Гадание на новый год и рождество

Гадание на новый год и рождество

Гадание на Новый год и Рождество – это не традиционная забава, а давний способ определить, каким будет следующий год или даже течение всей судьбы. Верите вы в это или нет, никогда не мешает проверить магические предсказания.

Гадание на пироге

Круглый пирог всегда бы надежным вестником. Выпекая его, хозяйка должна положить в тесто цукаты и мелкие монеты. Если какому-то гостю попадется кусок с монетами, то для него новый год будет финансово надежным. Если же кто нашел цукаты, то у того весь следующий год будет сладким. Неудачно год сложиться у тех, кому не досталось в кусочке ни того, ни другого.

Гадание на Рождество на суженого

Незамужняя девушка может использовать гадание на Рождество, чтобы узнать о суженом. В ночь перед Рождеством девушка должна взять в постель с собой 3 бобовых стручка (стручка фасоли). Но 1 должен быть полный, второй – наполовину пустой, третий – пустой. Заворачиваем каждый стручок в отдельные бумажки. Все свертки кладем под подушку. В утро Рождества с закрытыми глазами достаем из-под подушки один пакетик. Вытащить полный стручок – это означает встречу с богатым будущим мужем и насыщенный жизненный путь с ним. Полупустой стручок предвещает, что спутник будет посредственной личностью. А пустой стручок обещает брак со скупым супругом.

Гадание на суженого на бумажных шариках

Среди множества шариков из бумаги в емкость кладется один с именем суженого. Каждая девушка может вытянуть всего три шарика. Все пустые шарики означают неисполнение желания. Если второй шарик попался с именем суженого, то желание исполнится.

Гадание на трех вещах

Девушке нужно взять 3 вещи: кусок дерева, кусок хлеба и головной убор. Все их нужно положить в большую кастрюлю. Завязав глаза, нужно подойти к кастрюле и вытащить первое попавшееся. Кусок дерева – предупреждает о болезни в новом году, кусок хлеба – отсутствие свадьбы, а головной убор – брак.

Гадание на семенах

Чтобы узнать, в какой последовательности в новый год будут развиваться события, понадобятся 5 семян и 5 горшочков. Это не должны быть события ближайшего будущего. Росткам нужно время, чтобы показать ответ. Очередность всхожести и роста даст информацию об очередности исполнения ожиданий.

Гадание на полотенце

Полотенце девушка вывешивает из окна и приговаривает: Суженый-ряженый, приди и утрись. Если в новогоднее утро полотенце станет мокрым, то девушка выйдет замуж в наступающем году. Если же полотенце останется сухим, то замужества в этот год не будет.

Гадание на суженого на гребне

В праздничную ночь под голову кладут гребень и приговаривают перед сном: Суженый-ряженый, расчеши мне волосы. Во сне будущий жених должен причесать волосы невесте.

Гадание на сапоге

Девушка должна бросить сапог за ворота на улицу. Если носок сапога укажет на ворота, то в этот год свадьбы еще не будет. А если носком в сторону от ворот, то можно готовиться к замужеству.

Гадание на суженого на соли

Перед сном съедают что-то соленое и произносят: Кто мой суженый-ряженый, тот и воды мне подаст. Суженый должен подать воды во сне.

Гадание на богатство

Предсказать финансовое положение в следующем году поможет это гадание. Нужна 1 монета и 3 мелкие тарелки. Задав вопрос оракулу, нужно выйти из комнаты. Помощник по гаданию должен положить под одну из тарелок монетку, а потом позвать вас. Если вы сразу откроете тарелку, под которой монетка, то ваш новый год будет обеспечен деньгами. Если со второй попытки нашли монетку, значит, ваши финансы тоже будут достаточно неплохими в новом году.

Гадание на новогоднем пироге

Хозяйка печет пирог на Новый год. В новогодний вечер все должны собраться за столом. По команде, без крика все вместе разрывают пирог на части. У кого будет самый большой кусок, тот будет удачнее всех в новом году.

0
240
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Наступает 2015 год, и всем очень хочется заглянуть в будущее, приоткрыть завесу тайны и узнать, что
0
0
День Вне Времени – галактический день свободы, искусства, творчества, молитв и медитаций за ми
+1
Oxy
0
На святки были широко распространены всевозможные гадания.
+1
0
Он ненавидел свою жену. Н Е Н А В И Д Е Л ! Они прожили вместе 15 лет.
+1
0
Интересные книги по низкой цене