Несколько полезных для каждого магических законов

Несколько полезных для каждого магических законов

Всё имеет свои Имена.

Знание имени предмета или процесса позволяет им управлять в той или иной степени. Имя это ярлык объекта, его синоним. Все духи и демоны имеют свои имена. Почему в народе никогда не называли чёрта или Сатану по имени? Стоит только назвать зло, оно вас услышит. Черта, кстати, в народе обозначали – “неназываемый”, так же и с так называемыми светлыми духами, стихиями, даже людьми.

Делая тоже, что и другой, в таких же условиях, теми же инструментами, вы получите тот же эффект.


Это условия повторения научного эксперимента. Если вы можете провести какой-то опыт, то и я могу сделать тоже самое. получу тот же результат, если буду соблюдать в точности те инструкции, что пользовали вы, если буду использовать те же инструменты, иметь те же состояния и тому подобное. Нормальным магам не нужно гадать, получится у них что-то или нет. Они просто знают, поэтому и верят в то, что делают, точно так же, как и научные работники знают своё дело и верят в то, что делают. Идеально поставленный эксперимент, идеально изготовленный прибор, идеально проведенный ритуал – всё это из одной песочницы и будет работать. Поэтому нет смысла гадать, заработает или нет, работало до вас, будет работать после вас, заработает и у вас. Проще всего процесс магического ритуала сравнить с ритуалом приготовления блюда по рецепту. Результат всегда предсказуем, просто делайте так, как нужно.

Закон управления и понимания.

Основополагающий закон, означающий, что контроль над событием, процессом или действием вы получаете через понимание. Чем больше вы знаете и понимаете процесс или объект, тем лучше вы им управляете и контролируете. Знание это сила власти.

Закон определения цели.

Имея качественный мысленный образ человека или объекта, контроль над ним становится гораздо легче. Здесь срабатывает подобие между объектом и образом. Мысленный образ объекта это первооснова модели, что вы делаете, например, куклы. Если вы просто запихаете в куклу волосы человека, или чего там еще, не зная самого человека, эффект будет меньше. В тоже время, зачастую достаточно просто знать человека и помнить чувство, которое создаётся у вас, при общении с ним. Даже простые люди, без всяких кукол способны случайно сглазить или подпортить человека, просто перемывая ему кости, или что-то говоря невзначай, даже если сам человек этого не слышит. Помогать тоже можно.

Закон остаточного взаимодействия.

Если объекты какое-то время были друг с другом во взаимодействии, а потом были разъеденены, между ними сохраняется связь. Если вы жмете лапу товарищу, между вами возникает связь, если вы будете с ним взаимодействовать достаточно долго, связь тоже усилится. Если же вы делите объект на две части, либо получаете второй объект, оторвав кусочек от основного, между ними сохраняется очень сильная связь. Со временем становится слабее.

Закон квантовой корреляции.

Если в одном месте происходит некое событие, то точно такое же событие вполне может происходить и в другом месте. Запомните, в нашем мире ничего случайно нет, все мы состоим из одного и того же материала, между мной, тобой и вон тем ящиком имеются первородные связи.

Закон ассоциирующихся элементов.

Что угодно можно разложить на элементы, различного размера и свойства. Например, по химическому составу человек на 75% состоит из воды. Доказано, что изменение соляного состава воды в океане изменяет и состав крови человека, даже если он живёт в пустыне. Если у объектов или предметов есть какие-то общие элементы, что угодно, состав ли, стихии ли, тот же гороскоп, культура и традиции, вера, через эти одинаковые элементы можно управлять объектами, предсказывать и моделировать события.

Существуют особые слова и фразы, способные производить изменения.

Есть слова и фразы, что способны производить те или иные действия как с человеком, так и с реальностью, при этом сила может заключаться как в интонации, тембре, продолжительности, то есть характеристиках звука и произношения, так и в звучании слов или фраз. Возьмите те же мантры и заговоры-наговоры. Сюда же стоит отнести и магические знаки, некоторые магические символы и письмена нужно наносить на объект или модель.

Прежде, чем разбираться в других – разберись в себе.

Это закон означает самопознание. Маг, который не знает, что он есть, который не способен заглянуть и прислушаться к себе, не может знать и осознавать то, что он делает. Следовательно, он не имеет власти над процессом. Познай себя прежде, чем лезть внутрь других. Этот закон показывает, почему так мало злых магов, то есть магов Сил Зла. Есть обозленные маги, которые ничего из себя не представляют, только пафос, они не заглядывали в себя, поэтому не знают, что их действия бессмысленны для других так же, как и для них самих.

0
1034

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Для того, чтобы стать богатым,  необходимо обладать достаточной энергией
0
0
Как лунные фазы влияют на наши мечты, цели. Как научится прислушиваться к луне
+2
0
Как и когда правильно зажечь нужную свечу, как освятить свечи перед работой, и другие основные прави
+1
0
 Обувь и её использование в магии. Порча через обувь. Что мы об этом знаем
0
0