Снятие порчи отливками на воск

Снятие порчи отливками на воск

Отливки — старинный метод снятия многих видов порчи. Воск — самый доступный природный материал, который используют для этого ритуала. Он способен собирать на себя любые отрицательные программы. Одновременно отливка служит как бы щитом, отражающим все негативные нападки на него.

Чтобы сделать отливку, приготовьте: три иконы — Богородицы, Иисуса, Пантелеймона Целителя (иногда вместо Пантелеймона берут икону Николая Угодника), железную кружку (в ней плавят воск), прихватку, ковш, небольшое полотенце, фотографию ребенка, которого вы хотите лечить, 150 г воска, свечи.

Лечить отливками надо до заката.

Перед началом лечения прочитайте себе оберег.

«Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчен-ка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Затем прочитайте молитвы:

1. Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами Своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

2. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй. Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша.

3. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас. (Трижды проговорите последнюю фразу, при этом трижды перекреститесь.)

4. «Отче наш».

После этого на водяной бане растопите воск, не доводя его до кипения. Расставьте иконы, зажгите свечи. В ковш налейте холодной воды. Поставьте ковш на фотографию. Если ребенок, у которого вы снимаете порчу, находится рядом с вами, то во время отливания ковш держите над его головой. Расплавленный воск медленно, тонкой струйкой выливайте в воду и питайте «Молитву защиты от зла, врагов и порчи»:

«Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, пока народ израильский мстил врагам своим. Молитвой Елисея пророка некогда поразил сириян, задерживая их, и вновь исцелил их. Ты некогда вещал пророку Исайи: вот, Я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Азаховым, и возвратилось Солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. Ты некогда устами пророка Иезекииля затворил бездны, останавливал реки, задерживал воды. И Ты некогда постом и молитвою пророка Твоего Даниила заграждал уста львов во рву.

И ныне задержи и замедли до благовремения все замыслы вокруг стоящих меня о моем перемещении, увольнении, смещении, изгнании. Так и сейчас разруши злые хотения и требования всех осуждающих меня. Так и ныне наведи духовную слепоту на глаза всех восстающих на меня и на врагов моих.

Не Ты ли вешал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла. Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Поэтому да не умолкнут уста мои для обличения нечестивых и для прославления праведных и всех дивных дел Твоих. И да исполнятся все благие начинания наши и желания. К вам, праведники и молитвенники Божий, наши дерзновенные предстатели, некогда силою своих молитв сдерживающие нашествие иноплеменников, подход ненавидящих, разрушившие злые замыслы людей, заграждавшие уста львов, ныне обращаюсь я с молитвою моей, с моим прошением.

И Ты, преподобный великий Еллий Египетский, некогда оградивший в круге крестным знамением место поселения ученика своего, повелел ему вооружиться именем Господним и не бояться отныне демонских искушений. Огради дом мой, в котором я живу, в круге молитв Твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха.

И Ты, преподобный отче Поплие Сирийский, некогда своею непрестанною молитвою десять дней демона державший неподвижным и не могущим идти ни днем, ни ночью: ныне вокруг и дома моего удержи за оградою его все сопротивные силы и всех хулящих имя Божие и презирающих меня.

И Ты, преподобная девственница Пиама, некогда силою молитвы остановившая движение шедших погубить жителей той деревни, где жила, ныне приостанови все замыслы врагов моих, хотящих изгнать меня из города этого и погубить меня: не допускай им приближаться к дому этому, останови их силою молитвы своей: „Господи, Судья Вселенной, Ты, которому неугодна всякая неправда, когда при-идет к Тебе молитва эта, пусть Святая Сила остановит их на том месте, где постигнет их".

И Ты, блаженный Лаврентий Калужский, моли Бога о мне, как имеющий дерзновение перед Господом предстательствовать о страждущих от козней дьявольских. Моли Бога о мне, да оградит Он меня от козней сатанинских.

И Ты, преподобный Василий Печерский, соверши свои молитвы — запрещения над нападающими на меня и отгони все козни дьявольские от меня.

И вы, все святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни — досадить мне и погубить меня и достояние мое.

И Ты, великий и грозный страж, Архистратиг Михаил, огненным мечом посечи все хотения врага рода человеческого и всех приспешников его, хотящих погубить меня. Стой нерушимо на страже дома этого всех живущих в нем и всего достояния его.

И Ты, Владычице, не напрасно называемая Нерушимой стеной, будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакости делать мне, воистину некой преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких об-стояний. Господи, благослови!»

Совершая отливку, следует сразу задумать, что вы хотите увидеть: чужие влияния; того, кто навредил, ребенку, чем навредил или что-то другое.

В этом случае вы увидите, что хотели. Если просто расслабиться, ни о чем не думать и отливать, то получится картина вашего состояния. Чтобы не запутаться, желательно сделать три отливки сразу: первая — головная (мозг, мысли, кодирование со стороны, порча и прочие отрицательные программы); вторая — сердечная (сердце, кровь, кроветворная система, дыхательный аппарат, эмоции, порча и прочие отрицательные программы); третья — половая сфера (желудочно-кишечный тракт, половые органы, ноги, сексуальные эмоции и опыт, порча и прочие отрицательные программы).

Подождите, пока отливка застынет, переверните и рассмотрите ее. Затем расплавьте эту отливку на водяной бане и одновременно, накладывая на себя крестное знамение, читаете молитву «Животворящему Кресту».

Последнюю отливку (или единственную) обязательно растопите с молитвой «Животворящему Кресту».

Вылейте воду, в которую вы выливали воск, туда, где никто на нее не наступит, со словами:

«Матушка-водичка, унеси с раба Божьего (имя) болезни, печали, все наносное, перекрестное. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

В конце ритуала обязательно прочитайте благодарственные молитвы. Затем вымойте руки холодной водой до локтя. Процедуру повторяйте через день до тех пор, пока отливка не станет гладкой (допускаются небольшие и нечастые волны). Порция воска используется на одного человека до полного снятия порчи.

Вот что означают получившиеся отливки.

* Внутренние пузырьки говорят о переживаниях ребенка.

* Столбики, опускающиеся от отливки ко дну ковша с водой,— сильная порча.

*Столбики и ответвления, идущие вниз, но не достающие до дна ковша — пока порча есть, но результаты уже хорошие, если нет дополнительных наростов.

* Шишечки наподобие маленьких шариков — порча.

* Много шишечек неправильной формы — ненависть, зависть к ребенку, проклятие.

* Шишечки как приплюснутые шарики, стоящие плотно друг к другу вертикально,— сглаз.

* Если весь рисунок закручивается петелькой (похож на эмбриона) — порча, проклятие, внутриутробный испуг. |

* Если круговые волны имеют посередине выпуклость — испуг.

* Отливка с резко выраженным углом — порча или проклятие.

* Частые мелкие полосы по периметру отливки — испуг.

* Крупные или средние волны — неустоявшаяся энергетика. Нужна процедура, залечивающая энергетику.

* Разной величины и направлений вкрапления и линии (прямые, округлые и зигзагообразные) по периметру отливки, много мелких точечек, углублений — на ребенка регулярно насылают порчу, злосчастия.

* Если наросты сконцентрированы посередине отливки — до здоровой ауры еще далеко.

* Волны, заканчивающиеся шариком или несколькими шариками снаружи,— процедура подходит к концу.

* Волны, заканчивающиеся шариком или несколькими шариками внутри отливки,— остатки порчи нужно попытаться снять другим методом или более сильными молитвами и заговором.

* Ровная снизу или с небольшими нечастыми волнами отливка — процедуру можно закончить.

Значения символов при отливках на воск

Как читать по воску

Фигуры, получающиеся на поверхности воска, говорят о характере порчи. Эти фигуры могут быть похожи на:

? предметы;

? животных;

? растения;

? еду;

? людей.

Что означают фигуры, похожие на предметы

1. Гроб, крест, холм, венок – вам сделана порча на смерть. При помощи отливки ее не снять.

2. Шишечки, или мячики. Означают порчу на бородавки или килы, которые после отливки исчезают.

3. Кровать или инвалидное кресло. Порча направлена на то, чтобы обездвижить человека (приковать к постели, сделать инвалидом). Очень сложная и тяжелая порча. Отливка вряд ли поможет снять ее. Избавиться от этой порчи можно при помощи ритуала «Молитвенное правило двенадцати месяцев» (см. ниже).

4. Подушка – затяжная, не очень тяжелая, но противная болезнь, от которой никак нельзя избавиться. Отливка вернет эту порчу колдуну.

5. Колодец, или воронка. Порча на смерть. Колодец – путь в потусторонний мир (преисподнюю). Несмотря на то, что порча сделана на смерть, снимается она довольно просто. Нужно заказать в церкви водосвятный молебен, на который принести 13 бутылок с водой (ее и освящают). 12 бутылок надо раздать 12 верующим знакомым, а тринадцатую оставить себе. Каждый день натощак нужно пить освященную воду с молитвой Святому Духу. Когда вода закончится, порча уйдет.

6. Колокол. Порча-«Кликуша». Эта порча вызывает икоту, частые внезапные истерики и неожиданные приступы гнева. Человек, которого испортили таким образом, становится для окружающих просто невыносим: постоянно скандалит, ругается, плачет по малейшему поводу. Порча-«Кликуша» снимается трехкратной исповедью и причастием (в течение трех воскресений).

7. Колонна, одна или несколько. Это порча, наведенная от зависти. Ее навел кто-то из тех, с кем вы общаетесь. Снять ее можно, заказав заздравный молебен за всех своих знакомых. Запишите их имена в поминальных записках и отдайте в церкви батюшке. Среди этих имен обязательно окажется испортивший вас человек.

8. Кольцо – порча на хроническую болезнь. В результате этой порчи человек может заболеть тяжелым хроническим заболеванием, от которого ему не избавиться до самой смерти, даже если его будут лечить лучшие врачи. Такую порчу нужно снимать очень долго. Мария Семеновна научила меня, как это делается. Снять порчу «Кольцо» поможет ритуал «Молитвенное правило двенадцати месяцев».


Что означают восковые фигуры, похожие на растения

1. Лист клевера. Это порча на смерть: клевер в древности был могильной травой. Порчу отливкой не снять.

2. Лилия. Порчу сделали, чтобы отнять красоту. Порчу можно снять при помощи двенадцати отливок и питьем святой воды натощак. Отливки нужно делать каждое воскресенье; в последнее воскресенье воск должен быть абсолютно гладким – это значит, что порча исчезла. Все это время нужно пить святую воду – утром, натощак.

3. Дерево. Дерево – символ жизненных сил и долголетия. Фигура дерева на воске означает, что кто-то хочет вашей скорой смерти. Порчу можно снять при помощи молитвенного правила двенадцати месяцев.

4. Роза. У всех народов роза считалась символом любви. Если воск вылился в форме розы, значит, кто-то завидует вашему счастью, и хочет отбить мужа. В этом случае поможет заговор от соперницы:

Встану я, молода раба замужняя (имярек) поутру рано, выйду в чистое поле, в чистом поле стоит святое древо кипарис, на том кипарисе древе висят три образа святых. А один образ святой – Николе Милостивому, а другой образ святой – Единой Троицы, а третий образ святой – Пресвятой Богородицы. А Николе Милостивому в ножки кланяюся, а пред Единой Троицей на колени упадаю, а Пресвятой Богородице помолюся. Аще Пресвятая Богородица помощи своей не подаст, не может ничто на земле в живе родиться, ни скот, и ни птица, ни человеком бысть. Помоги мне, Пресвятая Владычице, опаси, охрани меня на всяк день и час, от мужней измены, от коварной соперницы, от чужой злобы-зависти, от всякого лиха наносного, надуманного и нагаданного, и от грешных дел и мыслей освободи мя. Аминь.


Что означают фигуры, похожие на животных

1. Аист. Аист «приносит детей», поэтому, если воск вылился в форме аиста, это означает порчу на бесплодие. Такую порчу наводят на замужних женщин их подруги-соперницы с целью отбить мужа. Эта порча излечивается двенадцатью отливками в течение двенадцати дней. После отливки нужно читать заговор-молитву от бесплодия:

Услышь мя, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением моим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве моей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом вовеки. Аминь.

2. Бык. Порча, отнимающая силы. Распространенный нынче «синдром хронической усталости» – не что иное, как разновидность этой порчи. Почти каждый человек, сам того не подозревая, носит такую порчу. Порча легкая и снимается однократной отливкой. Правда, через некоторое время она может вернуться – тогда нужно отливку повторить. Не забывайте о защите, соблюдайте все правила, которые положено выполнять перед отливкой.

3. Волк (собака). Такая порча означает, что колдун как бы «пожирает» вас, иными словами, отнимает энергию и жизненные силы. Это опасная порча, от нее можно тяжело и надолго заболеть. Если вы уже заболели, то порча снимается не иначе как молитвенным правилом двенадцати месяцев. Если болезни еще нет, а просто есть недомогание, поможет следующий ритуал. В субботу купите много мяса на костях и прочитайте над ним такой заговор:

Ешь, собака, жри, собака, нажирайся, собака. Собака нажрется, порча уберется. Аминь.

В воскресенье утром рано (часов в 6–7) выйдите из дому, и скормите это мясо первой попавшейся бездомной собаке. Если собак будет несколько, очень хорошо: значит, ритуал начал действовать. Если не встретите ни одной собаки, просто оставьте мясо на помойке. Если в последующие несколько дней не почувствуете облегчения, ритуал нужно повторить еще раз.

4. Верблюд. Это порча послушания. Такую порчу любят наводить свекрови на своих невесток – «чтоб не перечила матери мужа». Верблюд – покорное вьючное животное, везет все, что на него взвалят. Особого вреда она не представляет, но человек чувствует себя скованно и забито, выполняет все, что ему велят, и не может отказаться. Снимается двенадцатью отливками и ежедневным чтением молитвы «Отче наш».

5. Ворона. Это порча на смерть, так как вороны – спутницы смерти. Отливкой от такой порчи не избавиться.

6. Заяц. Человек становится нервозным, мнительным, трусливым, теряет сон, может развиться мания преследования. Чтобы избавиться от этой порчи, нужно в течение недели читать молитву Архангелу Михаилу и псалом 139. Через неделю отливку повторить.

Нашёл интересное — поделись с друзьями!












0
16:49
9556

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!