Активация рунического набора

Активация рунического набора

С позволения всех участников выкладываю подробную инструкцию по активации рунического набора. Возможно новичкам будет полезно. Текст авторский. Материалы взяты из книг и соединены воедино.

Активация рунического набора.
Сначала нужно подготовить рабочее место руноведа. Для этого нужно разложить на столе символы 4-х стихий: Земли, Огня, Воздуха, Воды. Для этого мы возьмем необходимые нам предметы. Стихия Земли: сосуд (чашка, глубокая тарелка, глубока миска), в который насыпаем каменную (не путать с мелко поваренной) соль. Стихия огня: зажжённая свеча. Стихия Воздуха: ароматическая палочка, благовоние. Стихия Воды: сосуд (чашка, глубока тарелка, глубокая миска) с проточной водой. Не забываем, что сосуды должны быть чистыми, вымытыми. Свеча ни в коем случае не церковная и не парафиновая. Только чистая и только восковая. Палочки с благовониями нужно укрепить так, чтобы они стояли вертикально. В сосуд наливать воду только проточную (из источника, из-под крана, дав воде протечь). Располагаем символы 4-х стихий на столе руноведа по следующей схеме.

После этого в центр кладем предметы, с которыми собираемся работать. В данном случае это новый рунический набор (уже открытый) без мешочка. Ритуал начинается.

В помещении во время проведения ритуала никого не должно быть ни людей, ни животных. Желательно чтобы оно было закрыто. Начинающий руновед начинает ритуал. Первое что он делает – это призывает на помощь четыре стихии, называя их по именам, и дотрагиваясь рукой (или зажигая свечу и благовония). «Призываю в этот круг себе в помощь Стихию Земли» - рукой касаясь соли в сосуде. «Призываю в этот круг и себе в помощь Стихию Огня» - зажигает свечу. «Призываю в этот круг и себе в помощь Стихию Воздуха» - возжигает благовония. «Призываю себе в этот круг и себе в помощь Стихию Воды» - касается или окунает пальцы в сосуд с водой. Слова должны быть сказаны волевым голосом, чтобы стихии подчинились и пришли к руноведу. После того как стихии были призваны в круг нужно начать раскладывать руны в правильном порядке как того требует очередность Старшего Футарка. Схема приведена ниже.

Руну Одина (пустую руну) положить по центру ниже остальных.

После того как руны разложены в правильном порядке руновед должен созерцать их, посмотреть внимательно на руны некоторое время. Теперь настало время освятить руны и активировать их. Руновед берет первую руну Феху, смотрит на неё, называет её имя – «Руна Феху». Затем опускает руну в сосуд с солью так, чтобы соль полностью закрыла руну и произнести слова: «Освящаю руну Феху силой Стихии Земли!». Затем достает руну и держит её над свечой, произнося слова «Освящаю руну Феху силой Стихии Огня». Затем подносит руну к благовонию так, чтобы дым от него окурил руну, произнося слова «Освящаю руну Феху силой стихии Воздуха». Затем кладет руну на стол рядом с сосудом с водой, окунает пальцы в воду и, брызгая на руну (трижды), произносит «Освящаю руну Феху силой Стихии Воды». После этого руна кладется на ладонь левой руки. Руновед смотрит на руну и произносит «Активирую руну Феху собственным дыханием. Руна стань моей и помогай мне!» (Оговор можно придумать самому в произвольной форме). Руновед сам должен почувствовать, что сказать руне перед активаций. Но обязательно должны звучать слова: «Активирую руну Феху собственным дыханием!». После оговора руновед слагает кисть правой руки в трубочку и с силой выдыхает через неё воздух из легких на руну. Мысленно нужно представить, что ты передаешь часть своей энергии руне и представить её образ. Повторить это действие три раза. После этого руна Феху отправляешь в мешочек. Таким образом активируются все остальные руны. Имена рун нужно знать на память! Последней активируется «Руна Одина».

После того как все руны оказались в мешочке руноведу неплохо бы сказать, что он обязуется использовать руны правильно и никому не передавать собственный рунический набор. Далее руновед прикладывает мешочек с рунами к точке в районе солнечного сплетения и, закрыв глаза, представляет процесс единения с рунами. Затем можно приложить мешочек к чакре «третий глаз» (лоб) и тоже визуализировать единение с рунами и передачу им своей энергии.
Теперь рунический набор инициирован и активирован. В конце ритуала нужно поблагодарить 4-е Стихии за то, что они пришли на помощь и сказать им, чтобы они возвращались к своему привычному делу. Свечу гасить только ПАЛЬЦАМИ (задувать нельзя, ибо согласно Северной Традиции это проявление страха и слабости), благовония можно погасить, опустив палочку в сосуд с водой и солью. Все предметы ритуала нужно убрать, стол вытереть. Ничто на столе не должно напоминать о том, что здесь был проведен ритуал.

Полезные советы:
1. Соль и воду, задействованную в ритуале можно отнести в лес и оставить под деревом
2. Если во время ритуала кончилась свеча или палочка с благовонием нужно поставить новые. Главное не выходить за пределы помещения, в котором проводится ритуал. Запасные свечи и палочки должны быть под рукой
3. Мешочек с рунами брать с собой в кровать и класть под подушку несколько ночей подряд, чтобы руны зарядились вашей энергией. Потом мешочек всегда нужно держать рядом с собой и носить всегда при себе.

Автор неизвестен.

+1
2085

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Дисциплина сознания – сосредоточение и концентрация
0
0
У каждого человека есть свой Ангел-Хранитель, который всегда рядом с ним
Футарк – это система, в ней существуют взаимосвязи и отношения между рунами, а также деление рун по
0
0
Интуиция – это способность подключаться ко Всеобщему Сознанию, которое видит полную картину происход
0
0