Порча или не доброе влияние на ребенка

Диагностика по фотографии. Консультация парапсихолога.

Пишет Ирина: Добрый день, Светлана! Я к Вам обращалась с вопросом, и Вы мне очень помогли его решить. Теперь я хотела бы попросить Вашей помощи для мальчика, моего сына. Его зовут Владимир, родился он «..» месяца, 200… года. Фото его высылаю. Я бы хотела, чтобы Вы просмотрели его и подсказали, как помочь ему стать более спокойным и уравновешенным. Очень надеюсь на Вашу помощь.

ОТВЕТ: Ира, я считываю с мальчика, что на нем одет как черный чулок или мешок на голову, и от него идут в разный стороны как веревки/каналы / связи — влево и вправо, как будто кто-то накинул ему на голову мешок и сейчас тянет в разные стороны пытаясь его перетянуть на свою сторону, влияет кто-то не по доброму на мальчика, старается ограничивать его самовыражение, коммуникацию.

Кто-то перетягивает ему горловую чакру, происходит негативное влияние, я думаю, что тут имеет место быть — порча.

С мальчика считываю страх, беспокойство, он не видит ни чего и не может ни как донести до других, в том что он не свободен, он как пленник, место себе не находит в этом замкнутом пространстве, как раб с закрытыми глазами, и ртом, не видит света белого и не может ни кому пожаловаться или попросить о помощи. Что ж вы с психикой мальчика то делаете? Неужели не видите, что с ним происходит?

Неспокойство – это его защитная реакция от порчи, от негативного воздействия, он таким образом желает снять с себя те негативные ограничения, которые уже есть на нем.

Как помочь?

Удалите негатив и не сдерживаете его самовыражение, позвольте ему расти и развиваться свободно. Самое лучшее, что можете для него сделать – это быть для него положительным примером.

Пишет Ирина: Здравствуйте, Светлана! К сожалению, я вижу, что происходит с мальчиком. И вижу из-за чего и кого он такой. И подозревала, что именно с горловой чакрой проблемы — он громко говорит, как буд-то действительно старается докричаться (хотя слух у него отличный), частые ангины и красное горло.

Порча — да, это реально, мальчик умный, любознательный, разнестороннеразвит, общительный. Многие завидуют. Но он очень доверчив. Вы правы, мнения других людей, учителей, одноклассников тянут его в разные стороны, плюс дома я, бабушка, дедушка, дядя… Много людей и у каждого своё мнение.

Скоро мы будем жить отдельно, и это благоприятно скажется на сыне. Раньше я выливала его воском. Он после этого становился более спокойным, лучше спал. Но я хотела бы, чтобы Вы помогли ему снять эту гадость и поставить защиту. С Уважением, Ира.

ОТВЕТ: Здравствуйте. Хорошо, договорились.

С мальчиком буду работать в течении месяца по фотографии и вам отписываться о подобной работе можно прочесть вот эту мою главу «Как спасти моего сына от всех бед» http://miryasnosveta.ru/news/kak-spasti-moego-syna-ot-vsex-bed/

Пишите, если будут вопросы и я постараюсь на них ответить

Пишет Ирина: Здравствуйте! Прочитала Вашу главу о подобной работе с ребёнком — очень похоже на мой случай, очень похоже. Очень хочу помочь сыну!

Комментарий: Самая сильная защита для ребенка от любого негатива – это материнская любовь.

Парапсихолог Светлана Фея

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»
0
18:30
1744

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!