Ангел-Хранитель

Ангел-Хранитель

У каждого человека есть свой Ангел-Хранитель, который всегда рядом с ним. Используя творческую визуализацию, мы используем «встречи» с Ангелом-Хранителем в нашем секретном Саду.

Расслабьтесь, закройте глаза. Вы видите чудесный, благоухающий сад. Прямо перед Вами — голубовато-бирюзовая гладь озера, белоснежные лебеди радуют глаз.

Призовите своего Ангела-Хранителя, повернитесь мысленно лицом к тропинке, садовой калитке. Проявите терпение и ждите. Сначала Вы услышите шаги, или просто услышите шум движения.

Ангел-Хранитель может быть намного старше Вас. Это может быть умудренный опытом старик, красивая женщина или шаловливый ребенок. У него может быть чем-то необычный вид,-например, у него могут быть крылья. Начните разговор с вопроса: «Ты на самом деле именно МОЙ Ангел-Хранитель?» Если он ответит отрицательно, то отошлите его назад, попросив прислать именно Вашего помощника. Когда Вы встретите именно того, кого ждали, задайте ему какие угодно вопросы, побеседуйте с ним, пригласите его разделить все те проблемы, радости, горести, что есть у Вас.
Теперь, когда Вы нуждаетесь в руководстве, помощи или совете, Вы можете спросить своего Ангела-Хранителя, он придет и ответит Вам. Вернее, ответ прийдет извне, когда его никто не ждет.
В магии — нас сопровождают также элементы стихий, и у каждой стихии есть свой символ.

Например, Земля- желтый квадрат.
Вода-голубой круг.
Огонь-красный равносторонний треугольник.
Воздух- серебряный полумесяц.

Изготовьте символы, разложите их на большом листе ватмана. Смотрите, медитируя, на фигуры, представляя то или иное свое желание, подкрепляемое энергией данной фигуры. Придайте желанию зримые контуры, поставьте его на невидимую сцену. И подкрепите — энергией символов.
Повторяйте эту технику ежедневно, до исполнения желания. Не забывайте о словах благодарности, как в отношении Ангела-Хранителя, так и в отношении энергии стихий.
Удачи Вам!

+1
1323

1 комментарий

07:35
Каузальное тело является первым бессмертным тонким телом человека. Его также называют телом души, либо кармическим телом, Небесным Учителем, ангелом-хранителем.... С Каузальным телом можно научиться, мысленно, общаться, получая ответы на свои вопросы мысленно или картинками, у кого открыто видение полей.
Рекомендуем почитать
Однажды по земле путешествовали два ангела: старый и молодой
0
0
Существует три базовых разновидности Хранителей: Хранитель равновесия, Хранитель информации и Хранит
+3
0