Спасибо, Ванечка! Ритуал симорон

Спасибо, Ванечка! Ритуал симорон

Секрет закона притяжения заключается в том, что мы притягиваем то, о чем мы думаем или те чувства, которые сами искренне испытываем. Конечно, приятно всегда быть жизнерадостным и веселым человеком и даже на секунду не думать о чем-то плохом. Но в этом-то как раз часто бывают сбои. Вот, мы вроде веселились и тут у нас украли телефон, или мы подвернули ногу, или получили плохую отметку, или нам кто-то сказал что-то грубое.... Да, при таких обстоятельствах даже не захочется думать хотя бы о цветочке, а сразу хочется матюкаться или в бой лезть. Не знаю - у каждого своя реакция. Кто-то после этого быстро отходит, от неприятно сложившейся ситуации, ну а у кого-то остается осадок в душе. И, как мы уже знаем - этот осадок может как снежный ком "наслоиться" и можно писать "пропало". В Симороне есть замечательная техника, созданная для нейтрализации такиз негативных моментов, о чем и пойдёт речь в этой статье.

В Симороне есть замечательная техника благодарения именно за такие негативные ситуации. Нет, это не абсурд. Мы все благодарим за хорошее, но, как я уже выше сказала, жизнь в реальности не всегда так же хороша, как мы бы этого хотели. И многие об этом знают.

Техника называется в Симороне "Спасибо Ванечка!" Но я назову условно этот образ, которому я буду благодарна "Василей". У меня слово Вселенная ассоциируется именно с этим именем.

Итак, в чем заключается эта техника?

При любом для вас "плохом" случае вы начинаете мысленно благодарить Ванечку/Василю за то, что предупредил(а) вас о том, что все могло бы быть еще хуже. Это первое действие. Важно при этом пустить в ход свою фантазию и расписать, ЧТО могло бы произойти, не предупреди вас Василя/Ванечка об этом.

Например: У меня сломался пульт от телевизора! "Спасибо тебе Ванечка/Василька за то, что у меня сломался только пульт, а мог бы сломаться и телевизор, а если бы он сломался, то я бы уже никогда не смог смотреть новости, а если бы я не смогла смотреть новости, то я была бы отсталой от жизни и все на меня смотрели бы как на дикарку и стали бы давать мне есть бананы и приносить мне шкуру бизона и я бы чувствовала себя как дура, что не повесила табличку "не нужна мне шкура" и даже это не помогло бы: надо мной все бы смеялись , а если бы они смеялись, то я бы полезла бы драться , а если бы я полезла драться, то получила бы так и так фингал под глазом. Ой, как хорошо, Ванечка/Василька, что ты меня об этом предупредил(а). Что бы я без тебя делала?! И за это..."

Вот это четко описав, вам становится очень весело (а это позитив и это наша задача), ну или точно появляется улыбка и в груди как будто начинает мурлыкать...

Но затем (это еще не все) вы должны послать Ванечке/Васильке подарок. Какой? Это зависит от того, за что вы его благодарили. Ели у вас, допустим, проблема со здоровьем, пошлите ему какую-нибудь приятную лечебную процедуру. Например Экзотические лечебные ванны цветиками-семицветиками или отварными грушами. Придумать можно все, что угодно. Но опять-таки желательно (если получается) с юмором. Если вы, допустим, хотите подарить ему/ей хорошее настроение в виде шариков - это можно. Если у вас проблема с техникой - как у меня - дарим ему какой-нибудь волшебный прибор. " И за это, Ванечка/Василька дарю я тебе телевизор с припаянным пультом, который выдвигается на 300 метров, чтобы ты везде (как бы далеко от телека ты не находился) мог нажать на пульт без труда и он бы работал и никогда не терялся."

Проблема с учебой - соответственно что-то из учебных пособий, например, серебрянный шар с ответами на все вопросы. Во-общем, ограничения - это только ваша фантазия. Старайтесь дарить оригинальные подарки.

И еще. После этого желательно не начинать ожидать сиюминутного чуда. Это в некоторых книгах называют "синдромом ожидания". Отпустите проблем(к)у и все встанет на свои места. Самым наилучшим образом.

А как вы этот собирательный образ назовете - не важно. Это может быть даже Петя или Вася.
Надеюсь это вам как-то поможет в сложных ситуациях и вернет вам хорошее настроение

Удачи!

0
125

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
ПОМОЩНИК В ДЕНЬГАХ — предмет, на который накладыватеся программа денег, он носится при себе или стои
+1
0
Как же порой хочется, чтобы все в жизни происходило по мановению волшебной палочки
0
0
Если вы чувствуете, что ваша любовная жизнь оставляет желать лучшего, то можно значительно увеличить
0
0
Магические ритуалы с картами Таро в Хеллоуин/Самхейн.  Приближается Самхейн или Хеллоуин
+1
0