Как жить с вампиром ?

Как жить с вампиром ?

Как жить с вампиром ?

Для начала определимся кто такой "вампир" и "энергетический вампир" и разберемся, существуют ли они на самом деле. В мифологии многих народов вампир это кровосос, упырь, оборотень, который после смерти пьет кровь и загрызает людей.

В современном понятии вампиризм это конечно же не высасывание крови лунными ночами. Под "вампиризмом" понимается любая форма заема энергии, отбирание жизненных сил у другого, другими словами проживание за чужой счет. Вампир это тот, который только потребляет, ничего не отдавая взамен.


Вокруг нас все является энергией. Например, когда люди обмениваются словами, то вместе с этим они обмениваются мысленной энергией, чувствами, передают друг другу свои эмоции и настроение. Иногда общение с некоторыми людьми так сильно выматывает, что после ощущается упадок сил, как будто происходит энергетическая интервенция. Мы говорим после такого общения — "выжали как лимон", "всю кровь высосали". Именно таких людей, после которых мы теряем свои жизненные силы принято называть "энергетическими вампирами".

Написано об этом много литературы, однако практически нигде не рассказывается о том, что начинающий человек-вампир прежде всего энергетически изъедает самого себя, а позднее войдя во вкус, "ест" других. Бывает, что люди у самих же себя вампирят активную и позитивную энергию. Человек занимается самокопанием, самоедством, внутренне ноет на свою судьбу и проявляет недовольство тем, что ему так мало хорошего достается от жизни. Таким образом, начинается внутренний вампиризм, который преобразовывает человека. Человек разрушает свою энергетическую оболочку и позволяет злу проникнуть в глубину своей души. Соединяясь со злом, душа человеческая преобразовывается в душу вампира.

Людей вампиров легко обнаружить в своем окружении. Такие люди постоянно ищут повода для конфликтной ситуации, устраивают разборки и "качание своих прав" или наоборот, на всех всегда обижаются. Есть вампиры пассивные (лунные) и есть активные (солнечные), но у всех есть одна общая черта — общение с ними выматывает и изнуряет нервную систему.

Солнечные вампиры.

Их энергия агрессивная, конфликтная. Они постоянно орут на кого-то, или визжат по поводу и без повода. Эгоистичная личность, которая провоцирует ссоры и скандалы, вызывая у окружающих душевную или физическую боль. Солнечный вампир действует нагло, оскорбляет открыто и самым циничным образом, вызывая взрыв вашего негодования. Если вы не реагируете на его оскорбления, то способен ударить, чтобы в конце концов получить для себя выброс вашей негативной энергии.

Лунный вампир.

Этот энергетический вор скрытный и тихий. Он всегда плачется о своих проблемах. Он зануда, который ни с кем не ссорится и не ругается, но своим нытьем доводит окружающих до белого каления. Агрессивным лунный вампир бывает только со своими близкими людьми при закрытых дверях, позволяет себе быть грубым и жестоким. При посторонних он культурный и вежливый. Регулярно у всех спрашивает советов, жалуется на жизнь и постоянно нуждается в вашей помощи. Вы даже не сразу поймете, как окажетесь в кабале у такого человека.

Бывает, что вампир это любимый человек. И ничего с этим не поделаешь. Любовь не выбирают, она просто приходит. Ведь любишь того, кого любишь. Вампир приходит домой, и сразу появляется гнетущая обстановка, которая длится до тех пор, пока вампир не "получит" свою долю энергетической подзарядки от своих домашних, то есть пока всем не достанется. "Попилит" всех, повредничает и ходит потом улыбается. Многие воспитанные вампиры не могут позволить себе подзарядиться на работе, поэтому "подсасываются" энергией от своих домашних. Такие вампиры провоцируют ссоры на пустом месте. Им нужна энергия для жизни, чтобы жить, по-другому они жить не умеют.

Бывают и дети — вампиры.

Ребеночек-вампиреныш мрачен и нелюдим. У таких детей обычно высокомерный характер. Они постоянно чем-то недовольны — то бабушка плохая, то мама или папа неправильные. Откуда же берется детский вампиризм? Бывает, что в роду кто-то был вампиром. А бывает, что пугают беременную женщину или отец ребенка ведет себя недостойно, то в тело малыша вселяется Бука — это дух, пожирающий настоящую душу ребенка и лишающий ребенка интереса к жизни. Ребенку, одержимому Букой, не интересно играть, читать, рисовать, учить уроки, он склоняется из угла в угол. Ребенок часто впадет в истерику, которую невозможно остановить. Тем не менее прекрасно умеет манипулировать людьми и ставит себе в услужение.

Существует сексуальный вампиризм. Поселившаяся в человека сексуальная сущность, лишает как мужчину, так и женщину сексуальной энергии. Супругам лень заниматься сексом. Они и на сторону не бегают и в семье "супружеский долг" не желают исполнять. При этом постоянно придираются к супругу — " не так ешь", "не так сидишь", "не так храпишь". Самое страшное, что достают придирками не только супруга, но и детей своих.

Что же делать, если приходится жить рядом с таким вампиром, да еще если это любимый человек? Попробуйте принимать ванну с полынью. Половину пачки аптечной полыни заварите в двух литрах воды, потом вылейте в ванну и добавьте горсть морской соли. Погрузитесь в такую ванну на минут 20-30. Уверяю вас, после такой ванны вам станет намного легче, у вас появится энергетическая защита. Соль, которая осядет на вашу кожу примет весь удар от вампира и не заденет вас.

Можно попробовать еще один способ.

Когда на вас эмоционально нападают, наберите в рот воды, через некоторое время сплюньте ее в раковину и наберите следующую порцию.Таким образом вода, находящаяся во рту будет сдерживать энергетику от обидных слов в ваш адрес и не будет впускать ее в ваше тело.

Если вы обладаете хорошим воображением, представьте себе как между вами и обидчиком горит огонь.

 И самое главное не позволяйте вашей голове думать о негативном. Позитивные мысли будут служить для вас самой лучшей защитой.

+1
960

1 комментарий

00:54
Напиши свою мистическую историю на нашем сайте: http://differentworld.ru/
Рекомендуем почитать
Каждый день нас окружают множество людей: знакомых и незнакомых, родных и не очень, молодых и старых
0
0
  Есть два действенных способа читать мысли людей, и одним из них многие пользуются практически
+2
0
Энергетический вампиризм и защита от негоСуть этого метода - непринятие того, что исходит от агрессо
0
0