КАК НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ

КАК НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ

Прежде всего важно понять, что вторая половина вообще то у нас уже есть и наша задача с ней как раз и воссоединиться, но она не в физическом мире, она в духовном. По этой причине мы все ищем эту вторую половину, так как каждый чувствует, что ему что-то не хватает. Эта вторая половина обладает теми качествами, которые мы как раз и пытаемся найти в другом человеке.

Так как все чакры имеют мужскую и женскую природу одновременно, то и недостающие качества каждой чакры мы пытаемся найти во второй половине. А так как состояние всех чакр (общая энергетика) влияет на телосложение человека, то Вам будут подходить те люди, которые обладают таким же телосложением. Если Вы эктоморф, то и ищите себе человека с тем же телосложением. Если же Вы обладаете эндоморфным телосложением (такой богатырь) то искать Вам следует такую же пару. Хотя сейчас мода диктует нам каноны красоты, типа 90-60-90, но все эта глупость, так как сходство должно быть прежде всего энергетическое, а оно сильно влияет на тип телосложения.

Посмотрите на себя в зеркало, посмотрите на свою фигуру, прежде всего на ширину костей, грудной клетки и бедер - они отражают Ваш чакральный статус. Если Вы женщина и у Вас плотное телосложение, то не пытайтесь загнать себя в рамки 90-60-90, так как плотным мужчинам так же нравятся плотные женщины. Ум обмануть можно, что и делает мода, но сердце не обмануть. Худым мужчинам нравятся худые женщины, коренастым нравятся коренастые и т. д. По этой причине можно сразу используя логику отсеять тех кандидатов, которые обладают другим типом телосложения отличным от Вашего, а затем уже используя сердце искать среди них вторую половину!

Когда я вижу пару, то я считываю их энергетическую совместимость. Если люди подходят друг другу по энергетике, то от них идет мир и спокойствие, так они оба нашли то, что искали. Это всегда союзы людей с одинаковым телосложением. Можете сами проверить, если не верите мне. Так что при поиске второй половины можно очень сильно сузить круг поиска, так как энергетика и духовный опыт прямопропорционально влияет на тип телосложения. Тут также имеет место Ваша духовность, осознанность и умение любить, а эти качества развиваются от целомудрия и я объясню сейчас почему.

Как бы там не было, тысячелетний опыт существования монастырей свидетельствует о том, что целомудрие — это необходимое условия для духовного роста. К сожалению, в современном обществе секс рассматривается как необходимое условие «нормального» существования и сравнивается с потребностью питаться. Секс — это не плохо, но он убивает настоящие чувства, если не уметь им заниматься. Если Вы хоть раз в жизни испытывали настоящие чувства, то желание заниматься сексом отпадает, так как Вы начинаете понимать, что постельные удовольствия, какими бы они не были, не приносят такого счастья как настоящая любовь между мужчиной и женщиной. Но все дело в том, что чтобы испытать настоящие чувства нужно как минимум долгое время не заниматься сексом (особенно это касается мужчин). Целомудрие помогает накопить избыток энергии и отчистить энергетические каналы, так как позволяет беспрепятственно течь энергии по телу. Только энергетически здоровый организм способен адекватно реагировать на обмен энергией между полами. Сам секс не загрязняет энергетические каналы, а вот оргазм на физическом уровне не только очень сильно засоряет центральный канал, но и лишает огромного количества энергии, которую следовало бы потратить на саму жизнь. Во время физического оргазма энергия свадхистаны начинает подниматься по центральному каналу настраивая его на частоту этой чакры, что как Вы сами понимаете лишает его способности проводить энергии более высоких вибраций, а особенно такие жизненно необходимые как сила воли и любовь. Это похоже на то, если бы Вы залили низкокачественный бензин в дорогую машину, которая после такого эксперимента перестала бы нормально функционировать из-за загрязнений, образованных сжиганием топлива с низким октановым числом. Для восстановления способности вновь функционировать в привычном режиме потребовалось бы потом не только высококачественное топливо, но и дорогой ремонт и чистка двигателя, загрязненного отходами сгорания низкокачественного бензина. То же самое происходит и с телом.

Сам по себе оргазм является актом поднятия энергии по центральному каналу до темечка, от куда затем энергия как фонтан улетает в никуда... Такое безрассудное растрачивание собственных жизненных сил лишает современного человека всех радостей не только семейной жизни, но и порой ведет к деградации личности. Если Вам по какой-то причине тяжело долгое время не заниматься сексом, то причина исходя из своего опыта как правило кроется в питании и малом потреблении жидкости, так как достаточно сильно концентрированная урина сильно раздражает мочеиспускательный канал, что ведет к ненужной стимуляции половых органов. По этой причине, у сыроедов, как они пишут, практически отсутствует сексуальное желание, так как их организм очень чистый и соответственно вся половая система находиться в норме. В идеале, оргазм должен происходить как акт обмена энергией между мужчиной и женщиной, которая замыкаясь в обоих энергетический системах начинает течь по кругу. Если Вам знакомо такое чувство, как «проскочила искра», то Вы точно знаете о чем я говорю, так как это уже первый этап начала обмена энергией. К сожалению, многие после этой искры, вместо того, что бы разжигать огонь — гасят его, безрассудно тратя свою сексуальную энергию. После этого пламя гаснет и любовь проходит. Но в этом случае, время, проведенное без постели, помогает влюбленным восстановить силы и как будто заново начать отношения. Вся проблема здесь именно в невежестве, так как ошибочное представление о сексе и его роли для роста сознания в современном обществе лишает влюбленных возможности развивать отношения дальше, от чего влюбленные растрачивают на мелкие удовольствия свое сознание, жизненную силу и красоту. Оргазм возможен и без секса, так как для энергии нет препятствий, кроме как нежелание человека, что бы течь. Если пара действительно влюбленна в друг друга, то взгляд в глаза друг другу будет стимулировать обмен энергией между мужчиной и женщиной. Ощущения будут намного приятнее чем оргазм, тем более, что могут продолжаться столько времени, сколько Вы захотите и сможете выдержать, так как удовольствие — это та же энергия и так же требует осознанности и открытости, что бы переживаться полностью.

Строго говоря, целомудрие намного важнее для мужчин, чем для женщин, так как женщина должна соблюдать целомудрие немного по другому. Если для мужчин достаточно не заниматься сексом и перестать думать на эту тему, то женщинам придется отказаться от мужского внимания, т. е. вести себя скромно и стараться не обращать на себя мужские взгляды, так как женщина без мужского внимания начинает угасать, как она думает. Сейчас я объясню принцип работы всего этого.

Начнем с мужчин. Мужчина, который занимается сексом с женщиной привязывает ее мысли к себе, т. е. привязывает ее внимание и энергию, по этой причине многие мужчины инстинктивно стараются завести как можно больше постельных отношений, даже если они будут на одну ночь. У мужчин есть даже такие слова как: “она мне дала“ и “я ее поимел”. Дала в этом случае она ему свою честь (энергию) и поимел он в этом случае ее энергию. После секса женщина привязывается на тонком плане к мужчине, от нее как бы идет такая ниточка, по которой она отдает ему энергию и чем больше у мужчины таких ниточек, тем больше он получает энергии от женщин, хотя есть такие женщины, которые могут сознательно эти ниточки обрывать. Получается, что это такой тип мужского энергетического вампиризма, что делает мужчину зависимым от энергии других, так как сам он теряет способность черпать энергию из вне, а после смерти возможно станет даже каким-нибудь сукубом.

Теперь о слабой половине. Женщина получает энергию от мужчин обращая на себя внимание и чем больше внимания, тем больше энергии. Секс для женщины с многими мужчинами не выгоден с энергетической точки зрения, так как она отдает постоянно каждому часть своей энергии, от чего и истощается. Хотя если женщина сможет не думать о мужчине, с которым провела ночь, тогда эта связь исчезнет и скорее всего мужчина начнет подпитывать ее свое энергией. Многие девушки по этой причине начинают “гулять”, что бы постоянно получать внимание мужчин и конечно, самое энергетически выгодное для таких девушек - это как можно больше получить внимания. Более “продвинутые” просто напросто исчезают из виду, когда дело доходит до постели (просто обламывают мужчин) убив таким образом двух зайцев: получив внимание и заставив мужчину думать о ней, получая какое-то время порции энергии от него. Так женщины становятся энергетическими вампиршами, которые только и ждут, как бы подпитаться где энергией. Т. е. во время секса конечно женщина получает кучу внимания и кучу энергии от мужчины, но после начинает сама подпитывать его, который от такого удовольствия просто напросто отворачивается и начинает храпеть. Исходя из логики видно, что секс для женщины с постоянным партнером не несет особой угрозы для духовного роста, так как между страстными ночами заставляет ее черпать энергию из вне, что бы поддерживать себя, детей (если они есть), да еще и своего мужчину. Но в этом случает женщине необходимо отказаться от постороннего мужского внимания, что бы не приносить в дом энергию и порочные мысли других мужчин. Если женщина очень привлекательна и умеет обращать на себя внимание, то она может конечно без вреда для себя (пока привлекательна) иметь много связей, получая от мужчин энергию и внимание. Получив достаточное количество энергии, она затем может усилием воли не только перестать думать о мужчине, с которым провела ночь, но и заставить его думать о ней, получая так еще больше. Такая женщина будет молодеть, хорошеть, чувствовать себя на высоте, НО, рано или поздно все это закончиться... Возраст берет свое, появляются болезни от такого образа жизни, а негатив от завистников и от женщин, у которых она увела мужчин (даже если она не знает об этом), все равно будет портить ей жизнь. Т. е. никого роста не будет, будет только растрачивание себя. Конечно, если женщина может создавать настоящую красоту, которая восхищает окружающих и открывает им сердца, то это совсем другое.

Вывод из последних двух абзацев такой, что так как основа всему энергия и наша задача - научиться использовать свое сердце, что бы получать бесконечно не кончающуюся энергию души, то для духовного роста нужно прекратить не только все утечки энергии во вне, но и ее приток из вне. Прекратив утечку энергии мы начинаем ее копить, чтобы повышать свой уровень сознания, а отказавшись от внимания, мы учимся добывать энергию сами, после чего можем пополнять свои запасы, если конечно нет утечек.

Для духовного роста не требуется уходить в монастырь и лишать себя удовольствий семейной жизни или отношений с противоположным полом. Все что требуется — это найти человека, который будет Вам подходить энергетически. Для этого необходимо как минимум не заниматься сексом примерно 3 месяца, что бы придти в себя и начать чувствовать энергетику людей. Естественно, необходимо в это время правильно питаться, желательно исключив из рациона пищу животного происхождения (я бы даже сказал обязательно исключить) и вообще начать питаться как можно проще - в основном свежими овощами и фруктами. Когда Вы почувствуете, что Ваша энергетическая чувствительность возросла, то смело начинайте заглядывать в глаза тем, кто Вам понравится. Если человек будет подходить Вам идеально энергетически, то такие «переглядки» будут очень мощными, так как будут сопровождаться мощным обменом энергией, что будет чувствоваться естественно обоими. Для Вас откроется новый мир, новые отношения, новый способ заводить знакомства, так как Вы уже будете просто разговаривать глазами и конечно Вы уже никогда больше не вернетесь к прежнему образу жизни, так как те ощущения, которые у Вас будут возникать даже от коротко брошенного взгляда в глаза потенциального партнера или партнерши, Вы не захотите разменять на обычное удовольствие от мимолетного оргазма.

Вы точно будете знать, что Вы нашли свою вторую половину. У Вас не будет чувства ревности, не будет чувства собственничества, не будет низкой самооценки, так как любовь дарует крылья, на которых Вы будете подниматься все выше и выше к вершинам духовного совершенства!

+1
5946

1 комментарий

GEL
01:29
Категорически против,что подбирать пару надо по комплекции и что у них будет одинаковая энергетика.Разница в комплекции и физической энергетики уравновешивается другими свойствами людей.Знаю много пар,в которых жена крупная-и высокая,и объемная,а муж маленький и хрупкий и они счастливо прожили всю жизнь.И знаю одинаково худых и совершенно несчастных людей.
Рекомендуем почитать
Женское здоровье – из него берут истоки женское счастье, красота и гармония
0
0
Энергия — это осознание, это не два разных явления. Что же это за энергия — осознание
0
0
Как создать такую сферу своей жизни как отношения. Тем более, заново
0
0
Согласно древним знаниям, вся энергия Вселенной находится у женщины
0
0