Что такое трансформация? Процесс обновления

Что такое трансформация? Процесс обновления

Что такое трансформация? В моём понимании, это изменение того , что было на то, что будет! Это некий переход из настоящего в будущее. Процесс обновления.

На мой взгляд, трансформация ,это всё, что связано с методиками Духа. Человек внутренне меняется тогда ,когда он готов к переменам. А готовность к переменам определяется ,как ты проходишь сложные события в жизни.

И конечно, не могу не отметить ,что трансформация происходит в сложные периоды жизни. Что может подтолкнуть к ней? Какая-то серьёзная болезнь, тяжёлая, не ОРВИ конечно. Расставание с любимым человеком. Если у вас много партнёров, с которыми вы регулярно расстаётесь, возможно, это повод что-то переоценить. А так же аварии, когда ты попадаешь в больницу, находишься в обездвиженном состоянии долгое время. Смерть близких людей, когда дорогие люди умирают у тебя на глазах.


В принципе, любая трансформация начинается с того, что происходит какое-то очень тяжёлое психологическое событие. Легко не бывает, это точно. На пути духа нет добровольцев, как говорил Кастанеда. И в этом есть определённый смысл. Потому что , когда человек живёт и у него всё хорошо, он не задумывается об этом. Человек просто комфортно проживает свою жизнь , на уровне стабильности. А любое потрясение вводит его в состояние, когда ему становится просто невыносимо жить в сложившихся условиях.

Аркан, который отвечает за трансформацию, конечно, это Смерть. Многие люди боятся его, боятся даже говорить об этом. Якобы смерть придёт, человек умрёт и прочее. На самом деле ,это необязательно смерть физическая . Часто смерть именно какого-то образа жизни, привычек, представлений о людях, идеализации.

Очень часто Смерть бьёт именно по идеализациям! Определение этому аркану я бы дала - очищающий, наиболее полно передаёт смысл. Он очищает человека от ложного. На аркане изображён скелет , человек, который уже умер. По факту ,это аркан не привязки. Смерть обрубает привязки к чему-либо. Например , к зоне комфорта.
Ты не можешь впустить что-то новое, потому что упорно держишься за старое, то есть не развиваешься . В этом аркане есть и смерть и рождение одновременно. Он часто болезненный, многие люди сложно его переживают .Понимают, что приходится очень многое переоценить, отпустить, не у всех есть эта готовность.

Есть люди, которые, цепляются за стабильность. С такими стабильными, материальными арканами, как например Император с Императрицей . Им вообще сложно смерть проходить , для них это мучение внутреннее. А люди, у которых есть арканы духа, как то Иерофант , Маг, Отшельник, для них такая трансформация гораздо более комфортная.

Также аркан трансформации, безусловно, Башня. Это прекрасный аркан, который ломает все наши иллюзии, в отношении кого-то или чего-то. Он прекрасный в плане того, что делает процесс обновления быстро, жёстко и бескомпромиссно. Башне невозможно сопротивляться. Она рушит, не смотря ни на что. Причём рушит то, к чему мы привязались мысленно. Допустим, у нас может быть привязка к какой-то модели поведения, часто это бывает в зависимых отношениях.

Нужно помнить, что аркан Смерть и Башня, крайне , болезненные. Но они чистят так , что все остальные арканы близко не стоят. И лучше относиться к этому конструктивно.

Помните, что разрушить можно то, что искусственно и устарело. Нельзя разрушить живую жизнь. Она живая, она всегда меняется. Люди живые на то они и живые, что сейчас плачут, потом они смеются.
Вот если ты не живой человек, то на часто задаваемый вопрос как дела? ты всем твердишь «супер» , даже если это вовсе не так. У тебя всегда всё «супер», не смотря ни на что. Какая погода в мире, в доме, в собственной душе. Это называется человек «мёртвый».

Жизнь сама по себе это перемены. А Смерть, это аркан перемен. Поэтому, помните всегда, что трансформация даётся как необходимый переход, для того, чтобы жизнь была лучше. Не бойтесь умереть для самого себя. Мой астролог Андрей Лавров, говорил такие прекрасные слова, в своё время : «НЕ БОЙСЯ ВОВРЕМЯ И КАЧЕСТВЕННО УМЕРЕТЬ!» Очень ёмкая фраза и по сути.

По моему опыту могу сказать, мир очень любит людей, которые не цепляются. Он даёт им гораздо больше. Вот если ты начинаешь цепляться за старое, Смерть начинает разворачиваться против тебя. С удвоенной силой начинает отрывать тебя от чего-то. Она добавит ещё не одну, а две Башни, чтобы ты только оторвался .

Если по твоим задачам, по твоим арканам, тебе нужно идти вперёд, а ты просто тупо завис в зоне комфорта, отрывать будут очень больно, с мясом (слово не очень приятное, но по сути очень верное). Поэтому , лучше отпустить добровольно.

Ещё важный момент, касательно аркана Смерть . Люди, у которых этот аркан выражен, но находится на низком уровне, называется человек «ходячее несчастье». Он притягивает к себе постоянные проблемы, аварии. С ним рядом могут умирать люди. Это конечно не только его личная заслуга ,но определённое влияние имеется.
Если у человека сильный уровень аркана Смерть, то рядом с ним ты будешь постоянно меняться. Ты будешь расти, люди будут рядом расти и развиваться. Она же даёт такое состояние, как бесстрашие. Ты не боишься терять, потому что , смерть круче всего. Если смотреть энергетически, Смерть самый сильный аркан. Потому что смерть это то всё ,что после жизни. Ей ничего не страшно, она сама смерть, чего ей бояться.

По поводу зависания в прошлом, когда человек боится трансформироваться . Если вы привязаны к прошлому, у вас нет будущего! Будущее можно получить тогда, когда ты готов принять свои ошибки, минусы, плюсы, и отпустить это всё, не цепляться.

Нужно помнить о том, что трансформация , это процесс, растянутый во времени. Это вопрос нескольких месяцев или лет. Не бывает ,что у вас за месяц всё взяло и завершилось. И это важно помнить, чтобы не было ожидания, что я сейчас на пару семинаров схожу и быстренько исцелюсь . Не бывает лёгкого исцеления при тяжёлых болезнях. Любая болезнь, это образ жизни, который привёл вас к определённому заболеванию , соответственно нужно потратить достаточно большое количество времени, чтобы поменять ход мышления, взгляды, найти лекарство и т. д. Это всё, ой как, непросто !!!

Не гонитесь за волшебными пилюлями и не ждите быстрых результатов. Чтобы младенцу появиться на свет, требуется 9 месяцев формирования, так и нам следует относиться к процессу трансформации. Тише едешь, дальше будешь!

© Ольга Данилова  

0
828

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Пожалуй, это вечный, по сути своей вопрос
+1
0
В последнее время стало чрезвычайно популярно все плохое сваливать на порчу
+3
0
Что может быть более наглого, чем попытка попробовать рассказать, что такое сознание
0
0
Данная болезнь приводит к постепенному и все большему слабоумию за счет поражения нервной системы и
+1
0