проще, то все предметы, хранят информацию о происходивших с ними событиях.

Ясновидец психометрист, способен, взяв в руки вещь, описать ее владельца, описать место, где эта вещь находилась. Так же, ясновидец легко может определить, кто находился в комнате до него и т.д. В свое время я проходила тест, мне дали небольшого размера камень, моя задача была определить, откуда его привезли. Я взяла камень в руку, закрыла глаза и постаралась почувствовать его. Первое ощущение, было приятным, камень стал теплеть, по моей руке к голове, прошла приятная волна и в мозгу возник образ пирамиды Египта. Другой тест-тренинг, который я могу предложить и вам, это тренинг со стульями. Поставьте пять стульев в ряд. Затем попросите кого-то из близких после вашего ухода, не на долго присесть на один из стульев, затем войдите и поднесите руку к каждому из стульев. Попробуйте почувствовать, поднося руку к стулу, где пойдет характерное тепло через руку в мозг и возникнет образ сидящего человека.

Я знала доктора, который обладал такой способностью, так он мог проверить лекарственное средство на пригодность и совместимость с больным. Врач просто брал в руки лекарство и закрывал глаза. Такое он проделывал и с кровью пациента, просто зажимал пробирку в руке и никакой тебе лаборатории. Так что, с помощью психометрии можно определять пригодность продуктов, поднеся к ним руку, через камень или щепотку земли, можно описывать местность, откуда это было взято. Такая способность предметов хранить информацию, давно используется в магии. А что такое талисман, по-вашему? Только туда, в 90 % случаях информацию мы закладываем умышленно. Но, есть предметы, которые без всякой зарядки приносят удачу. Просто, бывает так, что какой либо предмет оказался с вами в момент вашего триумфа и зарядился вашей удачей. Теперь, если этот предмет с вами, то он начинает подпитывать вас той энергией удачи, которую вы пережили ранее. Правда, бывает и обратное, когда человек страдает, и его вещи впитывают в себя это страдание. Умные люди, если хотят начать новую жизнь, то начинают ее "с чистого листа", освобождаясь от всего старого. Правда, всю негативную информацию можно и убрать, но это другая тема…


Теперь вернемся к Григорию Дьяченко, замечу, что писал это православный священник, и было это одобрено Московским Духовно-Цензурным комитетом в 1900г.! Я хочу подчеркнуть, что ничего противоестественного в ясновидении нет, и не понимаю, почему на ясновидцев в наш пресвященный век такие нападки. Ясновидение - дар Божий! И так, Дьяченко писал: "Слово психометрия (определение души) далеко не способствует понятию, в нем заключающемуся. Но очень трудно придумать правильное название особым дарам природы, необъяснимым в нашем земном мире. Мы постараемся разъяснить несколькими примерами, что именно подразумевается под психометрией, но сперва скажем, что душа при некоторых присущих ей условиях, владеет способностью ставить себя в некоторого рода связь с более или менее отдаленными событиями, оставившими свой, так сказать, духовный след на предметах, к которым прикасается психометр. Таким предметом может быть рука, часть одежды, камень, кусок дерева, осколок от древних развалин, монета, письмо или конверт; одним словом, всякий предмет, посредством соприкосновения с которым психометр входит в духовное соотношение со всем его окружающим, равно как и с эпохой, с которой данный предмет связан, и становится некоторым образом причиною к возбуждению у психометра способности видеть своим духовным зрением как бы проходящими перед ним в панораме известные события и ощущать внутренние впечатления, с ними связанные.".

У Дьяченко говориться, что психометрист, может работать через человеческую руку. Хочу пояснить, что есть методика, которая предусматривает диагностику пациента, через прикосновение. Ясновидец берет руку пациента, тем самым происходит настройка, точно так же как и с камушком. Налаживается связь с подопечным и снимается информация на заданную тему или о судьбе, или о здоровье. Так что попробуйте, может эта методика и ваша! К сожалению, таким приемом пользуются и при наведении порчи. Психометрию успешно используют, когда нужно проникнуть в прошлое. Хотите увидеть, как жили ваши предки, это можно, если в доме остались предметы, принадлежавшие нашим уже далеким предкам. У меня в доме есть лампа, она принадлежала в начале прошлого века предкам моего мужа. Ценности в ней - никакой! Но за много лет, она стала хранительницей рода. Если подойти и подержаться за нее, то перед глазами возникают три женщины, три сестры. Можно посмотреть, как на самом деле происходила революция, можно увидеть, например, кто в действительности стрелял в Ленина! Это была не Каплан! Это была одна из сестер в видении. Представляете, какой шок мы с мужем испытали, когда показали по Первому каналу фильм, где озвучили гипотезу, что действительно, стрелявшей в Ленина, была одна из сестер, показанных лампой. Вот так иногда бывает. И сколько еще секретов могут раскрыть нам старые вещи. 

Автор: Марина Сугробова

0
1236

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
  Практически каждый человек обладает внутренними способностями или внутренними полномочиями на
+1
0
Зачастую, когда нам делают больно близкие люди, мы начинаем обвинять их в предательстве
+2
0
  Положение, в котором находится живое существо, связано также с его сенсорными возможностями
+1
0
Тема сегодняшнего занятия в нашей школе ясновидения это Медиумизм, как разновидность ясновидения
+1
0