Руны | Нанесение | Активация

Руны | Нанесение | Активация

Вопросы от новичков сыпались, сыплются и будут сыпаться и все они однотипные. Поэтому это еще одна статья среди множества других статей, других практиков, которая ответит на типичные вопросы, которые задают все новички.

КУДА НАНОСИТЬ?

По сути, наносить руны можно куда угодно, рунам, по сути, глубоко плевать, на что Вы их нанесете, потому что руны работают по намерению, основа нужна лишь оператору, для облегчения работы. Но есть и некоторые исключения из данного правила, когда дело касается талисманов/амулетов, тогда основа будет иметь значение, исходя их характера материала. Существует несколько популярных носителей для ставов:

Фото - самая популярная основа для нанесения. Какое фото выбрать - то, которое ВАМ ЛИЧНО кажется подходящим и помогает Вам в работе. Если воздействие идет на одного человека, а фото групповое, лучше убрать всех остальных людей и животных с фото любым доступным способом (вырезать ножницами и наклеить на белую бумагу, вырезать в фотошопе, затереть в фотошопе, закрасить и тд и тп). На фото можно наносить ЛЮБЫЕ ставы (если не оговорено иное автором в описании ставов). Все ставы наносятся на лицевую сторону

Огурец - если нет фото, можно использовать схематическое изображение человека, которое практики называют "огурец" (от "палка-палка огуречик, вот и вышел человечек"), ему можно придать черты объекта, можно дописать имя, дату рождения и любую другую информацию по усмотрению оператора. На фото можно наносить ЛЮБЫЕ ставы (если не оговорено иное автором в описании ставов). Все ставы наносятся на лицевую сторону

Бумага с описанием - чаще всего на бумагу с описанием наносятся ставы направленные на ситуацию или ставы, которые по каким-либо причинам не должны быть нанесены на фотографию или огурец. Все ставы наносятся на лицевую сторону

Тело - на время (ручкой, фломастером, кремом, маслом, слюной итд) можно наносить любые ставы (если не оговорено иное автором в описании става) направленные по действию на субъекта, на котором нарисован став, или ставы, направленные на ситуации и другие объекты, связанные с субъектом, на которого наносят став. К руническим татуировкам я отношусь хорошо, но тем не менее новичкам делать их не рекомендую, так как для того, чтобы сделать татуировку необходимы хорошая диагностика, мастер, который сможет нанести татуировку в определенных условиях, умение работать с рунами и ставами, индивидуальный подбор и предварительные испытания в виде временного нанесения на длительный срок и тд и тп. Традиционно считается, что на левую сторону наносят ставы, которые воздействуют на самого субъекта, на правую - ставы, воздействующие на других. Расположение става на теле практики выбирают самостоятельно, кто-то рисует таким образом, чтобы верх руны был направлен в сторону головы, кто-то наоборот к ногам, кто-то боком - каждый ищет для себя тот способ, который будет наиболее рабочим. Видимость на теле ставов не принципиальна (если не указано особо автором в описании), только мороки прямого воздействия (= действие только, когда объект увидел формулу) должны располагаться на видном месте. Альтернатива нанесению на себя - нанесение става на пластырь и прикрепление на тело.

Предметы - различные ставы, которые будут использованы как подклады, подбросы и тд

Косметика, крема, шампуни и тд и тп. - ставы на красоту, здоровье

Вода, чай, жидкости, еда и тд - ставы на красоту, здоровье, ставы, которые будут использованы как опои, окормы, подливы и тд.

Различные материалы - могут быть использованы любые натуральные материалы, исходя из их магических и энергетических свойств, подходящих под задачи создаваемого талисмана/амулета. Обычно на такие носители наносят ставы длительного или повторяющегося воздействия, просто из-за того, что наносить на металл, камень, дерево и тд сложнее, чем на бумагу, но при желании оператора на носитель можно нанести абсолютно ЛЮБЫЕ ставы (если не оговорено иное автором в описании ставов). Единственная сложность в работе со ставами на таких носителях, т.к. работа ведется в двух смежных областях магии (графика + талисманы) - необходимость соблюдать различные тонкости и расчитывать время, луну, дни и тд и тп., свойственные технологии изготовления талисманов, чего можно избежать при нанесении рун на другие носители. Чтобы проверить рабочесть долговременной формулы, можно для начала активировать става на бумаге (без фото, огурца, подписи) и использовать как талисман, если работа става удовлетворяет - став переносят на постоянный носитель.

Вольт - вольт используется в рунической магии ТОЛЬКО если есть привязки к объекту воздействия (биоматериал, вещи). Если из привязок есть только фото - создание вольта бессмысленно - ставы наносят на фото. До нанесения ставов, вольт необходимо создать и оживить по правилам.

Свечи - на свечи можно наносить ЛЮБЫЕ ставы (если не оговорено иное автором в описании ставов) непродолжительного действия (пока горит свеча) и которым нужно продолжительное запитывание энергией огня. А также ставы для подзарядки других ставов через свечу.

Оборот фотографии, огурца, любого другого носителя, отдельный конверт, коробка и тд. - если не оговорено иное автором в описании ставов, наносят ставы на сокрытие воздействия, непрогляды, закрепы и защиты на работу, энергетики, ускорители

ЧЕМ НАНОСИТЬ?

Чем хотите. Чем удобно. Чем нравится. Цвет любой.

РАСПЕЧАТАТЬ ИЛИ НАРИСОВАТЬ ОТ РУКИ?
В идеале, все ставы наносятся от руки, независимо от их сложности. Это показывает, насколько оператору важно то, что он делает и то, что он хочет получить и насколько он вкладывается в процесс. Небольшие ставы (до 10 рун), которые просто и легко разбираются, а также ставы, которым обязательно нужен по-рунный оговор (если не оговорено иное автором в описании ставов), лучше рисовать от руки. Большие и сложные ставы и вязи можно распечатать на принтере (если не оговорено иное автором в описании ставов) и затем обвести по линиям (подсказка: берите маркер толщиной 0.1, тогда любые даже супер-тонкие линии будут прорисованы аккуратно).

СКОЛЬКО СТАВОВ МОЖНО НАНОСИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?

Да хоть триста. Если потянете и если между ними не будет конфликта.
Опыт говорит, что больше 7 ставов на одну цель на одном объекте/ситуации соединить так, чтобы они друг другу не мешали, не конфликтовали и не портили воздействие крайне сложно, а дальше эта сложность возрастает в геометрической прогрессии, то есть примерно к 11 ставу это уже практически невозможно.
Принцип в количественном выборе должен быть "лучше меньше, да лучше", лучше поставить 1-3, максимум 5 ставов на решение одной проблемы, чем понаставить много.
На один носитель, каким бы он ни был (фото, огурец, талисман и тд), лучше устанавливать по одному ставу плюс, если нужно, один дополнительный став на обороте (см выше, какие ставы наносятся на оборот).

КАК АКТИВИРОВАТЬ?

Каждый практик выбирает для себя тот способ, который максимально подходит ему и в результате которого приходят лучшие результаты. Начинающему ничего не остается, кроме как пробовать и экспериментировать с различными способами активации, чтобы понять и найти тот, который будет работать наилучшим образом. Если в описании формулы или става указан какой-либо особый способ активации, необходимо использовать данный способ или выбрать другую формулу или став,
Существует несколько популярных способов активации:

Огнем - активация огнем - это НЕ активация сожжением! При активации огнем, носитель со ставом проводят над источником огня, наполняя его энергией этой стихии, но не сжигают. Если при такой активации был случайно поврежден сам став (выгорел кусок става, образовалась дыра в ставе и тд) став необходимо деактивировать и установить заново, обращаясь более аккуратно с огнем.

Сожжением - используется для ставов, которые нет необходимости деактивировать. Куда девать пепел после сожжения - бросить по ветру, в реку, море, закопать и тд и тп. Точно не стоит выбрасывать в канализацию и на помойку.

Активация стихиями - можно всеми, можно несколькими, по усмотрению оператора. При активации стихиями носитель со ставом каким-либо образом соприкасают с используемыми стихиями.

Активация дыханием - можно использовать только для позитивных ставов. Активировать порчельные ставы дыханием нельзя. Активировать своим дыханием ставы для других, которые не направлены на совместное действие и на оператора, не рекомендуется.

Активация кровью - можно использовать ТОЛЬКО для позитивных ставов. Активировать своей кровью ставы для других, которые не направлены на совместное действие и на оператора, не рекомендуется. В сети ходят убеждения, граничащие, на мой взгляд, с троллингом, что, раз в первоисточниках указано, что порчи делались с кровью, можно и сейчас так поступать. Такая информация действительно есть в первоисточниках, но важно помнить несколько моментов: 1) эдды, саги и сказания - это не учебник по магии со всеми подробностями и тонкостями работы, 2) информация в первоисточнике могла быть искажена с целью придания большей силы образам, с целью возвеличивания, а также по причине незнания или сознательного запутывания 3) время идет вперед, набирается опыт и знания, не только в точных науках, медицине, физике и тд., но и в магии, то что было нормально и естественно для 1 века нашей эры не всегда также нормально и естественно для 21 века, необходимо идти вперед, а не деградировать, отрицая опыт, знания и реальные последствия от каких-либо действий.

Активация намерением - мысленная активация без использования каких-либо иных средств, требует большого умения и навыков работы с намерением.

Активация по времени - оговаривается, что начинает действовать в определенный момент или в определенное время

Помимо этих способов, можно выбрать любой другой, который кажется практику приемлемым и который приносит ему результаты.

КАК ДЕАКТИВИРОВАТЬ?

Деактивация става (если не оговорено иное автором в описании ставов) может проходить любым удобным для оператора способом, отталкиваясь от материала носителя става и способа нанесения става, который НЕОБХОДИМО оговорить при активации.
Существует несколько популярных способов деактивации:

Сожжение - любые ставы на любых носителях, которые можно сжечь до пепла.

Разрывание или повреждение целостности става - любые ставы на носителях, которые можно порвать или разломать.

Снятие изображения с носителя - любые ставы на постоянных носителях или талисманах, изображение с которых можно соскоблить, срезать, стереть и тд. а также ставы, на материалах, которые невозможно сжечь.

Смывание - с тела или с носителя на который став нанесен каким-либо способом, пригодным для смывания.

Деактивация по достижению результат - оговаривается автоматическая остановка става, как только достигнут нужный результат

Деактивация по времени - оговаривается, что став прекращает действие в такое-то время или через такой-то промежуток времени.

Деактивация при помощи другого става - на данный момент опубликованы ставы "Отменяющий" Кантаса и "Универсальный отключатель" Вяземского, которые отлично справляются с этой задачей. Этот способ деактивации можно применять к потерянным ставам, ставам находящимся вне прямого доступа и ставам активированным сожжением.

НУЖНА ЛИ КРОВЬ? СЛЮНА? ДРУГОЙ БИОМАТЕРИАЛ?

Ставам нужна кровь, слюна и другой биоматериал ТОЛЬКО для привязки к оператору (или для маркировки объекта). Использование крови в ставах НЕ является жертвой или даром рунам! Подобная привязка часто необходима в ставах двойной направленности (привороты, егильеты, присушки и тд), где необходимо обозначить конкретную цель объекта или субъекта. Свои кровь, слюну, другие жидкости организма используют только в воздействиях, где фигурирует сам оператор. Для других свои биоматериалы не используют. Свой биоматериал не используют в порчах, отворотах, проклятиях, любых других негативных воздействиях, чужих защитах (в т.ч. родственников), чужих чистках (в т.ч. родственников), воздействиях на третьих лиц.

Я лично предпочитаю использование живой крови (из вены или артерии) всем другим биоматериалам (подсказка: чтобы взять кровь, достаточно быстро и наименее болезненно - используйте тонкие медицинские шприцы или иглы для инъекций инсулина для диабетиков - у них минимальный диаметр иглы, он легко и просто входит в любое место, не оставляя следов). Кровь можно брать из любого места, из любого пальца, из любой части тела (если не оговорено иное автором в описании ставов).

Также возможно использование слюны, спермы, менструальной крови и тд.

(с) hawkmoon

0
393

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Куда наносить формулы чистки/защиты:а) при защите людей: на фото (положить дома, ничего больше с ним
+3
0
С позволения всех участников выкладываю подробную инструкцию по активации рунического набора
+1
0
Ингуз -для начала изменений в ситуации с продажейДагаз - характеристика процесса,т.к
0
0
Магия - с чего начать? Этот вопрос волнует умы учеников и обычных людей безгранично долго
0
0