Об адептах и адептной памяти

Об адептах и адептной памяти

В миры серых и аннунаков не попадали чистокровные расы, и, в первую очередь, истинно первородная земная раса белых. Передача знаний в системе белого человека, а теперь частично и устоявшихся родов других народов (и даже рас) происходит через пробуждение адептной памяти.
Теория Ведизма признает существование и передачу из поколения в поколение безсмертных душ, способных к прогрессу и эволюции, а по достижении определенной ступени душ, имеющих очень длительный цикл существования. Скажем на всякий случай, что душа природно-тварного мира живет вечно, переходя из одного тела в другое, но очень медленно эволюционирует. Поэтому накопленная в их памяти информация носит для будущих поколений, в основном, родовой смысл, если эти роды из поколения в поколение генетически не размываются. Другой уровень душ живущих на Земле людей, в принципе, оказываются смертными, но их цикл жизни одноразовый: 7 тыс. лет, 2-х разовый: 14 тыс. лет. Обладающие такими душами люди в своих интуитивных устремлениях всегда стремятся к получению опытной и теоретической информации и закрепляют эту информацию в виде памяти и неких энергетических конструкций (эгрегоров). На “3-м месте” находятся люди, которых принято называть гениями, их души накапливают скрытую информацию в своей памяти и удерживают ее в душе на долгие тысячелетия. Поэтому гении человечества рождаются очень редко и выдают скрытую, но уже бывшую на Земле цивилизационную информацию. Таких людей история помнит немного, и в первых строках мы называем Гермеса, давшего человечеству знания о физическом мире. Мы также назовем имя Бога, присвоенное в виде тотема Перуну, давшему человечеству общие законы управления природой и сохранения этих знаний в письменном, доступном человечеству виде. Назовем также: Ломоносов, открывший взаимосвязь между явлениями и установивший основные принципы исследования причинно-следственных связей как в явлениях земных, духовных и космических, Никола Тесла, открывший суть электричества, магнетизма и связанных с ними причинно-следственных связей. У других народов был Конфуций, поднявший науку о духовности на практически Божественный уровень, Лао-Дзы, Будда (Гуатама), Ошо (Бхагва?н Шри Раджни?ш) и многие другие. К такому же типу людей, вероятно, относится человек, который в Библейских писаниях описан как царь Соломон. Именно эти гении и не только они несли и несут человечеству память закрепленную на уровне генов чистокровных людей и используемых человечеством в каждом данном конкретном случае, т.е. здесь и сейчас.

Именно адептная память является носителем основной информации на уровнях души и генов. Поэтому некоторым народам чистокровного происхождения всегда надо предполагать, что в их семье уже родился очередной гений. По такой же причине акушеры всего мира протыкают темечко новорожденному младенцу платиновой иголочкой для того, чтобы лишить его именно адептной памяти. Гении рождаются очень редко, но именно они и только они делают всю историю человечества. Русофилы, чуждые понимания иллюзий и утопий считают, что все изобретения человечества основаны на пробуждении адептной памяти в определенных людях. К сожалению, уровень этой памяти в последнее время стал подменяться термином “талант”. Смысл этой подмены заключается в том, что при гибридном сочетании хромосом может удваиваться или гиперболически приумножаться информация одного генома, но все эти люди (таланты) проявляют себя только в одной области деятельности и абсолютно никчемные в других областях и дисциплинах. Особый интерес для русофильского сознания представляет информация об адептности, передаваемая через души прежних поколений в современный мир. Как правило, эта вся информация собрана вокруг космологического происхождения человека чистокровности чистопородности своей расы и приоритета духовных категорий. В противоположность аннунакам или серым они (души) не несут конкретных технических знаний, передача которых должна происходит через гениев.
Рождаемость абсолютных гениев происходит через десятки или несколько десятков тысяч лет, однако, гении родовые, которых раньше и называли бог Рода, рождались и рождаются довольно часто в чистокровных семьях. Именно к этой идее рождения родовых божеств, а не родовых земельных участков должно стремиться Российское коренное население. Навязанная иностранными государствами идеология частнособственнического мышления вела, ведет и будет вести всегда к крах в нижнюю бездну и небытие. Возрождение родовых божеств должно вести к Духовности и Божественности сознания человека вместе с эволюцией из поколения в поколение этих качеств, а также Разума, Воли и Мистики (способность образного мышления).

+2
627

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Интуиция – что это? Голос сердца или голос души, предчувствие или предостережение от Бога
+1
Oxy
0
Занимаясь духовными практиками (медитациями, раскрытием чакр, активизацией ДНК, Мер-Ка-Бы и т.д
+1
0
Аюрведа в переводе с санскрита означает "наука о жизни"
0
0