Переход на праноедение

Переход на праноедение

Привет всем, хочу поделиться со своим опытом на праноедение ну или на ничего неедение.

Сегодня шестое сентября, это мой шестой день на пране. Пока ничего сверх существенного над собой не наблюдаю, никаких сверх сил, никаких просветлений, ни-че-го.

До этого я был месяца два на сыроедении, потом сорвался, потом опять месяц на сыроедении далее опять перешел на простое питание и тут я понял что это я не хочу есть, ни вкусную жареную картошку, которую я так любил с соленым салон, ни мамин борщь, ни бутерброт с колбасой… с виду все это так привлекательно, аппетитно и так вкусно пахнет, начинаю есть и разочаровываюсь, через силу заталкиваю в рот набиваю желудок. И вот пришел момент 24 августа, я купил себе арбуз и ел его два дня. Потом поголодал пару дней и купил опять арбуз и опять ел два дня. Дальше поголодал без пищи и воды до конца месяца тоже пару дней и с первого сентября решил перейти на прану.

На четвертые сутки было плохо. С утра встал, вернее не мог встать. Ощущение такое что прошлым вечером пил недоброкачественный спирт типа трояра ))))) и очень много (у меня было такое лет 8 назад, когда я был закоренелым алкоголиком) и вот тут то же самое ощущение. Добрался до воды, выпил стакан, выпил второй, третий… и дополз до кровати. Лежал, думал, что из меня может такого лезьти что довело организм до такого состояния. Ну постепенно как и похмелье, это состояние прошло. Сегодня шестое сентября и я вот недавно сделал три подхода на турник по 8 раз ну и отжался… состояние стабилизируеться.

И так, я вообще не ем, некоторые пару дней вообще не пил, а так, стакан воды утром и все.

Если честно хочется поддержки, одному трудно. Пытался рассказать родному брату… понял что лучше никому не говорить.

0
838

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Ну что, хотели про Переход? Нате
+1
Oxy
0
С апреля этого года ДНК человека начала проходить свою более интенсивную мутацию под воздействием на
+2
0
Хочу поделиться с вами очень простой, однако при этом весьма эффективной штуковиной — которая называ