Порча или не доброе влияние на ребенка. Часть 2.

Диагностика по фото и удаление негатива.

Пишет Ирина: Я хотела, чтобы Вы помогли ему снять эту гадость( порчу) и поставить защиту на моего сына.

ОТВЕТ: Ира, доброго времени суток.

Отписываюсь о проделанной работе.

Диагностика сына Владимира.

Такое ощущение, что у него на лицо одет грязный холщевый мешок, который ему мешает видеть, слышать и дышать. Идет ощущение раздражения, как будто чешется все лицо и у меня идет картинка, что мальчик отворачивается от всего, как бы машет головой из стороны в строну, желает избавиться от неприятных чувств.

Думаю, что ему сейчас присуще замкнутость, некая дерзость и желание, чтобы его ни кто не дергал и не беспокоил.

Проработка:

Картина во время проведения ритуала была следующая:

На голове у мальчика словно железная маска которая с ним срослась, очень тяжело снималась порча. Мне удалось ее удалить лишь с 3- его раза, это говори о том, что стоит она давно и уже въелась в его тонкие тела в его сознание и подсознание.

Плохо то, что весь негатив был сосредоточен в области головы, а это головная боль, давление, плохое внимание, плохая память и размытая визуализация, трудности в учебе и усвоении материала, тупость. Было очень много черных ос и мух со спины – это негативные слова/мысли из прошлого, это всё то, что было плохого сказано в его адрес.

Я поставила защиту и будем, наедятся, что раздражать теперь они будут его меньше.

Порча на мальчике по всей видимости – это "наследственный дар" от отца, не шло мне что это передалось ему от вас. Хотя шла информация, что идет негатив от бабушки, пожилой женщины и если ваша мама/бабушка негативно относится к его отцу, то вполне допускаю, что мальчику досталось от неё через своего отца.

Если же отношения хорошие, то тогда порча идет из прошлых жизней. Так как я себя очень плохо чувствовала во время удаления негатива у меня было сильное давление на голову, кружилась голова, тошнило, я задыхалась и у меня перехватывало горло, я кашляла и были очень не приятные ощущения. Это все чувствовал и ощущал ваш сын, находясь под воздействием негативной программы. Тяжелая и сильная порча стояла.

После ее снятия было видно что много гнили скопилось в области горла, рта, ушей, а это всё область вишудхи чакры и от состояния энергии в этой чакре зависит, будет ли он успешен в жизни, как будет самовыражаться, творить, будет ли честен и чист. Учитывая тот факт, что порча блокировала, как железная маска, его отношения с окружающими миром, то у него скопилось много негативных( гнилых) слов, фраз мыслей, поступков, чувств.

Я чуток почистила его и было ощущение, что пошел упадок сил. Думаю, что в ближайшие дни он будет чувствовать себя слабым, сонным, безразличным, апатичным это все из-за того, что я удалили много грязной энергии, а новой еще не прокачала.

Пусть эти дни будет выходить все, что еще может всплыть и обостряется то, что я задела, но не удалила. Через неделю я продолжу свою чистку. Ну а вы там следите за своим дитя, наблюдайте его самочувствие и пишите как он там себя будет чувствовать, что делать, говорить. Это поможет мне лучше вам помочь и внести корректировку, если это будет необходимо.

Следующую работу запланировала на пятницу. Отпишусь, как проработаю. Отпишитесь после прочтения письма. Пишите, если будет вопросы. с ув. Светлана Фея.

Пишет Ирина: Спасибо, за Вашу помощь!

Как сын, пока не знаю. Увижу его только вечером, когда приду с работы. И все выходные буду наблюдать за ним.

Моя мама не питала симпатий к отцу ребёнка, это правда. Но вторая бабушка (мать отца ребёнка) вообще не считала его внуком и знать не хотела. А ещё, я думаю, плохо было то, что мой бывший муж назвал сына в честь с воего друга, который толи повесился, толи ещё что. Я когда об этом узнала, была очень недовольна и зла на мужа. Но у меня есть родной брат Владимир, поэтому с тех пор имя сына никому не напоминало о самоубийце, о нём забыли и не вспоминали. Да и сын часто сам говорит, что он как дядя Владимир (мой брат). Возможно, все эти события так прочно засели в тонких телах ребёнка.

Моя мама часто срывается на внука, но именно потому, что не выдерживает его поведения, постоянных споров и претензий. Надеюсь, теперь будет по-легче. Знаете, я как-то (месяца три назад) "посмотрела" ауру сына руками. Я тогда отметила, что между аурой на голове и остальной части тела заметные различия, как чёткая граница. И голова была окружена необычно более плотным слоем твёрдой и колючей энергией. Теперь я понимаю, что это.

Светлана, Вы ведь сегодня работали с фото сына? Да? Читаю Ваши ощущения и удивляюсь, что сегодня с утра я испытывала именно это — тошнота, головная боль, рассеянность… Совпадение? Или связь?


ОТВЕТ: Ира, спасибо что отписались.

Поняла по поводу бабушек. Напишите их имена и если есть фото, то вышлите, так же фото и имя отца желательно, я просмотрю и дам вам свои рекомендации

Да, я работала сегодня по фото. Конечно, вы можете реагировать на мое влияние на вашего сына, так как между вами кровная связь/канал и все что на сыне отражается на вас, как впрочем и наоборот, поэтому очень важен мир в семье, так как от этого зависит выживаемость каждого.

Пишет Ирина: Спасибо за Вашу помощь! Фото отца ребёнка высылаю, его зовут Алексей. Я очень ценю мир в семье, и стараюсь его создавать, и поддерживать. Высылаю фото бабушек. На первой (новогодней) — моя мама Вера. На второй Надежда — нижний ряд вторая, если смотреть слева направо (мой брат, баба Надя, я, мой бывший муж, его отец). Фото старое, ему 12 лет, другого нет.До связи.

ОТВЕТ: Здравствуйте. фото получила. отпишусь

Продолжение следует.

Комментарий: Как жаль, что для того чтобы почувствовать свою кровную связь, нам нужно вначале столкнуться с ее чернотой.

Парапсихолог Светлана Фея.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»
0
05:58
1335

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!