Процессы огненной трансмутации организма или изменение ДНК в связи с Переходом

Процессы огненной трансмутации организма или изменение ДНК в связи с Переходом

С апреля этого года ДНК человека начала проходить свою более интенсивную мутацию под воздействием нарастающей Солнечной активности. Точнее сказать – трансмутирование клеток всего живого на планете идёт уже десятки лет. Но пишу это потому, что многие бывают напуганы, пытаются искать врачей, не в силах распознать в своём физическом теле процесс изменений на глубоком уровне. А лечение не работает, правительственные медицинские предложения не работают: это всё не соответствует вызовам, которые предлагает человеку… Солнце. Эти симптомы возникают и исчезают неожиданно, появляются без причин, проходят сами. Это хорошие знаки: тело посылает вам весточку о том, что оно освобождается от старой биологии и от старого мышления (не отставайте от него).


Симптомы, возникающие при мутации (перестройке) ДНК и изменениях тела на клеточном уровне:

— чувство усталости или опустошенности при незначительных нагрузках;

— желание спать дольше или чаще, чем обычно;

— симптомы гриппозного состояния – высокая температура, пот, боли в костях и суставах и т.д. И всё это не поддается лечению антибиотиками;

— головокружение;

— звон в ушах.Важный симптом – боли в сердце, сердечная аритмия, которая происходит из-за корректировки сердца для новых энергий.

Сегодня у переходного человека время открытия 4-ой сердечной чакры – чакры любви и сострадания. Она часто заблокирована (у 90% обычных людей!), и её активация может сопровождаться приступами тоски, страха. 4-я чакра связана с вилочковой железой. Этот орган находится в передней части легких и у большинства пребывает в зачаточном состоянии. Она не развивалась вообще. Когда 4-я чакра начинает открываться, тимус начинает расти. На более поздней стадии это может быть даже видно при томографии.

Рост вилочковой железы связан с болями в груди, удушьем, опять же могут быть симптомы бронхита – пневмонии, при которых врачи ошибочно поставят диагноз грипп или пневмония.

— головные боли, мигрени;

— насморк, с чиханием, с утра до вечера, днями и месяцами;

— иногда – диарея;

— чувство, что все тело вибрирует – особенно, когда человек находится в расслабленном состоянии;

— интенсивные мышечные спазмы;

— покалывание – в руках или ногах;

— потеря мышечной силы – в руках, вызванная изменениями в системе циркуляции;

— иногда трудности дыхания, потребность дышать глубже, ощущение нехватки кислорода;

— изменения в иммунной системе;

— изменения лимфатической системы;

— ногти и волосы растут быстрее, чем обычно;

— приступы депрессии без реальных оснований;

— напряжение, беспокойство и высокий уровень стресса – чувствуешь, что что-то происходит, но не знаешь что это такое.

Иногда могут возникать признаки болезней, которые вы считали исцеленными давно. Это выходят корни недугов, которые сохранились на других информационных уровнях вашего тела. Болезнь может даже протекать остро, возможно, реверсно, но быстрее, чем шла, когда вы болели. Это значит, что тело избавляется от недуга на более глубоком уровне. Ваше тело весьма разумно, и часто разумнее вас самих! Перевожу конспективно:

То, что происходит сегодня с человеком, с природой – это активация кода ДНК. Если вы назовёте это мутацией – то – да, это мутация. Причиной мутации становится возрастающая активность Солнца.

Симптомы солнечного воздействия: вертиго, мускульные боли и спазмы, боли в спине и шее, бицепсах, тремор, нервозность, возбуждение, панические атаки.

А также…

Простуда, слабость. Простуда – без лихорадки

Речь. Трудно найти слова, трудность в том, чтобы соединить их.

Аномалии с едой.

Постоянное чувство голода.

Острая потребность в сладком.

Вы хотите есть, но не можете.

Возбуждение

Вы остро ощущаете возрастающую негативность повсюду, где много народу – в толпе, даже по телевизору – и от этого заболеваете.


Если вы «пострадали» от этого списка, у меня для вас хорошая новость: ваша ДНК интенсивно активируется! А теперь, ЧТО ДЕЛАТЬ:

Главное – никакой паники! Гуляйте. Двигайтесь! Велосипед, бассейн, тренажеры… Или хотя бы глубокие приседания от 20 до 50 раз в день.

Обязательно – водные контрасты!

Обязательно ежедневно пить соду!

Можно, если помогает, гомеопатию!

Использование эфирных масел!

Массаж шиацу и т.п.

Очень хорошая рекомендация: вис для позвоночника! Тянитесь. Растягивайтесь и тяните мышцы и мускулы.

Делайте упражнения для шеи – голову вверх, вниз, вправо-влево, положите ухо на плечо, потом на другое. Старайтесь максимально!

Я скажу ещё чуть-чуть от себя: дышите правильно! А это целое искусство! Если чувствуете, что накатило – дышите глубоко, насколько можете и так медленно, как можете. И запомните этот совет для ситуации, когда придёт день Х, а он придёт. На автомате: если что – глубоко дышите. Чувствуете психическую или физическую кроличью нору – дышите! Запомните: у кого есть время – изучайте пранаямы.

А вот некоторые психофизические симптомы и попытка объяснить, как к этому относиться:

1.Чувство, как будто вы находитесь в скороварке интенсивной энергии и, как следствие, – стресс. Помните, чтобы приспособиться к более высокой вибрации, вы должны в конечном итоге измениться. Старые модели поведения и убеждения вылезают на поверхность в конфликтной форме. Управляйте своим поведением (самоконтроль!) с помощью мыслей-приказов. Укрощайте

своё ЭГО, эмоции, чувства…

2. Чувство дезориентации, потеря чувства места. Вы не в 3D больше, а на «огненной передовой»! Как для тела, так и для духа!

3. Необычные боли в разных частях тела. Это освобождающиеся заблокированные раньше энергии вибрируют в 3D, пока вы вибрируете в более высоком измерении. 

+2
1032

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
Перед сном проведи эксперимент
0
0
Голодание как способ достижения «просветлённых» состояний известен с древности
0
0
Процессы развития воображения — это неотъемлемая часть психики человека, которая отвечает за формир
0
0
В одной из тв-передач был задан вопрос, что такое воспаление лимфатических узлов и как их лечить
+1
0