Наша обувь и магия

Наша обувь и магия

 Если в статье о роли нашей одежды в жизни  и в магии мы говорили о вещах, то сегодня остановимся на обуви. С ней, кстати сказать, всё намного интереснее, чем с одеждой. Как мы помним из предыдущей статьи, наши вещи хранят часть нашей энергетики даже после нашего с ними «расставания», продолжают оставаться частью нашей жизни, и весьма часто используются в магических обрядах как предмет влияния на бывшего владельца.

 

Вспомните историю Ваших «взаимоотношений» с любой парой туфель или ботинок. Какие-то покупались по случаю, какие-то – по необходимости, какие-то просто ТАК «посмотрели» на нас с витрины, что мы не смогли им отказать в удовольствии быть приобретёнными. Потом они долго жили в нашем гардеробе, впитывали в себя атмосферу дома, являлись немыми свидетелями всего в нём происходившего.

 

Они же сопровождали нас вне стен нашего дома – в поездках, на работе, на свиданиях и прогулках, в повседневной суете и иногда – на торжествах. То есть практически сроднились с нами и проживали с нами часть жизни.

 

А ещё – хотим мы того или нет – в обуви всегда остаются биологические частички нас самих. Ой, как для магических воздействий это хорошо! Замечательно просто )

 

В магии часть тождественна целому. И наши прабабушки прекрасно это знали и использовали в нехитрых обрядах: и привораживали-отвораживали, и порчи наводили, и дороги закрывали, и болезни насылали на неугодных вражин, и милого к своему порогу приводили в тайне от него же самого.

 

Давайте рассмотрим эти варианты подробнее, а заодно выясним, как же именно действует магия через обувь и как от неё можно защититься.

 

Во-первых, обувь – та вещь, в которой мы ходим. Идём по дороге в буквальном смысле, а для магии – по жизненному пути. Уже интересно, не правда ли? ) Именно на этой образности основывается серия ритуалов и заговоров на обувь человека. К примеру, берутся его старые штиблеты(для проведения некоторых обрядов обувь нужно непременно украсть, в большинстве же случаев – не имеет значения, каким образом раздобыта пара). Складываются вместе, чтобы носок одного к пятке другого, то есть в противоположных направлениях, скрепляются чёрной ниткой. Всё действо сопровождается соответствующим заговором, общий смысл которого сводится к одному: пара обуви как часть человека больше не способствует его перемещению по дорогам, а коли носки в разные стороны смотрят, так и жизненные пути(всё, за что бы ни брался их обладатель) – наперекос идут. Вот Вам и порча готова, вот Вам и дела нарушены. И ведь чёрта с два догадаешься, отследишь связь между выброшенными старыми штиблетами и чёрной полосой в жизни.

 

Другая разновидность магического творчества с туфлями – переложить свои проблемы, болячки и прочие неприятности на другого. Для этого достаточно всего лишь заговорить пару обуви и «сбагрить» её под благовидным предлогом объекту переклада – неугодной коллеге, соседке… Для таких случаев покупают пару новую, один раз её надевают, или просто встают на туфли поверх и начитывают соответствующий заговор. А после – якобы не подходящую по цвету/размеру/фасону приспокойненько подсовывают за символическую цену. Вуа-ля, вы получили чужие бяки. Спасли, так сказать человека от горестей да напастей. Сами теперь их расхлёбывайте..

 

О приворотах с обувью не слышал только слепо-глухо-немой, поэтому слишком подробно не станем расписывать их действие. Укажу только одно – помимо распространённых приворотных способов загнать мужика под каблук, как например в обряде «туфелька», широко практикуется, с дааавних кстати времён колдовство на след.

 

Под следом понимается как подстилочка, которая используется в обуви, чтобы нашим ножкам было комфортнее, так и отпечаток, который после нашего ботинка остаётся на снегу/песке/земле. И если со снегом, который имеет свойство таять, что нейтрализует действие поставленной приворотной или порчельной программы, может дело не выгореть, то земля и песок – как отличные хранители и переносчики информации – практически гарантируют успешность магической миссии.

 

Приворотно-подчинительную функцию носит и всем известная свадебная традиция, когда у невесты крадут туфельку, а «дружок» обязан её найти и выкупить. После этого он должен из этой туфельки выпить шампанское… Готовый ритуал окорма. С использованием биологических добавок, так сказать. Изначально – подкладывание в корм приручаемым ЖИВОТНЫМ своей крови, слюны, пота, прочих носителей нашей ДНК – это СПОСОБ СДЕЛАТЬ ЕГО ПОСЛУШНЫМ себе. Частью себя. Служащим себе. Так что там у нас на свадьбах с «дружками»?..

 

А когда пару хотят разлучить, то совсем простенько и со вкусом поступают: одну туфлю его и одну её складывают как в случае с порчей на закрытие дорог, носками в разные стороны, подошвами друг к другу, также скрепляют чёрными нитками, иногда ещё и воском чёрной свечи запечатывают. Разумеется, не обходится без нужного заговора, коих множество. И пускают сей кораблик в… деревенский(уличный) туалет. Плыви, лодочка… А потом такие «лодочки» о быт..

 

Вот несколько примеров подобного рода обрядов: Приворот на стельку, Приворот на след, Приворот "Туфелька", Заставить человека явиться,

Присушка на след… Их основной механизм заключается в различных манипулыция с материалом обуви или фоторафией человека, которую помещают в свою обувь или под каблук, добавляя заговоры и нехитрую ритуальную часть. 

 

Примеров и способов ещё масса. Мы же сделаем для себя вывод и запомним раз и навсегда, что:

 

• Нужно 77 раз подумать, прежде чем выставлять свои старые штиблеты на крыльцо перед домом – авось кому сгодятся.

 

 • Не нужно покупать или брать, когда отдают «за так» чужую обувь.

 

• Не давать носить, а желательно и примерять обновки всем подряд подружкам на работе, по подъезду и случайно заскочившим в гости. А то мы часто и рады похвастаться. А чем чревато — подумать забываем..

 

• Если пропала у нас пара обуви, или часть её – шнурки, стельки, заклёпки, т.д. – не поленитесь и проведите для себя обряд по избавлению от негатива, самый простой, домашний вариант.

 

• Тем паче, если знаете, кто именно имеет на Вас зуб и вполне мог пропажу «свиснуть» — проведите обряд на возврат колдовства, направленного против Вас, обратно – тому «творческому человеку».

 

• Создайте из старой туфли или ботинка оберег для дома. Да-да, не только магические бяки можно сделать, используя обувь, она может и защитить, и помочь.

 

• Если у Вас закрались подозрения, что кто-то пытался навести на Вас порчу или как-либо ещё навредить, лучше обратитесь за диагностикой. Быть может, тревога окажется ложной и можно будет с облегчением вздохнуть или посмеяться над своей мнительностью. Но не исключено, что Вы вовремя получите предупреждение о нависшей над Вами угрозе.

А предупреждён – значит, вооружён.

 

Источник: Privorot.info

0
14805

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Многих, очень многих людей волнует вопрос "Как избавиться от комплексов"
+1
0
Уединитесь, выключите свет и зажгите свечу (если есть возможность, хотя и не обязательно, просто све
Человеку свойственно рождаться здоровым и максимально энергичным
0
0
Успех – это не случайное событие, а результат нужных действий, основанных на определённых взглядах
+1
0