Как назвать ребенка. Эзотерические советы

Как назвать ребенка. Эзотерические советы

Как назвать ребенка. Эзотерические советы

Когда вы даете имя человеку, вы даете ему судьбу. С точки зрения эзотерических наук, имя оказывает непосредственное влияние на жизнь человека. Как же назвать ребенка, чтобы имя принесло ему счастье? При выборе имени можно руководствоваться несколькими аспектами: церковный календарь, астрологические рекомендации, значение имени и ассоциации. Теперь обо всем подробнее.

Как назвать ребенка по церковному календарю

Если родители религиозны, то проблемы с выбором имени ребенка у них не возникает. Имя малышу, как правило, подбирают в соответствии с днем святого, в который он и появился на свет. Считается, что если ребенка назвали в честь святого, то он получает в его лице сильного покровителя или, другими словами — ангела-хранителя.

Как назвать ребенка по дате рождения

Многие родители руководствуются астрологией при выборе имени для ребенка. Современная астрология позволяет подобрать имя индивидуально по дате рождения, в соответствии со Знаком Зодиака, под которым дитя появилось на свет. В этом случае имя отражает характер своего носителя. В жизни такое имя будет помогать — оно раскроет самые положительные качества, дарованные ребенку согласно его созвездию.

Как назвать ребенка, руководствуясь значениями имен

Всем известно, что каждое имя имеет свое значение. Выбор имени для малыша, согласно значению, позволяет родителям скорректировать судьбу рожденного. К примеру, если родители хотят, чтобы их сын вырос мужественным, то можно дать ему и соответствующее этому значению имя — Петр, что означает «камень». Даже если ребенок родился с мягким характером, нерешительным и боязливым, имя все равно впоследствии повлияет на становление его личности.

Как назвать ребенка, исходя из ассоциаций

Многие родители придумывают имя еще до рождения малыша, когда тот находится в утробе матери. Но часто бывает, что мать и отец не могут заранее придумать хорошее имя, или при разговоре об этом начинаются споры о том, какое имя подойдет их ребенку. Но когда чадо появляется на свет, все споры и разногласия отпадают — имя находится само собой. Происходит это неосознанно у одного из родителей или даже родственников при виде ребенка. В этом случае имя приходит на ум вследствие ассоциации. Очень часто родители говорят примерно так: «Ну, какая же это Маша? Она так похожа на Катю!». При этом имя имеет сильную энергетическую связь с человеком. В жизни можно встретить людей, которым идут их имена. Так вот, эти люди — просто везунчики по жизни!

0
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие материалы
Занимаясь духовными практиками (медитациями, раскрытием чакр, активизацией ДНК, Мер-Ка-Бы и т.д.
+1
0
В древности детей пестовали. Это сейчас их воспитывают, взращивают, обучают и обихаживают...
+3
0
Моя прабабушка была деревенской знахаркой.
+2
0
Случилось это в 1988-ом году.
+1
0