Магия славян. Секреты красоты и очарования

Магия славян. Секреты красоты и очарования

Магия славян. Секреты красоты и очарования. Простые ритуалы, подвластные каждой.

Настой любистка

Любисток - трава, одно из свойств которой является придание красоты и обаяния. Когда рождается девочка перед первым купанием нужно залить траву (грамм 100) кипятком и настоять 20 минут. После чего настой процеживается и выливается в ванночку, где будут купать девочку. При этом приговаривается примерно следующее, что пусть любисток подарит ... (имя) красоту, пусть притягивает ... (имя) к себе женихов, пусть счастливой и здоровой растет она.

Такую ванну можно приготовить и для взрослой женщины. К примеру, для себя любимой. Настой при этом может быть приготовлен так же и в таком же количестве. Тут важно чтобы трава отдала нужные качества, для этого и говорятся слова. Можно еще держать в голове образ, как это происходит и какой результат будет.

Траву после не стоит выбрасывать в мусор, лучше закопать под каким-нибудь деревом. Что касается эффекта, то он не будет оооочень уж ярким и гиперболизированным, скорее как само собой разумеющеейся явление - "случайность" )))).

Весенняя молодость

Весной, когда деревья в цвету выберите молодое красивое плодовое деревце. Подойдите к нему, дотроньтесь до его ветвей. Почувствуйте его энергетику, представьте, как соки бегут по нему, вдохните аромат его цветов, позвольте ему почувствовать биение вашего сердца и вашу энергию, почувствуйте связь с ним.

Скажите: "Ты деревце молодое и красивое, одари меня молодостью и красотой. Как над тобой пчелы жужжат, пусть так и надо мной поклонники кружат. Да будет так."

После этого, мысленно спросите, как вам ее отблагодарить: положить хлеб ей к корням, полить ее молоком или водой или сделать что-то еще, положась на свою интуицию определите, что нужно сделать, чтобы отблагодарить ее. И сделайте это.

Красота Луны

Подгадайте время, когда весной или летом на растущую Луну идет дождь (не важно днем или ночью). Соберите дождевую воду в красивое блюдо или тарелочку.

Ночью вынесите ее на улицу (или высуньтесь из окна) и глядя на Молодую Луну скажите: "Матушка моя, Луна. Ты молода и красива,ты чаруешь светом своим и глаз от тебя не оторвать, ты одна среди звезд, и на небе нет тебе равных. Даруй и мне молодость и красоту, пусть буду я чаровать и притягивать взгляды и сердца мужчин. Путь буду я окружена многими женихами достойными, пусть не будет мне равных среди женщин. Да будет так. Истина".

Представьте, что Луна наполняет воду в чаше своим светом и он дарует вам молодость, красоту и очарование.Умойтесь этой водой и напейтесь ею. Искренне поблагодарите Луну. То, что останется (если) можно будет потом вылить в землю.

0
446

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем почитать
В бескрайнем магическом многоцветье есть один нежный цветок, который еще с глубокой древности выделя
+2
0
Существует две причины, по которым человек может оказаться в Магии
0
0
Наверное, вы замечали, как даже при простом рассматривании ваших старых фотографий изменялись ваши в
+2
0
Чаровник, въ немъ же 12 главизнъ, въ нихъ же суть двоенадесять опрометныхъ лицъ звериныхъ и птичiихъ
0
0