Порча или не доброе влияние на ребенка. Часть 5.

Диагностика по фото и удаление негатива.

Продолжение.

Ответ: Здравствуйте, Ирина .

Отписываюсь о проделанной работе. Извиняюсь, что с задержкой.

Диагностика Владимира:

По визуализации идет, словно на голове волосы ходуном ходят, и очень сильно ощущается страх за жизнь. Что-то у вас произошло? Мальчик сильно напуган и идет поток негативных мыслей, словно черные тараканы по голове бегают и волосы/энергии от этого ходуном ходят. Создается впечатление, что на него была нанесена открытая атака со стороны взрослых и ему угрожали. Он в растерянности и чувствует свое бессилие противостоять опасности. Уровень энергии слабый, зажатый.

Чистка:

Сразу же хочу отметить, что защита, которую я ставила не повреждена. Он прочно защищен от любой черноты, его вся душа/аура/психика светлая, словно солнышко сияет, а это говорит о том, что он в любых ситуация будет выбирать для себя свет/любовь/теплоту/радость и это самое главное. Чтобы в его жизни не происходило, какое бы на него влияние и кто не оказывал ваш мальчик будет выбирать светлые помыслы, будет верить и наедятся на хорошее так как в нутрии он – свет. Я думаю, что это самое главное в жизни.

Как пожелание: укрепляйте его внутренний свет всегда, везде и всюду. Развиваете в нем любовь, доброту и поддерживаете все его светлые помыслы и устремления. По моим ощущениям после моей чистки и проработке его волосы стали как у ангелочка – светлыми и кучерявыми и он сам излучал солнечные лучики. Ваш сын – Ангел, помните об этом, говорите ему об этом и напоминайте об этом другим.

По моим ощущениям я с поставленной задачей справилась — порчу с ребенка сняла. Пишите, если будут вопросы. Отпишитесь после прочтения письма.

Пишет Ирина: Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Вашу помощь! Очень странно, что Вы уловили страх за жизнь, у нас в последнее время всё тихо и спокойно. Ничего, чтобы могло это вызвать, не происходило. Очень странно… Я поговорю с ним обязательно, может, сон плохой приснился… Ещё раз спасибо Вам!

О: Ира, здравствуйте. Да, конечно спросите Вадима, что его напугало, может фильм смотрел страшный, жутики ?

Пишет Ирина: Ребёнка ничего и никто не пугал, но несколько дней мы лечили расстройство желудочно-кишечного тракта. А так всё хорошо.)

Комментарий: Если в основе воздействия на ребенка лежит не доброта, то это своего рода порча его тонкой и хрупкой психики. Проявляйте бережливость к человеческим чувствам, это верный способ — ни кого не испортить.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»

Парапсихолог Светлана Фея.
0
05:06
3013

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!