Магическая техника - как быстро выйти замуж

Магическая техника - как быстро  выйти замуж

Магия в помощь одинокой женщине, отвечаем на частые вопросы, когда и кто обращается, кому это нужно?

Ответ: вместо свадебной короны над головой невесты, у многих девушек и молодых женщин просматривается образ венца безбрачия, в таком случае — маги диагностируют и принимают решение, когда женщина, несмотря на внимание со стороны противоположного пола, ни разу не была замужем. Жених сбегает со свадьбы, отказывается в самый последний момент или сразу же после свадьбы молодой муж уходит к другой.

На каком-то этапе отношений все поклонники такой "невесты" исчезают по разным причинам.


Иногда это происходит у нескольких поколений одного рода, на пример: бабушка жила без мужа и одна воспитала дочь, та в свою очередь став матерью и опять без мужа воспитала свою дочь-одиночку, теперь эта дочь-внучка тоже беременная, но замужем не была и тоже опять родит дочь и так далее — возникает цепь, одинаковых событий и случайных совпадений.
Уж замуж «невтерпёж»! А мужа найти всё не удаётся.
Наверняка у тебя есть несколько подруг, которые при своей красоте не могут устроить личную жизнь.
Иногда в таких случаях говорят о венце безбрачия, родовой порче, проклятии, сглазе.
Несмотря на внимание со стороны противоположного пола, ни разу не была замужем. На каком-то этапе отношений все её поклонники исчезают по разным причинам. Иногда это происходит у нескольких поколений одного рода.
Рассказывает Наталья, 34 года, актриса:
"Моя прабабушка блистала в салонах Серебряного века и пользовалась бешеной популярностью среди мужчин. Тем не менее она не была замужем: её жених погиб в Первой мировой, оставив её беременной.

Так родилась моя бабушка. Вся её молодость пришлась на годы войны и послевоенную разруху. Мужчин вокруг было мало, и бабушка родила мою маму от случайного возлюбленного, офицера. Замуж так и не вышла.

Мама 20 лет встречалась с моим отцом, который тоже не оформлял отношения и умер холостым у нее на руках. Когда я осознала, что все мои отношения с мужчинами тоже не приводят к семейной жизни, я поняла: женская часть моего рода выполняет какую-то программу.

Ясновидящая подтвердила: на нас венец безбрачия, который необходимо снять и прервать эту беспрерывную цепь закономерных совпадений".
Почему такое "невезение" называется именно венец? Потому, что такая особенность судьбы видна на внешней оболочке или ауре, как подобие перевернутой короны над головой. Ее острия направлены вниз, к земле, и как бы закрывают девушку от всего мира и от взглядов мужчин. По свидетельствам видящих магов, аура таких женщин имеет сероватый налет, она не пульсирует. Жертвы проклятия обязательно рождены одинокими женщинами, ни разу в жизни не жившими с мужчиной вместе дольше недели. Если у них есть братья и сестры, они также не могут устроить свою жизнь. 
Многим непосвященным венец безбрачия кажется просто злой шуткой над женщиной, которая мечтает о семье. Однако на самом деле это одно из самых страшных проклятий. С незапамятных времен у всех народов подобные проклятия насылаются с целью уничтожить род.

Нет брака – значит, нет детей, и, следовательно, эта ветвь рода человеческого исчезает. 

0
1503

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
В последнее время стало чрезвычайно популярно все плохое сваливать на порчу
+3
0
Уединитесь, выключите свет и зажгите свечу (если есть возможность, хотя и не обязательно, просто све
Очень часто бывает, что девушка умница и красавица, а проходит много времени, она всё одна и у неё н
0
0
 Мы все ждем перемен, хороших изменений в жизни, прихода каких-то очень важных людей, рождения
0
0