Мистические способности

Мистические способности

Положение, в котором находится живое существо, связано также с его сенсорными возможностями. Любой человек, который находится в материальном мире, некогда обладал и может обладать восьмью основными мистическими совершенствами. Что такое мистические совершенства? Это, как мы говорим, сенсорные, экстрасенсорные совершенства: гипноз, телепатия, знать прошлое, настоящее, будущее и т. п. Есть разные способности. Например, по предмету можно узнать всю судьбу человека, по фотографии вылечить или, наоборот, убить. Есть разные возможности, и все это реальность. Они действуют. 


Сейчас в США рассматривают проект закона об астральном преступлении, то есть, в уголовном порядке будут наказываться люди, которые заказывают кого-то астральным киллерам. Можно, в самом деле, на астральном плане убить любого человека. 

Поскольку люди лишены знания о том, что есть другие миры, другие проекции, через которые можно воздействовать, то они даже не знают, от чего умирает человек и что его можно убить на астральном плане. Нанимается киллер, платятся деньги, на астральном плане он приходит во сне и убивает человека. 
Никакого состава преступления на материальном уровне. Просто у человека во сне остановилось сердце. 

Американцы в своих научных исследованиях полностью это подтвердили и, более того, даже решили ввести в уголовный кодекс статью за это. Есть специалисты, которые разбираются в том, как найти таких преступников. Они тоже обладают определенными способностями.

Итак, есть 8 основных мистических совершенств, 12 подчиненных, всего около 94 мистических совершенств. Откуда такое их разнообразие? Все они являются нейтральными, добродетельными или негативными. 94 мистических совершенства имеют демоны. Они обладают всеми ими, но не употребляют никогда эти совершенства на благо, а только во вред. 

Демоны, или асуры, являются олицетворением зла в материальном мире, а суры, полубоги, являются олицетворением добра. Между сурами и асурами происходит вечная война. Асур на санскрите означает материалист. Асур — это и есть демон. Безбожие — это основное качество асура. Он пытается достичь всяких мистических совершенств, не принимая Бога. Такова асурическая природа.

8 мистических совершенств

На санскрите мистические совершенства, сенсорные способности называются сиддхами. Есть такой народ — кельты. В кельтском фольклоре очень много необычных живых существ, которые обладают какими-то совершенствами. Они называют их сиддхья, то есть живые существа, обладающие необычными сенсорными способностями.

Анима-сиддхи — это способность становиться мельче мельчайшего, возможность стать маленьким. Такое качество называется масштабированием, то есть, человек может изменять свои масштабы с помощью определенного процесса. Человек может стать маленьким, меньше меньшего, уменьшиться даже до размеров атома. Каждый человек когда-то владел этими способностями. Вот от этого у нас есть такое чувство, вы наверняка замечали в детстве: "Ух, сейчас бы маленьким стать, раз и пролезть". Если бы у человека не было этих способностей в прошлом, или они в нем не были бы заложены, то он не смог бы даже так подумать: "Я бы стал маленьким и прошел". Тот импульс, который позволяет нам думать, что мы можем стать маленькими, не что иное, как наш подсознательный опыт. Душа всегда имеет память, и в виде подсознания эта память вырывается наружу, но тело уже другое. Оно лишено этих способностей, поэтому только в памяти остается желание так действовать. Но мы так действовать не можем. Безногий говорит: "Ох, сейчас бы побежать", но он — на тележке, и это остается просто его желанием. Но когда-то он бегал, а не сразу родился без ног. Способность утеряна, но желание так действовать остается. В ведической литературе описываются, что человек, особенно до пяти лет, помнит все свои прошлые сиддхи. Иногда дети, вы наверняка наблюдали, говорят о своем каком-то прошлом: "Вот я был тем-то, я — кошечка, я — собачка". А родители говорят: "Ну-ка, замолчи. Ты что?" На самом деле, ведическая литература описывает, что ребенок до пяти лет, по крайней мере, три последних жизни помнит. Он даже иногда называет имена и действует как бы в прошлом. Через пять лет маховик его кармы приходит в очень серьезное грубое состояние, и он обуславливается. Он уже новый человек.

Лагхима-сиддхи — значит стать легче перышка или легче воздуха, возможность левитации, антигравитации, то есть, подниматься, летать, ходить по воде. Христос по воде ходил — это проявление лагхима-сиддхи, то есть, способности изменять гравитационные поля тела.

Прапти-сиддхи — это способность человека достать все, что угодно и откуда угодно. Прапти-сиддхи — это материализация предметов. Представьте: раз — и у человека в руке появляется какой-то предмет. Он достает его через определенные эфирные каналы. В другом месте предмет исчезает и появляется в его руке. Но если вы не знаете, что это такое, то вы будете думать, что это он создал этот предмет. Он его не создает, а достает — это прапти-сиддхи.

Махима-сиддхи — способность стать тяжелее тяжелого. Последнее упоминание о такой способности: был такой Гаичитахеи, один из мастеров боевого искусства. Насколько я помню, в 1985-м году он умер. Он публично демонстрировал на телевидении свои способности. Его вес был 52 килограмма, но он мог, стоя прямо на весах, утяжелиться до трехсот килограмм и уменьшить свой вес до 15-ти. Когда он становился 300-килограммовым, то люди не могли его сдвинуть. Его еле-еле поднимали, но тело его не менялось. Это проявление махима-сиддхи.

Ишитва-сиддхи — создать или уничтожить что-нибудь по своему желанию. Это когда вы можете создавать предметы и переводить в разрушенное состояние — то есть, не надо ни к чему прикасаться, достаточно просто думать об этом. Это происходит при помощи определенных внутренних звуковых вибраций. Вы повторяете про себя определенные мантры и переводите свое тело в особое вибрационное поле. Определенные вибрации связаны со звуком. Звук же есть тонкий и грубый. Возможно, вы знаете, что если стучать по граненому стакану и найти соответствующую ноту, а потом воспроизвести ее, сказав: "Га!", — стакан распадается на мелкие кусочки. Даже сейчас люди, не обладающие особыми способностями, знают, что можно воздействовать на любой предмет путем звуковой вибрации, и он может разрушиться.

Вашита-сиддхи — способность управлять всеми материальными элементами и подчинять своей воле других людей. Сейчас такие сенсорные способности в какой-то степени демонстрируют экстрасенсы, гипнотизеры. Диапазон этих способностей связан с кармой живого существа. Поэтому видим: кто-то на полметра взлетает, в лучшем случае, кто-то по воде бегает. Я сам видел, как в Индии люди и по воде ходили, и летали, и предметы материализовали, как, например, Сайи Баба. Это все считается угасшими способностями, сейчас их почти ни у кого нет. Поэтому Христос и говорит в Библии: "О чем говорить с вами, когда даже на локоть вырасти не можете?" Итак, возможность исполнить любое свое материальное желание — это магия белая или черная — это вашита-сиддха.

Пракамья-сиддхи — способность исполнять любые материальные желания других живых существ. Как, например, в сказках джин или золотая рыбка появляется и говорит: "Давай три желания, я их исполню". Человек загадывает — и они исполняются.

Кама-васайита-сиддхи — способность по своей воле принимать любую форму, то есть, человек может превращаться и не только в живых существ, он может превращаться даже в материальные предметы. Есть люди, у которых эти способности остались, но они стали неуправляемыми. Я в свое время был знаком с научными изысканиями на эту тему и знаю имена врачей, докторов медицинских наук, академиков, которые имеют научные подтверждения этому. Есть описания фактов, когда люди, сами не зная, что с ними происходит, могут превращаться в кого-то. То есть, у них остались неуправляемые остатки этих способностей. И теперь они получают от этого одни только страдания. Когда-то обладали способностями, но неправильно их использовали. Это связано с законом кармы.

Почему мы родились в этой стране?

Я уже рассказывал о том, что живое существо принимает рождение в зависимости от своей прошлой деятельности. Сейчас, например, люди думают, что они русские. Человек говорит: "Я — русский" и даже не подозревает, что в прошлой жизни он мог родиться в другой стране и точно так же защищать национальные интересы другой нации. Точно так же люди даже не знают, что в прошлом они могли жить на совершенно другой планете. Лишь в их снах проявляются всевозможные вспышки прошлого знания. Другой мир, какая-то другая планета, какие-то другие способности, какие-то другие существа непонятного вида — во сне этот опыт прошлого проявляется. Ведическая литература объясняет, что такого понятия, как "фантастика", на самом деле, не существует. Вы не можете думать или мечтать о том, чего нет на самом деле. Если вы говорите, что есть звездные войны, то это существует на самом деле. Есть очень много законов, которых мы не осознаем, но, тем не менее, они существуют и действуют. Мы не видим глазами, как передаются телевизионные волны, но телевизор показывает.

Все это можно культивировать в физическом теле. Ясновидение, яснослышание, умение читать мысли на расстоянии — не нужно никаких мобильных телефонов, перемещения в пространстве, телепортация — возможность попасть на другую планету через эфирные коридоры в этом же физическом теле, не в каком-то тонком теле. Не надо засыпать в этот момент, чтобы переместиться туда. Это все связано с изменением вибрационных полей. Если вы изменяете вибрационное поле, то можете пройти сквозь стену, сквозь что угодно. Допустим, исходя из нашего повседневного опыта, мы можем спросить: "Почему я свою руку не могу протащить сквозь книгу?" Все дело в том, что у нас с книгой одинаковое вибрационное поле. Если изменить вибрационное поле этого предмета или моей руки, то я пронесу ее как сквозь пустоту, и эта книга останется. Но рука пройдет, как сквозь пустоту. Все эти способности связаны с вибрациями. Поэтому все молитвы, заклинания, мантры связаны с изменением определенных вибрационных структур в теле, в природе, в организме, в космосе.

Предсказание Нострадамуса

Закон кармы настолько неумолим: Есть такой пример. Нострадамус писал свои центурии и был довольно близок с французской королевой. Он предсказал гибель французского короля на рыцарском турнире: в третьем заезде его копье сломается, щепка попадет в забрал левого глаза, пробьет глаз и король из-за этого умрет. Он сказал это королеве, а она рассказала о своему мужу о том, что предсказал Нострадамус, Мишель Нотрдам. Король смеялся. Нострадамус знал, что так произойдет, но ему не верили ни король, ни люди. Даже в те времена люди не верили, что уж говорить о временах нынешних. Люди не верят, что можно рассчитать, где они споткнутся, кто их стукнет или когда на них кирпич упадет. Итак, в третьем заезде король еще раз прочитал центурию, то есть, стихи, которые дала ему его жена, выбросил их и сказал Нострадамусу: "После этого турнира ты погибнешь. Я тебя уничтожу". Но так получилось, что копье сломалось, щепка отлетела, попала в забрал, в левый глаз, и тот умер. После этого популярность Нострадамуса мгновенно выросла в сотни тысяч раз. Все стали прислушиваться к его исчислениям и предсказаниям. Даже в нашу эпоху существуют люди, обладающие такими сенсорными способностями. На санскрите это качество называется трикалагья — умение видеть прошлое, настоящее и будущее. Это определенная сенсорная способность, связанная с кармой живого существа, с его, естественно, благочестивой деятельностью. А Нострадамус — очень благочестивая личность. Те способности, которыми он владел — лишь остатки способностей, которыми могли владеть люди в прошлой эпохе. По мере деградации эти способности уменьшаются.

+1
6042

2 комментария

23:23
Интересный материал,есть над чем задуматься, а ведь так и есть,это не выдумки.
00:55
Напиши свою мистическую историю на нашем сайте: http://differentworld.ru/
Рекомендуем почитать
  Практически каждый человек обладает внутренними способностями или внутренними полномочиями на
+1
0
Лиор Сушард - человек с уникальными способностями
0
0
Что такое Экстрасенсорика? Различные источники по-разному определяют значение данного слова
0
0
Магия – искусство древнейшее. Оно появилось на заре цивилизации
0
0