Экстрасенсорные способности в колдовстве

Экстрасенсорные способности в колдовстве

В наше время большинство людей смешают колдунов, целителей, экстрасенсов в одно понятие. Причиной тому – обладание сверхспособностями или другими возможностями воздействия на реальность, недоступные обычным людям. Действительно, колдуны, ведьмы по своей сути не являются в общепринятом смысле, такими как все.

Магическая практика накладывает отпечаток на все сферы жизни колдующего практика. Экстрасенсорные, магические способности у колдуна могут быть как врожденные, так и полученные и развитые в результате практики. И способности колдуна чаще все же отличаются по своей сути и направленности от способностей обычного экстрасенса, медиума, целителя. Рассмотрим способности, которыми чаще всего обладают колдуны-чернокнижники:


-способность портить, сглазить, навести болезнь – при многолетней плодотворной практике работы с бесами данная способность появляется практически у всех колдующих. И это не удивительно, работая постоянно с тяжелыми чернокнижными энергиями, колдун наполняется ими, так же рядом с ним постоянно находятся помогающие бесы. Все это вкупе позволяет сглазить обычного человека сильно пожелав, сказав ему что то. Слабый человек может и по-настоящему крепко заболеть, если сглазит его сильный колдун.

-способности медиума – возможность и способность призвать и войти в контакт с духом конкретного покойного человека( если это возможно и его дух еще не упокоился) , бесами, конкретных сущностей, богов и т.д. По сути на этой способности и состоит по большей части колдовство – уметь призвать необходимые силы и заклясть их на выполнение поставленной задачи.

-способность чувствовать и видеть духов покойных, нечисть и т.д. – многолетняя практика колдовства сильно стирает и размывает грань между астральным миром и физическим для практика, что позволяет ему чувствовать и порой видеть гораздо больше обычных людей. Видеть воочию бесов, покойников могут немного колдунов и ведьм, тогда как чувствовать Силы во время контакта должен любой настоящий практик.

-ясновидение: способность прорицания, прозорливости, видения будущего и настоящего – интуитивное чутье присутствует у многих людей, только развито оно как правило не сильно, у колдуна оно развито гораздо сильнее. Видение будущего и настоящего по заданной проблеме, как правило, в большинстве случаев происходит через карты, руны, кофейную гущу, либо через другую систему прорицания. Ряд практиков видят напрямую, но это достаточно большая редкость.

-воздействие на события реальной жизни – путем магии можно многое изменить в жизни: развести семью, или наоборот – приворожить холостяка и заставить жениться и создать семью. Ситуаций и вариантов воздействия очень много. Стоит отметить что решение задачи путем магии оказывается гораздо более четким и быстрым нежели популярные ныне системы материализации желаний вида трансерфинга, симорона и т.д.

Не стоит думать, что это способности которыми принято развлекать публику, ни один колдун не будет что либо демонстрировать «на слабо». Настоящий чернокнижник никогда не будет пафосным и ищущим славы человеком, ибо для него важнее всего развитие и сама работа с силами, и сверхспособности в колдовстве никогда не будут являться самоцелью. 

0
877

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
   Сахарный  диабет
+1
0
Магия - с чего начать? Этот вопрос волнует умы учеников и обычных людей безгранично долго
0
0
В одной из тв-передач был задан вопрос, что такое воспаление лимфатических узлов и как их лечить
+1
0
Эпифиз – шишковидная железа, расположенная в центре головного мозга, в точке пересечения двух прямы