Магия

Магия

Магия — это проявление неизвестных пока законов природы, которые наука не в состоянии объяснить. 

Наука занимается периодическими событиями и поэтому объяснить проявление большинства магических способностей не в состоянии и никогда не сможет, если не изменится качественно.

Все науки произошли от того или иного раздела магии, но часть разделов так и не стала наукой. Поэтому магия гораздо обширнее, чем все науки, вместе взятые.

Проявлениями магии является телекинез, телепортация, левитация и т.д. и т.п.

Магия — лишь средство достижения какой либо цели. Она не имеет цвета. Все зависит от цели и от человека, использующего магию. Сама магия не более опасна, чем обычный нож.

Но так как большинству обязательно нужен цвет — то считайте магию серой. Этот цвет включает все остальные цвета.

Вера во что-либо всегда повышает положительный результат и снижает отрицательный.

Неверие очень сильно снижает положительный результат и почти не влияет на отрицательный.

Поэтому если вы не верите в магию, то это не значит, что вы защищены от сглаза, порчи, проклятий итд.

Магия основана на энергии, выделяемой при колебаниях.

Колебания можно вызывать речью(важны не сами слова, а именно колебания, которые они вызывают. Поэтому часто не работают слова произнесенные неправильно или с акцентом), движениями частей тела или всем телом или мыслью. Но после получения энергии ее необходимо обязательно направить.

Не пытайтесь использовать магию, если вы устали, болеете, голодны или испытываете жажду. Конечно, если не стоит вопрос жизни и смерти

Постоянное использование магии лицами, не достигшими 21 года нежелательно. До достижения этого возраста слишком мал запас энергии и легко можно истратить всю энергию. Это приведет к слабости, болезни, потере магического дара, либо смерти.

Поэтому до 11 лет магию можно использовать только для спасения жизни. До 14 лет только в экстренных случаях.

После 14 лет просто не слишком часто пользуйтесь магией.

При использовании магии необходимо точно указывать цель заклинания и что именно оно должно с целью сделать.<o:p> </o:p>

Цель может быть одиночная и групповая. При групповой цели очень легко истратить запас энергии. Поэтому старайтесь не использовать групповую цель. Расстояние до цели играет роль. Но при нынешнем развитии техники она незначительна. Ведь телефон, интернет и электрические провода есть почти везде.

Сначала думайте, а потом делайте. Этот принцип верен всегда и везде. Магия — лишь одно из средств достижения цели. Другие средства могут оказаться гораздо лучше.

Четко представьте свою цель, а потом используйте заклинание. Старайтесь, что бы вас в этот момент не отвлекали.

После использования магии необходимо восполнить запас энергии. Самый простой способ — просто, что-то съесть или выпить.

Выясните, что именно хорошо восполняет именно вашу энергию.

Это может быть шоколад, кофе или еще что-то. Держите это всегда под рукой. Это может спасти вам жизнь.

Учтите, что потеря энергии начинает ощущаться примерно через 5 мин после использования магии .

Не забывайте про магическую защиту. Всегда думайте сначала о защите, а потом о нападении. Противник может направить ваше же заклинание обратно в вас. И отбить его гораздо сложнее.

Любой человек обладает определенной защитой от магического воздействия. Болезнь, голод, холод, жажда и т.д. ее ослабляют.

Упорное занятие, каким либо делом ее усиливает. Имеется в виду занятие разума: обдумывание проблемы, решение задачи, подготовка к экзамену и т.д.

При касте заклинания используется все тело, а не только голова и руки. Старайтесь, чтобы одежда позволяла свободно двигаться и не содержала слишком много металла. Именно поэтому маги не носят броню, а не потому, что они слабые физически.

На руках не должно быть металлических предметов, которые не используются для магии в данный момент.

Обязательно снимите часы. Они все равно остановятся при использовании магии. А могут и все испортить.<o:p> </o:p>

Если вы плохо контролируете свой магический дар, то держитесь подальше от электронных приборов. Они очень чувствительны к неконтролируемым выбросам магии .

Магия работает через любую линию связи: телефон, интернет, книга фото, телевизор, радио, просто провода. Помните об этом.

Дети очень чувствительны к магии. Старайтесь при них ее не применять. Да и они часто все повторяют. А это смертельно опасно для них. Использование магии детьми до 11 лет недопустимо. Только в критических ситуациях. Шанс смертельного исхода слишком велик.

Старайтесь записывать свои достижения и ощущения.

Это поможет вам и вашим детям.

Не нарушайте законов магии.

Не врите и всегда выполняйте договор.

Учтите, что всегда есть тот, кто сильнее вас.

По возможности храните свой дар в тайне. Обычные люди не всегда правильно на него реагируют.

Если вы общаетесь на тему магии, то убедитесь, что правильно друг друга поняли. Слишком много терминов обозначающих почти одно и тоже.

Старайтесь быть спокойными и не доводить дело до конфликтов.

Но если конфликт произошел, то идите до конца. Желательно не вашего. Старайтесь его погасить тем или иным способом. Если существует угроза вашей жизни, то врагов лучше уничтожить.

Ваша жизнь гораздо ценнее для вас. Правда, если вы окажитесь неправы, то вас накажут.

Верьте своим предчувствиям — они редко обманывают.

Не стыдитесь своего дара. Он нужен не только вам, но и другим людям. Но вы не обязаны использовать дар только для других. Вы не раб. Старайтесь помогать людям, но не в ущерб для себя.

Дар имеют очень многие девушки (возможно даже все) и очень мало мужчин. В магии слишком большую роль играют чувства. Поэтому развивайте свои чувства. И доверяйте им.

Не забывайте элементарные меры безопасности — не раскидывайте свои ногти и волосы где попало. Не дарите свои фотки незнакомым людям (хотя это менее опасно). Да и обычная техника безопасности все же не зря придумана.

Аккуратнее со своими желаниями. Все ваши сильные желания будут сбываться, но вы потом можете пожалеть об этом.

Заранее готовьтесь к датам, связанным с магией.

Таким как полнолуние, равноденствие и др.

Не забудьте Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая). В эту ночь особенно сильна магия. Ночь на Ивана Купалу (с 6 на 7 июня) обязательно проведите с представителем противоположного пола. Желательно в лесу и на озере. Если это невозможно, то хотя бы поговорите по телефону или интернету. Это может спасти вам жизнь. Также не забывайте о Хеллоуине (ночь с 31 октября на 1 ноября).

Любой начатый ритуал должен быть завершен. Если он прервался по какой либо причине, то постарайтесь как можно быстрее его завершить. Чем больше энергии используется и сложнее ритуал — тем печальнее последствия его прерывания.

Если вы обладаете большим запасом энергии, то вы можете повредить чувствительным существам. Избегайте соприкосновения ваших рук от кончиков пальцев до локтя с их кожей. Также следует избегать неподготовленных соприкосновений головой.

Не стоит читать заклинание для остановки действия кого либо без защитного круга, амулета или поля. Иначе можно растаться не только со здоровьем.

Осторожнее с поцелуями в губы. Вы можете создать магическую пару с абсолютно неподготовленным партнером. Это может погубить вас обоих.

Избегайте употребления слов “досвидания “- это может привести к свиданию с человеком против его воли. Его заставят обстоятельства снова встретиться с вами. Употребляйте нейтральное “пока” или другие слова.

Благодарите только тех, кто действительно оказал вам серьезную услугу и вы готовы ему оказать свою услугу. Поэтому слова “спасибо” и “благодарю” не стоит употреблять часто. Т.к. сказав эти слова, вы обязуетесь оказать некую услугу вашему слушателю.

Слово “бесплатно” означает буквально “бес платит”. Поэтому всегда, после оказания вам или вами магических услуг, просите или отдавайте некую плату. Это может быть и небольшая сумма, скажем 1 р., если у человека нет денег, и продукты или ответная услуга. Сумма должна быть достаточной и существенной для того, кому оказали услугу. Если вы богаты — не стоит жадничать. Высшие силы всегда найдут возможность взять плату.

+2
1029

2 комментария

00:14
Благодарю вас за статью и советы в ней , вы правы во всём.
00:14
Интересная и полезная информация.ПОзволю добавить к определению слова магия. "Ма́гия (лат. magia, от греч. μαγεία) — понятие, используемое для описания системы мышления, при которой человек обращается к тайным силам с целью влияния на события, а также реального или кажущегося воздействия на состояние материи[1]; символическое действие или бездействие, направленное на достижение определённой цели сверхъестественным путём.[2] В западной традиции такая система мышления отличается от религиозной или научной; однако такие отличия и даже определения магии являются обширным полем дискуссий.[1] Практики, относимые к магическим, включают гадание (прорицание), астрологию, заклинательство, колдовство, алхимию, медиумизм и некромантию.[1](Википедия)
Рекомендуем почитать
Путь Магии – это путь постоянного риска
0
0
&nbsp;Стражи, это&nbsp;двойная сила &ndash; земных вибраций камней и космических вибраций&nbsp; рису
Способы защиты связаны с энергетическими возможностями собственной биоэнергосистемы
0
0
Как лунные фазы влияют на наши мечты, цели. Как научится прислушиваться к луне
+2
0