Упражнение «Стакан воды»

Упражнение «Стакан воды»

Автором этого упражнения является Хосе Сильва, человек, получивший известность во всем мире благодаря разработанному им комплексу психологических упражнений – Методу Сильва. 
Выполнять его следует вечером, непосредственно перед сном.

Возьмите граненый стеклянный стакан и наполните его чистой некипяченой водой. Достаточно 100-150 грамм. Вместо чистой воды можно использовать минеральную воду без газа.
Возьмите стакан двумя руками, закройте глаза и переведите «взгляд» вверх.
Сформулируйте проблему, требующую решения, в виде вопроса.
Очень важно формулировать максимально точно!
После этого отпейте мелкими глотками приблизительно половину воды из стакана, во время этого процесса повторяйте следующую фразу:
«Это все, что мне надо сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой я думаю».
Откройте глаза, поставьте стакан с оставшейся водой неподалеку и ложитесь спать.

В большинстве случаев вы получите ответ на свой вопрос во сне.
Это может быть какая-то подсказка, идея и даже самое настоящее озарение.

Если, проснувшись утром, вы понимаете, что теперь знаете как решить свою проблему, то допейте оставшуюся воду и обязательно поблагодарите за помощь свое подсознание, Вселенную, Высшие силы или кого-то еще, то есть тех, от кого вы обычно ожидаете получить помощь и получаете ее.
В том случае, если ответа вы не получили, вновь возьмите стакан двумя руками, закройте глаза, подняв «взгляд» вверх, и повторите свой вопрос, после чего допейте остатки воды, проговаривая фразу:
«Это все, что мне надо сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой я думаю».

На сей раз ответ может прийти в ближайшие сутки или двое.
Если же ответа вновь не последовало, то можете повторить все сначала, но лучше подумайте, насколько точно был сформулирован вопрос.

Правила формулировки вопросов:
1. Вопрос должен быть сформулирован позитивно.
То есть, вопрос вроде «Почему я не могу найти деньги на покупку машины?» будет неверным. Во-первых, здесь есть частица «не», а во-вторых, тут нарушено еще и второе правило, которое описано ниже.
2. Вопрос должен быть конкретным. Как видно из примера, конкретики этому вопросу явно не хватает. Правильнее будет спросить, например, следующим образом: «Как мне получить деньги на покупку автомобиля Toyota Harrier?». Вот теперь вопрос позитивный и вполне конкретный.
3. За один раз можно задавать только один вопрос. Один стакан воды – одна проблема.
4. Не изменяйте слова в той фразе, которую нужно проговаривать во время питья воды.

0
3594

7 комментариев

22:29
Не советую пробовать. 1. Каждый может "зарядить" это бред, умение пользоваться энергетикой сродни умению водить самолёт. Нужно учиться. А про то, что каждая кухарка может управлять страной, хм, посмотрите на Украину, и всё поймёте. 2. Энергетика действительно может менять молекулярную решётку воды, а вы уверены, что не сделаете отсроченный яд? Почему? Сейчас слова изменили свои значения, мало прочитать или сказать что-то воде, нужно ОСОЗНАВАТЬ что вы получите на выходе, это вам не пароль ввести. А предлагают обозначить Проблему, вдумайтесь, проблему в вашей жизни, с чего вы решили что выпьете и придёт решение?А есть ещё 3, 4 и 5. Но мне видится, что умному достаточно.
11:49
А отчего Вы считаете, что меняется молекулярная решетка воды?
12:29
Я не считаю, я знаю, это же подтверждает ОФИЦИАЛЬНАЯ наука. Именно поэтому к таким действиям с водой нужно относиться со всей серьёзностью, помнить, что это не игра. Помнить, что возникшие последствия могут быть неподвластны таблеткам и врачам. Будьте осторожны, даже очень полезный ингридиент может быть, в определённое время и в определённых условиях, ядом.
15:17
Какая официальная наука? Физика? Химия? География? Если Вы ссылаетесь на "официальную науку", то потрудитесь назвать хотя бы автора исследования.
21:25
Знаете, я конечно могу потрудиться, вам смотрю это не под силу, информацию ведь не скрывают. http://www.youtube.com/watch?v=Lf-Y7V2HSzE http://wavegenetics.org/issledovania/volnyi-dnk-i-voda/ http://www.rusvic.ru/viewtopic.php?p=10731&sid=1bc3bce1d5f77f401ec657469f991350 http://mirangelov.com/interesting-articles/161-effect-of-words-on-health.html Думаю хватит, у данного человека, академика, в его работах есть ссылки на материалы, думаю теперь вам станет легче "искать".
22:06
Спасибо. Смотрю: Лингвистико-волновая генетика
Доктор биологических наук, академик
Российской академии медико-технических наук,
академик Российской академии естественных наук

Проверяю:
Сайт РАЕН
по запросу: Гаряев получен ответ: По Вашему запросу ничего не найдено
по Лингвистико-волновая генетика: По Вашему запросу ничего не найдено
Уточните по каким словам искать.

Сегодня Академия медико-технических наук превратилась в мощную общественную организацию
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BE-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA

Общественную. А мы же говорим про академическую науку?
Знаете, мне нравится ваш подход, скажу одно, вам этим методом пользоваться полезно, вам поможет, простите что отговаривал. Кстати сказать, господин Энштейн делал своё открытие работая в патентном бюро, от этого оно не потеряло свой смысл. Удачи в использовании вышеуказанного метода.
Рекомендуем почитать
 Надежда, любовь и вера - только вместе сила. Поразнь - каждая - слабость...
Многие мечтали о том, чтобы заглянуть в свое будущее
0
0
Это удивительно простое и действенное упражнение, о нем стало известно от одного человека, который и
+2
0