Порча на смерть. Что следует знать...

Порча на смерть. Что следует знать...

Разговор про порчу на смерть я хотел бы начать с фразы одной из моих пациенток: «Пошла к женщине, которая снимает порчи. Она выливала воск и сказала, что у меня три порчи: на одиночество, на смерть и на невезение...» Фразы такого рода мне доводится слышать и читать в письмах довольно регулярно. Весёлого, конечно, мало, однако звучит забавно. Дело в том, что «порча на смерть» как бы «перекрывает» всё остальное, это же очевидно. Ну, сами посудите, если человек всё равно должен вскоре умереть, зачем ещё напрягаться с порчей на одиночество, на невезение и т.д.? Какой в этом смысл? Я часто слышу от своих посетителей подобные вещи: «Пошла к гадалке, мне сказали, что у меня порча на смерть, на безденежье, на невыносимую жизнь и на водку»! Уважаемые читатели, так не бывает! Порча на смерть — это высшее действо чёрного колдовства, после её осуществления никому никогда в голову не придет «делать» на одиночество, на неудачу и т.п. А зачем, если человеку жить то осталось всего — ничего?!

Кстати, как вы думаете, сколько времени может человек прожить после того, как на него наведут порчу на смерть? Лет 50 или 60? И потом, в 90 лет, он будет умирать с мыслью: «Ну, вот и проявилась эта порча на смерть, про которую мне в юности гадалка сказала...» Прямо как в известном анекдоте, когда один 70-летний старик говорит другому: «Помнишь, нам в армии таблетки в компот добавляли, чтобы мы женщин не хотели? Так вот, кажется, они начинают действовать!»

Чаще всего, когда желают человеку смерти, стараются сделать всё так, чтобы «результат» случился побыстрее, и тогда вряд ли жертве колдовства предстоит прожить более года. Но имеются и такие «профи» колдовской науки, которые в состоянии заранее запрограммировать срок оставшейся жертве жизни, причём самые осведомлённые мастера могут даже дату выставить. Однако, такие виды порчи хотя и подразумевают впоследствии смертельный исход, именуются «укоротом», в том смысле, что укорачивают жизнь на определённый срок. Есть ещё так называемый «извод», когда различными болезнями и бедами человека изводят до смерти, хотя на это может потребоваться разное количество времени: кому несколько месяцев, а человек посильнее сможет бороться и несколько лет. По большому счёту любая серьезная порча, если от неё не избавиться, жизнь подсократит.

Но многочисленные «бабки-гадалки» слишком уж часто «находят» у своих посетителей по 2-3 порчи (если не больше!) одновременно, включая и пресловутую порчу на смерть, что не является истиной. Так что, получив подобный «приговор», не паникуйте и отнеситесь к услышанному скептически, особенно, если «знахарка» подозрительно похожа на цыганку. Не забывайте, цыганки абсолютно у всех «находят» порчу на смерть, это их любимый «диагноз»!

Может ли человек самостоятельно определить, что у него имеется порча на смерть? Полагаю, что вряд ли. Конечно, существуют определённые симптомы: пропадает интерес к жизни, исчезает аппетит, появляется глухая тоска, глаза жертвы становятся «мутными», человек начинает сохнуть, во сне он всё время поворачивается к стене, ему могут сниться покойные родственники, которые зовут его к себе и т.д. Однако подобные признаки могут проявляться и при других видах колдовских проклятий. Однозначный диагноз может поставить квалифицированный специалист. Кому-то необходимо выливать воск на воду, чтобы разглядеть изображения крестов и могил, кто-то пользуется куриным яйцом, кто-то картами или библией. Честно говоря, мне весь этот диагностический арсенал ни к чему, «порченного на смерть» человека я вижу уже с порога.

Следует заметить, что порча на смерть имеет немалое число разновидностей. Например, в результате одного вида такой порчи появляются раковые опухоли, в результате другого — сердечные приступы. Порча «на рак» действует, обычно, в течение года с момента её производства. Опухоль возникает внезапно, развивается стремительно, медицинские мероприятия оказываются совершенно не эффективными. Порча «на сердечный приступ» действует быстрее: бывает, что достаточно всего месяца на то, чтобы колдовская программа реализовалась. Вообще, порча на смерть имеет огромное число разновидностей и, соответственно, проявлений.

Особый вид смертельного проклятия — порча на самоубийство. При этом человек, как правило, регулярно слышит в своём сознании голос, который уговаривает: «Пойди туда-то, возьми верёвку и вешайся!», «Подойди к окну и прыгни» и т.п. Некоторое время человек борется с навязчивой идеей, но, если помощь не оказана вовремя, он сдаётся. Вы даже не представляете, какое огромное количество самоубийств случается без всяких, видимых для окружающих, причин! Мне приходится частенько беседовать с родственниками самоубийц, которые приходят ко мне на приём с целью разобраться в произошедшей трагедии. Эти люди, как правило, уверены, что убивший себя человек не имел совершенно никаких оснований для самоубийства и, скорее всего, его, мол, убили посторонние люди, которые инсценировали самоубийство.

Можно ли самостоятельно, без помощи мастера, избавиться от порчи на смерть? Есть такое мнение, что, можно. По крайней мере, в соответствующей литературе описаны некоторые ритуалы, предназначенные для самостоятельного использования. Правда, я никогда лично не встречал людей, которые бы самостоятельно уничтожили в себе такую порчу. Может быть, такие люди имеются, просто я не имел удовольствия знать их лично, хотя на приёме у меня бывает несколько тысяч человек ежегодно. Но, честно говоря, я не верю в самолечение от порчи на смерть.

Реальность такова, что даже далеко не всякому профессионалу по силам работать с порчей на смерть. У меня на работе регулярно случается такой диалог:

— Откуда вы узнали, что у вас порча на смерть?

— Я была у такой-то бабушки, она и определила?

— А почему бабушка за лечение не взялась?

— Сказала, что не потянет, чтобы я искала кого-то посильнее и, лучше, мужчину.

Если уж многие профессиональные знахарки отказываются от работы с «порченными на смерть» пациентами, что уж говорить о попытках самостоятельного лечения!

автор неизвестен

+1
22:19
623

2 комментария

01:16
Автору не следует делать выводов исходя из собственного лишь опыта .
Я например бывает нахожу на человеке «венегрет», это когда там всего и много, я поясню откуда это всё берётся на одном человеке, бывает так, что у человека работа такая, где в силу своих обязанностей должностных он должен отказывать в помощи и т д, вот на него все и точат зуб, а бывает, что просто человека решили со свету сжить, сначала емго по немногу изводили а потом решили добить… от туда и появляется всего и много на одном субьекте .
Диагностику на негатив может сделать чуть ли не каждый, а вот снять не все могут, вот и отсылают искать мастера.
Про снятие порчи на смерть… снимаю запросто, скажу больше, наработала один универсальнейший метод, которым снимаю всё сразу… конечно результат не сразу а постепено, его видно с каждым днём всё лучше и лучше человеку.Но это реально снять.Мастеролв много хороших, и они не пиарятся в соц.сетях и на битвах разных.Но если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
Вообще 21 век сошёл с ума, в интернете полно всего, люди начитаются и давай друг-другу гадить… а вот снимать потом ищут мастера.Ни кто не думает об обратке…
12:01
насчет винегретов и сборной солянки согласен с вами… да в принципе и как насчет того, что решаемо все… практически все… но я придерживаюсь одного хорошего изречения, прочитанного у братьев Гримм очень давно… примерно так звучит… ЕСЛИ СМЕРТЬ В ГОЛОВЕ, ТО МОЖНО ПОМОЧЬ, ЕСЛИ СМЕРТЬ В НОГАХ — ПОЗДНО ТО ЛИБО ДЕЛАТЬ
И на меня делали несколько раз, и мне приходилось убирать много дерьма у людей, в том числе и «смертную»… Главное здесь, досконально изучить человека вместе с его негативов, что б потом самому не получить на орехи… уж сие ремесло меня научило осторожности