В чём истинная сила и величие женщины?

В чём истинная сила и величие женщины?

Творец явил женщину, как воплощение своей любви, вложив в неё все самые светлые понятия: материнство, любовь, красота, ласка, вера, верность, обережность, чуткость, кротость, заботливость, милосердие, чистота, доброта, невинность, нежность...

Если девушка с детства сохраняет в себе эти качества, если она развивается в гармонии со своей женской природой, то усиливает их, вырастая в великую женщину, устремлённую духом в высшие сферы и проявляющую благодать Богини на Земле. И тогда она способна выполнять своё главное предназначение - возвышать мужчину, помогать ему вырастать в Творца, своей любовью оберегая его от падений, своей верой выводя из любой тьмы, направляя его мысли и устремления в сторону света.

Бог явил женщину, как миротворицу. Душа женщины более склонна к духовности и проявлению истинно духовных качеств: принятие, прощение, безусловная любовь, склонность к чистой жизни, нравственность, праведность... Но если девушка сходит с пути чистоты, если становится заложницей моды и ложных понятий, то теряет свою благодать, становясь несчастной. И тогда уже мир вокруг нее, творимый её состоянием, не имеет красоты, света и истинной радости. И тогда уже мужчина отражает женщине её предательство своей природы, обесценивая всё, что она делает. Боль и страдания призваны пробудить женщину и вернуть на путь благодати.

Истинная сила и величие женщины в том, чтобы возвышать сознание других людей, возвышать мужчину. И для этого ей необходимо соединиться с Божественным в себе, осознать свою вечную природу и стать чистым каналом, проводящим в мир энергии священной Женственности.

Для этого женщине необходимо поднять свою психическую энергию вверх, открыть духовный потенциал. Тогда женщина станет магнитически сияющей, излучающей незримые вибрации нездешнего света, божественной благодати, которую не возможно не заметить, соприкосновение с которой меняет и очищает, даруя счастье и покой. В присутствии такой женщины всё пространство наполняется особой, теплой, энергией, в которой ощущается Божественное. К этому женщина приходит через исцеление и гармонизацию трех уровней: физического, психического и духовного.

Начните с главного, начните с духовности. Начните с ежедневных медитаций, с постижения своей глубины, с укрепления связи с бесконечным Источником счастья. Медитация сделает из вас целостную, энергетически сильную личность. Такая женщина становится свободной и самодостаточной в своём счастье, она не ищет мужчину, не страдает, она пребывает во внутреннем удовлетворении.

Далее необходимо наладить пласт ума - психический уровень, уравновесить эмоции. Гармония на этом уровне раскроет творческий поток, сделает вас интуитивной, вдохновляющей, способной к красивому проявлению чувств. И далее необходимо заботиться о физической составляющей, о своём теле, как о Храме Души, как о месте поклонения Божественному...

Быть по-женски мягкой, любящей и нежной, но иметь внутреннюю силу, опору в Боге, быть излучающей милость и благодать, успешно реализованной на земном, материальном, плане, быть ведающей, соединенной с истиной, быть желанной, уважающей мужское начало и возвышающей сознание мужчины - вот кто такая Женщина. И вы можете ею стать!

0
331
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Каждая женщина прекрасна, особенно когда находит себя и следует своему предназначению.
+2
0
ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ - это жизненное начало, приятие, интуиция, творческий аспект, одним словом — наше "и
+1
1
В жизни каждый из нас сталкивается с необходимостью выбора.
0
0