Если мама вампир.....

Если мама вампир.....

Каждый день нас окружают множество людей: знакомых и незнакомых, родных и не очень, молодых и старых, добрых и злых. С одними мы легко общаемся и после общения остаются только приятные чувства, с другими — общение дается порой очень тяжело, чувствуешь опустошение, появляется тревога, раздражение, чувство вины. Эти негативные чувства пытаются сказать вам: «Этот человек «вампир» (психологический, конечно)». Хорошо, если с таким человеком приходится общаться не часто, а порой и единожды, но бывает и такое что «вампиром» оказывается самый близкий человек — мама.


Так что же делать тогда? Как перестать безвозвратно растрачивать свои ресурсы и жизненую энергию? Не так все плохо, усмирить маму- «вампира» можно и нужно (для своего же блага).

Как правило, процесс перекачки энергии происходит следующим образом:

Мать спрашивает о чём-то;
2. Вы отвечаете на вопрос;
3. Мать, исходя из вашего ответа, начинает критиковать (или давать советы);
4. Вы оправдываетесь (или возражаете).

Так вот. В тот самый момент, когда в голосе матери уже чувствуется «наезд», поучение, («сколько раз тебе говорю, говорю, а всё без толку» и т. п.), «вампир» то и вонзает свой хоботок и вот-вот начнет «откачивать» энергию.

А откачка энергии начнется тогда, когда вы начинаете оправдываться, чувствовать недовольство, раздражение на мать и даже некоторую безысходность: мол, «опять она начала морали читать», «как же это надоело…» и т. п. Но самый пик откачки произойдет тогда, когда вы будете оправдываться с гневом и раздражением. А что потом? Потом все просто, «вампир» получил свое, теперь надо вытащить хоботок ( в голосе матери появляется нежность и теплота) и зализать жертве ранки. Но жертве уже не хочется продолжать разговор, т.к. несмотря на то, что все еще есть раздражение на мать, но теперь это другое раздражение, это раздражение обессиленного человека, который просит только об одном: оставить его в покое. Но маме — «вампиру» того и надо, ей уже не терпиться побыстрее закончить разговор, ведь все что хотела она уже получила.

При общении с «вампирами», энергия передается через слова, и это происходит двумя путями.
Во-первых, через новую информацию о себе, отвечая на её (матери) вопросы.
А во-вторых, через вполне справедливые и, в общем-то, понятные возражения и несогласие с матерью.

Следовательно, надо блокировать эти пути перекачки энергии и блокировать следущим способом:
1.не давать о себе никакой новой информации;
2.соглашаться с критикой матери и её советами.

Не исключено, что первые разы общения с мамой «по-новому» будут даваться непросто, возможно, как говориться, соскальзывание на старую модель общения. Для контроля общения можно поначалу записывать свои разговоры с мамой и, при необходимости, сделать работу над ошибками. Главное в разговоре стараться говорить дружелюбным тоном и соглашаться («Что-то сегодня холодно. Ты тепло оделась-то?»-мама строго. «Да, мама, сегодня действительно холодно. И я оделась тепло» — вы дружелюбно и доброжелательно).

Через некоторое время мама и вовсе прекратит свои попытки «повампирить».Но вот в чем вопрос: перестанет ли мама быть «вампиром». Скорее всего, совсем скоро она найдет себе другого донора. Зато ваше физическое состояние заметно улучшиться, появится бодрость, энергичность, уверенность в себе и своих собственных силах.

Удачи!  

0
1190

2 комментария

Любой вид контакта, общения есть обмен информацией - энергией. Просто уровень информации и будет определять какую энергию вы получите и вам решать продолжать подобную тему или оставить её.
00:52
Напиши свою мистическую историю на нашем сайте: http://differentworld.ru/
Рекомендуем почитать
В современном понятии вампиризм это конечно же не высасывание крови лунными ночами
+1
0
Магия — это проявление неизвестных пока законов природы, которые наука не в состоянии объяснить
+2
0
Прежде чем рассказывать непосредственно о самой практике, сделаем небольшое отступление для прояснен
0
0
Продолжение статьи про работу с энергией любви