Когда дух мертвого помогает живым

Когда дух мертвого помогает живым

Иногда бывает, что некоторым людям на протяжении их жизни помогает кто-то из мертвых родственников. Бывает, что мертвый привязан не кконкретному человеку, а к месту , например, к дому.Подобные случаи не так уж и редки как кажется. И довольно по-разному отражается как на живущих находящихся под защитой мертвых душ так и для самих умерших. Но почему так происходит? Как душам удается зацепиться в этом мире? И как это отражается на живых?В данной статье предлагаем разобраться с этой интересной на наш взгляд темой.

Некоторые люди на протяжении своей жизни очень сильно переживают о своих близких, считая, что без их помощи их неразумные чада совершенно не справятся. Желание помогать и оберегать на столько сильно, что даже на смертном одре у этих людей их сознание в совокупности с их психической энергией направлено на то, о чем они переживают. Именно эти люди и становятся духами-хранителями своих близких.

Это совершенно не означает, что душа умершего находится постоянно с близкими ему людей и не уходит в более высшие мира. Исключений не бывает ни для никого. Любой человек, который отошел в мир иной находится в земном притяжении год, а потомпереходит в другие планы. Дух-помощник ( или хранитель) – это информационно-энергетическая субстанция созданная психической энергией человека отошедшего в мир иной.Попросту, этот программа, которая обладает внешним видом умершего (призрак)и его качествами. Подобное возможно благодаря тем же энергетическим процессам, которые формируют связи между живыми людьми. В случае в мертвой душой, психическая энергия умирающего сформировала слепок самого себя, который будет присутствовать рядом с тем, кого он призван охранять до тех пор пока его задача будет актуальной. По этой же схеме формируется и родовая связь.

Что приобретает человек у которого имеется дух-хранитель:

·Постоянную поддержку любых своих эмоциональных проявлений. Особенно все, что касается обид, злости, мести и т.д. Так как в данном случае, дух играет роль защитника. И подобно любой матери иди отцу готов тут же наброситься на обидчика своего дитяти.И действительно, обидчик получает сильнейший энергетический удар от подобных духов-хранителей.

·Поддержку или проблемы в личной жизни. В данном вопросе не может быть однозначной программы. Все зависит от тех страхов и чувств, которые испытывал умерший дух при жизни. В некоторых случаях дух может способствовать установлению отношений с противоположным полом, но бывает и так, что может создавать довольно сильные препятствия.

·Если умерший обладал парапсихологическими способностями, занимался магией и т.п. то этими способностями обладает человекс которым он связан. Человек сам того не зная может включить различные магические программы и нанести довольно сильное влияние на другого человека. При этом, при просмотре на тонком плане, ясновидящие могут видеть и описывать именно духа как причину влияния, а не живого человека через которого дух действовал.

·Усиление защиты во всем, что считал необходимым умерший дух. Т.е. если человек, которому принадлежал дух-защитник боялся, чтобы кто-то не утонул, то защита от воды будет наиболее сильной и т.д.

Влияет ли деятельность духа на карму уже умершего человека?

·Умерший своим желанием помочь во что бы ни стало уже очень сильно связал свою карму с теми , кому желает помочь, но рисунок сформированной связи будет разворачиваться в следующей жизни…

·Любые действия духа— это как бы продолжение жизни отошедшего в мир иной человека. Т.е. дух будет действовать так как действовал бы человек если бы он был жив… Таким образом, основная информативность капсулы формирующую реинкарнацию не меняется и ответственность за поступки тех, кого дух охраняет , умерший человек ответственности не несет…

Конечно, некоторым это может казаться несправедливо…. НО, таковы законы энергетических связей. И всегда помним, что мертвые духи – это всего лишь программа. Конечно, она имеет образ умершего, может вредить живым, но эту программу можно снять, хотя часто это занимает много сил и времени.

Удачи

© Центр эзотерики и оккультных наук ИндраГсиль

0
716
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Конечно, глупо было бы с моей стороны заявлять, что я точно знаю, как выйти за пределы нашей матрицы
+1
0
Иногда, нам мешают люди заниматься нашими делами… Знакомо?
+1
0
Поразительно, насколько давние события хранит народная память!
0
0
Сахарный диабет.
+1
0
Интересные книги по низкой цене