Руны. Основные правила защиты и чистки.

Руны. Основные правила защиты и чистки.

 Куда наносить формулы чистки/защиты:

а) при защите людей: на фото (положить дома, ничего больше с ним делать не надо), на себя (писать можно ручкой, маркером, маслом и т.д. Подрисовывать по мере стирания. Пишите руны так, как бы на вас писал другой человек -низ к ногам, вверх смотрит к груди), на бумагу (носить с собой все время — и днем, и ночью, и в душе), на пластырь (приклеить на тело);

б) при защите животных: на ошейник, миску, фото;

в) для охраны жилья: на двери, дверном косяке;

г) для охраны имущества (машины, и т.д.): на самом имуществе (машине и т.д.) непосредственно, или написать на бумаге и положить вовнутрь имущества (машины и т.д.)

ЧИСТКА:

Сроки:

а) 3-х дневная — работает с с локальными, точечными программами;

б) 9-ти дневная — убирается фоновый негатив;

в) отпускаются формулы утром 4-го дня (если делалась 3-х дневная чистка) и 10-го дня (если делалась 9-ти дневная), не зависимо от того в какое время суток формула наносилась.

Оговор для чистящих ставов:

Этот рунический став чистит (имя) от абсолютно любых негативных энергий, воздействий любого характера, любой природы, от абсолютно любого враждебного (имя) колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения (имя) каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других направлений на (имя), враждебных (имя), магических, астральных воздействий, в том числе воздействий неизвестных (имя) природ и характера со стороны людей, как живых так и мертвых, любых существ сущностей, духов, любых предметов(в случае подклада), а также со стороны любых других в том числе и неизвестных (имя) источников. 

Этот став работает чисто, не затрагивая своим воздействием мою собственную магию (если таковая имеется и прервать ее не желательно) направленную на меня или (имя) делает это максимально гармонично, без вреда для моего (имя) физического и психического здоровья, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия. Оживляю руны своим дыханием. Да будет так! Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем сожжения в знак благодарности.

ЗАЩИТА:

сроки: 
а) для постоянной защиты (вечных формул не бывает) – как правило, защита ставится на год, при ее ежемесячном обновлении.

б) Для ситуативных защит – по срокам, на которые вам нужна защита (встреча с доброжелателем, поход в публичное место, поликлинику…)

Оговор для защитных ставов:

— Этот став защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого психического, эмиционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

— Этот став защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.

— Этот став беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии. 

1. Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йер

Используется для снятия физиологических и психосоматических проблем, психологических установок и комплексов, негатива.

2. Альгиз/ Наутиз –Соулу-Наутиз/Альгиз

Помогает при снятии любого негатива, в том числе и магического происхождения.

3. Йера- Соуло- Йера / Соуло -Хагалаз – Соуло/ Йера- Соуло- Йера

Формулу часто называют «палиндром с Хагалазом». Наносят начиная с центральной руны. Универсальная чистка.

Куда наносить формулы.

На фото. Положить дома, ничего больше с ним делать не надо.

На себя. Писать можно ручкой, маркером, маслом и т.д. Подрисовывать по мере стирания. Пишите руны так, как бы на вас писал другой человек -низ к ногам, вверх смотрит к груди.

На бумагу. Носить с собой все время — и днем, и ночью, и в душе.

На пластырь (приклеить на тело).

Любой другой вариант.

Сроки чистки 9 дней или 3 дня.

9-дневной чисткой убирается фоновый негатив, а 3-х дневные работают с локальными, точечными программами. Отпускаются формулы утром 10-го дня и 4-го соответственно, не зависимо от того, в какое время суток формула наносилась.

Как намеривать формулы.

Намеривать очень осторожно! Руны – они прямые, они не понимают или не хотят понимать наших сантиментов и изысков, тут читать, тут не читать, а тут рыбу заворачивали. Рунам что задано – то они и делают. Вязь/формула – это энергетическая матрица, а намерение – это программа действия матрицы. Поэтому при чистке не стоит использовать общих или обобщающих слов и выражений, таких, как «вычистить все плохое», «избавить меня от всего негатива» и т.д. При таком намерении легко можно попасть, например, в больницу, или быть уволенной с работы и на руны нечего обижаться, они всего лишь выполнили заказанное! Сказали – убрать все плохое – а в это время у вас было небольшое воспаление аппендицита, которое, может быть и само бы прошло, но руны выполняют заказ: воспаленный аппендицит – это плохо, значит нужно удалить – вы в больнице на операционном столе. Или другое намерение – «убрать все, что мешает мне найти свое предназначение/путь в жизни» — и все… Едите в Африку спасать мир от СПИДа… а может у вас именно такое предназначение??? Поэтому осторожнее с чистками и особенно с рунами.

Хотели хорошо, а получилось – как всегда.

Для чистки фонового негатива:

«Данной рунической формулой я очищаю и убираю с себя весь негатив, полученный как от одного человека, так и от группы людей, как знакомых, так и незнакомых, как от сущностей, существ и программ известной мне энергоинформационной структуры, так и неизвестной. Все, что имеет негативный оттенок или несет негативную программу – уходит с меня, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь. Да будет так!»

"Данная руническая формула убирает все магические воздействия, несущие в себе негатив, или являющиеся негативными программами, полученные случайно или намеренно, от человека или группы людей, живых или мертвых, существ и сущностей, как известной, так и не известной мне природы, убрать всех энергетических паразитов, получающий энергию от меня без моего согласия. Работу провести не нанося вред моему здоровью, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты".

Для чистки локальных проблем:

1. "Данная руническая формула разрушает те чувства, которые вызывают/питают мою привязанность, мои воспоминания и желания к такому-то человеку. Работу провести, не нанося вред моему здоровью, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты".

2. "Руной Хагалаз обозначаю все обиды на того-то и того-то, все негативные и неприятные эмоции, которые препятствуют моей гармоничной жизни, а также все страхи по поводу того-то и того-то, все навязанные убеждения и мнения, мешающие гармоничному развитию моей личности, (потом можно о конкретно существующих проблемах) все страхи и убеждения, мешающие мне разрешить такую-то и такую-то проблему с пользой для меня. Прошу очистить священным огнем тело, разум и душу, сохранить мое здоровье крепким на всех уровнях. Прошу сохранить действие формул, нанесенных мною ранее".

Составьте намерение сами, в соответствии с вашими целями. Внимательно прочитайте. Исправьте, если заметили неточности. Уточните у специалистов на форуме, если в чем-то сомневаетесь. Сохраните текст с намерением до конца чистки.

Сразу по окончании чистки (в тот же день!) необходимо поставить защиту.

+3
14528

1 комментарий

19:12
руны - очень сильная вещь. С осторожностью применяю их уже 14 лет.) Статья замечательная.
Рекомендуем почитать
Глупость.Возглавляет список Сатанинских грехов. Кардинальный грех Сатанизма
+1
0
Автор: Runava & Bjrmalejko В общем, иногда бывает, что прилепилась к тебе такая “пиявочка” и ни за ч
0
0
ПРАВИЛА УДАЧНОЙ ВИЗУАЛИЗАЦИИ Визуализация – слово, которое уже давно у всех на слуху, но
+3
0
Каждый раз, когда в разговоре звучит слово «надо», когда речь идёт о долге или обязатель
0
0