Работа с силами в магии

Работа с силами в магии

Что касается ритуалов, здесь все понятно – мы их проводим для своих нужд или нужд клиентов, понятно, что благодарим силы, с этим все понятно, но это то, что касается обычных смертных, которые практикуют от случая к случаю, не делая магию своей жизнью. Но чем больше практикуешь, тем сложнее от этого отойти, нужно больше сил и большая помощь покровителей. Как это получить? Тут что б вам было понятнее, можно привести пример христианства: у них проводятся обряды крещения, венчания, отпевание, освящение чего-либо и т.д. Но помимо этого каждый день у них есть свои правила: молитвы вечерние и утренние, в которых они общаются со своим богом. И такое есть не только в христианстве. Так и у нас. В зависимости от того, с какими силами вы больше практикуете – с ними и работайте.

Работа должна быть посильной, не хватайтесь сразу за многое. Достаточно будет для начала, если во славу сил, которые вам покровительствуют, вы будете зажигать в выбранный вами день или дни, или каждый день тонкую свечку. Время суток вы выбираете в зависимости от того, кто вам ближе.

Внеритуальная работа при работе на кладбище – очень серьёзный момент, на котором нужно тоже остановиться и не отмахиваться от него. Если вы всерьёз практикуете на погосте – придется вкладываться по полной, иначе к вам как к гостям и будут относиться. Как в пословице: чувствуйте себя как дома, но не забывайте что в гостях. Вам же нужно другое отношение сил к вам.

Я уже говорила на прошлой лекции что кладбище, а точнее силы, которые на нем находятся, нужно к себе расположить. Вам должны хотеть помогать, вы должны стать там нужным, но нужным, находясь живым, – это очень важный момент. Что б вы не понравились настолько, что вас пожелали оставить у себя. Всегда должна быть грань: они мертвы, это их мир, а вы – живы, и в своем мире у вас есть дела, к ним вы приходите с просьбой о помощи, но и взамен вы им оказываете помощь, так им необходимую. А что вы им можете предложить? Не пытайтесь откупиться ленточками и конфетками. Если вы разово пришли, то может еще и сойдет, к новичкам обычно относятся снисходительно, но если вы намерены работать серьёзно и не только для себя, то приготовьтесь к тому, что придется потрудиться. Как в мире живых, так и в мире мертвых не все покупается и не все продается – ценится отношение. А покойники, они своеобразные и не менее,а то и более ревнивы и придирчивы, чем живые. Им нужно внимание и забота не меньше, чем живым. Это то, что вы можете им предложить за помощь вам. Так называемый бартер. Но тысячу раз подумайте прежде, чем в это влезать с головой, т.к. если начали, то обратного пути уже не будет. Вам непременно напомнят о своем существовании, если вы забудете, и не всегда напоминания носят приятный характер. Если вы все же решили, что это ваше и вам подходит, то приходите на погост с гостинцами и обращайтесь к хозяину с просьбой показать вам, кому из его подопечных более всего нужна ваша помощь, а вы обязуетесь поддерживать могилу в порядке, поминать покойного в замен на помощь вам.

Не обещайте того, чего выполнить не сможете – это просто опасно, адекватно оценивайте свои силы, тут лучше не до оценить себя чем переоценить и надорваться. После этого вы идете по кладбищу и смотрите на знаки. Это может быть что угодно: сорока, кошка или информация на уровне подсознания. Внутренний диалог отключен.

Если знака нет, но вас и не гонят (не появляется сковывающее чувство страха, психологически спокойно), то в этом случае вы должны сами выбрать себе кого возьмете под опеку.

Ходите по кладбищу и смотрите, кто попросит у вас помощи. Присмотрите заброшенные могилы, наведите порядок там, закажите помины, посмотрите, о чем вас попросят – может конфет, а может сигарету. У вас должны быть на кладбище союзники, это договор между вами: вы – им, они – вам, но упаси вас силы забыть про них. Прежде чем серьёзно начать практиковать, взвесьте все «за» и «против», помните, что это дистанция длинною в жизнь, уйти порой не то что сложно, а просто невозможно. Как часто вы будете ходить – это вы сами почувствуете, и зависит от того, как, что и сколько вы будете практиковать.

Сейчас осень и не так далеко зима, работать на кладбище в зимнее время сложно и опасно, есть такой момент как голодные собаки. Зимой особо убирать могилы не нужно, они под снегом, но можно подкармливать животных: и им хорошо, и вам спокойнее, а то, когда выходит на тебя во время ритуала песик размером с телёнка – невольно мысли не по обряду лезут, а это как вы понимаете совсем ни к чему. Эти все нюансы нужно проработать и быть к ним готовым, чтоб не срывать обряд, к которому вы тщательно готовитесь.

И еще я хочу на сегодняшнем уроке остановиться на такой теме как 15-е и 29-е лунные дни и работа в эти дни практиков. Новичкам и людям которые учатся пока что только для себя, не ведут работу для клиентов,а планируют работу для своих нужд в это дело лучше не лезть.

Мы вам давали лунный календарь, в котором расписывали лунные дни.

Итак, мы знаем, что:

15 день. Символ – Шакал или Змея. Сатанинский день, день змея-искусителя, который проявляется в виде утробы человека или его плоти. В некоторых текстах этот день относят к искусителю Ариману - духу плоти, который расслабляет человека, делает его податливым, внушаемым, ленивым, поддающимся любым земным соблазнам. День приворота, сглаза, колдовства, психической уязвимости, кошмарных снов, разгула низших астральных духов, элементалов. День познания тайн, избавления от врагов, поиска кладов, утерянного.

В этот день необычайно эффективными буду привороты с подавлением воли, жесткие привороты на подчинение, зомбирование. Очень показана работа с вольтом на страсть и похоть.

Все работы полнолуния нужно проводить именно в этот день.

Нельзя в этот день делать серьезные покупки – они могут обернуться убытками.

29 лунный день. Символ - Спрут, Осьминог, Гидра. Второй день Гекаты. День провокаций, конфликтов, драк, насилия, астральных и ментальных нападений. День разгула бесов, обмана, лживых клятв, обещаний, пророчеств. День Земли. Сатанинский день, день воплощения Люцифера. Самый сильный и самый опасный из всех сатанинских дней лунного цикла. В это время черные, безлунные ночи, второй день темной луны.

Наиболее благоприятный этот день для черномагической практики. Новички должны быть особенно осторожны, максимально защищены и подготовлены.

Все самые негативные обряды, тяжелые ритуалы любовной магии, порчи, проклятия совершаются именно в этот день. Особенно сильны обряды с использованием земли, в частности, могильной, закапыванием.

Новичкам категорически нельзя посещать кладбища с целью магической работы.

В этот день практикам желательно принести жертву на перекрестке помогающим темным Силам. Лучше если это будет мясо с кровью или печень.

Нельзя носить изделия из кости и рога.

Категорически запрещены заключения браков.

Запрещена групповая работа.

Эти лунные сутки могут быть последними в лунном месяце. Если они последние – надо подводить итоги и завершать все ранее начатое.

Я хочу коснуться по этой теме такого момента как закупы. На первом курсе мы вскользь коснулись этой темы. Сегодня я хочу поговорить более подробно.

Итак, закуп, как все мы знаем, в отличие от откупа проводиться перед ритуалом для того, чтобы задобрить духов и получить их благосклонность перед обрядом, дабы во время обряда вам никто не помешал. Закупы можно наблюдать как в язычестве, так и в христианстве. Сперва приносят дары, потом излагают просьбу. Закупы бывают двух видов 1. Закуп как самостоятельный обряд.

2. Закуп как начало магического обряда.

Рассмотрим первый вариант закупа.

Закуп как самостоятельный обряд

Для чего это нужно, мы уже определились – чтоб задобрить силы, которые мы просим о помощи. Внимание приятно всем.

Этот вариант закупа подходит тем, кто практикует часто, т.к. если у вас 15 обрядов в месяц, к примеру, ну не рубить же вам 15 кур. Встречала я, конечно, на чернокнижных сайтах мнение, что каждый обряд должен венчаться кровавой жертвой, но, поверьте, это лишнее, а временами и вредно, и опасно.

Что делать в этом случае? Вы выбираете один день в месяц и в этот день каждый месяц или раз в три месяца (зависимо от количества практик ) приносите силам дары, в том числе и кровь. Это нужно и если вы будете практиковать серьёзно: настраивайтесь на то, что птичек рубить придется, никуда от этого не денешься.

Но мы ж работаем не только на кладбище, но и дома, в лесу, на перекрестке. Следовательно, нам нужно получить покровительство как кладбищенских сил, так и тех, кто нам помогает в проведении других работ, а, значит, нужно проводить закуп дважды в месяц и самое подходящее время для такого вида закупа – 15 и 29 лунные дни.

Я рекомендую для закупа на кладбище выбрать 15 лунные сутки, а для закупа на своем рабочем перекрестке – 29 день.(но опять таки это не обязательно проводить каждый месяц, каждый практик чувствует как нужно, это такая схема работы, но схему каждый корректирует под себя)

Не суйтесь в 29-й лунный день на кладбище с кровавой жертвой, даже если вы не первый день практикуете, и даже не первый год. Последствия могут быть очень непредсказуемые и не всегда приятные.

Так же что вы положите на закуп это тоже индивидуально кровь, водка, мясо, сладости, фрукты сигареты .Плюс силы показывают что им нужно.

Я вам приведу пример закупа как индивидуального обряда который имела возможность наблюдать сама.

Такого рода закуп проводят цыгане и деревенские бабки в нашей местности, вот как это выглядит.

Они накрывают духам стол как на праздник. Там должно быть шесть видов блюд на шесть персон. Это связано с тем что они работают с шестью духами вызывая каждого по имени поэтому стол накрывается на шесть персон, а вот шесть видов блюд связано с тем что число нечести шестёрка в зависимости от важности просьбы они дают одну шестёрку, две и три, то есть 6,12,18 . .

На стол можно взять: фрукты, овощи, конфеты, колбасу, сыр, одни берут хлеб, другие не берут, считая что хлеб и вино – это для бога, а для чертей водка, сигареты. На своём рабочем перекрёстке, они это делают в лесу или поле в центр стелите салфетку и ставите шесть приборов (одноразовые стаканы, тарелки, салфетки) так как если б вы накрывали стол для гостей. Если вы берете конфеты, то берите шесть видов по шесть штук, конечно, не нравиться продавцам так играться, но что поделать. Шесть яблок, шесть помидоров, 600 грамм сыра и 600 грамм колбасы. Я брала шесть видов по сто грамм. Все это нарезаете как если бы подавали на стол. Разливаете водку. Если брали литровую бутылку, то нужно разлить на шесть стаканчиков, остальное поставить в центр. Когда стол накрыт, вы призываете силы если есть имена,пример Люцифер или Сатана, или черти братушки и просите их принять дары от вас и жертву кровавую, а взамен дать вам силы, покровительство на такой-то срок, в нашем случае – на лунный месяц или три, но если работать постоянно то три месяца я бы брала максимальный интервал. Сказать можно так: «Крови петуха испейте, угощение примите, не отвернитесь. Мне, колдуну (колдунице) ИМЯ в делах моих помогите. Вам пировать да мне помогать». Это примерный текст, можно говорить своими словами. Ни в коем случае не говорите «спасибо», думаю, лишнее это повторять, но на всякий случай повторю еще раз.
Петух или курица должен быть красивым и сильным, не пытайтесь обмануть силы. Перерезаете горло, кровь сливаете в чашу, тушку кладёте на тарелку в центр. На этом обряд закончен. Благодарите, что угощение от вас приняли, разворачиваетесь и уходите не оглядываясь.

P.s. Просите силы благосклонности и помощи в проведение обрядов на протяжении определённого вами срока .И по такой схеме работаете каждый раз.

Так работают как я уже выше написала наши деревенские бабки, но вам не нужно накрывать стол на шесть персон потому как вы им не представлены и нет посвящения, но таким образом вы можете нарабатывать себе помощь и покровительства определённых сил на данном этапе вы можете призывать чертей, и Сатану. Пример призыва который подойдет начинающему практику есть в обряде приворот на 12 зорь Чёрт -Сатана, на голове рога из ада выходи мне колдуну (имя) и далее свой текст.

Как вы видите, по времени это получается около часа. В этот промежуток времени вам никто не должен помешать. Отсюда вывод: перекрёсток для закупа присматривайте безлюдный – лес, пустырь. Но что б вы не оглядывались и никто не видел вас. По такой же схеме проводится обряд и на кладбище только призывается хозяин или вдова и излагается просьба, на кладбище обязательной составляющей откупов и закупов должны быть сладости именно конфеты.

В течение этого месяца вы кровавую жертву можете не приносить и откупы относите только тогда, когда относите отработку. Относите только монеты можно добавить водку или сигареты, за исключением кладбища. Туда добавляете конфеты.Бывает в виде исключения если проводится сложный обряд я беру грамм 300 печени или мяска .

Второй вид закупа.

Закуп как начало магического обряда.

Это подходит тем, кто только начинает практиковать и практикует к примеру раз в месяц и только для своих нужд.

Схема такая: за день или три до обряда вы идете либо на кладбище, либо на перекрёсток. С курицей или петухом,или куском мяса, бутылкой водки и монетами, на кладбище добавляются конфеты.

Призываете силы, излагаете свою мысль. Пример: Примите кровь во любовь Маши к Саше, помогите в такой-то день, мне колдуну ИМЯ, соединить или извести (что уж вы там за обряд планируете) ИМЕНА. Приношу в дар петуха (или курицу). Прошу помощи и благосклонности. Не откажите. Потом приходите уже проводить обряд. Откуп стандартный. Это касается как кладбища, так и перекрёстков.

Взято в сети.

0
74

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Магический пост - очень мощный инструмент для очищения, повышения энергетики, избавления от зависимо
0
0
Первичная настройка выполняется с ТС (Точка Сборки) на уровне Анахаты на средней линии кокона
0
1
Скажу уже всеми избитую фразу: "Сильный специалист может и не придерживаться фаз луны, его силы хват
0
0
Как и когда правильно зажечь нужную свечу, как освятить свечи перед работой, и другие основные прави
+1
0