Отжигание порчи церковной свечой

Отжигание — очень эффективный метод при снятии некоторых видов порчи.

Выставите иконы Богородицы, Иисуса, Пантелеймона Целителя; прочитайте оберег (см. выше). Для свечи сделайте из бумаги «юбочку», чтобы воск капал на нее, а не на руки.

Во время процедуры на вас должен быть надет крестик, а больному ребенку надо сидеть или стоять.

Зажгите свечу и, медленно обходя ребенка, крестите его свечой с ног до головы, спереди и сзади. Накладывайте большие и маленькие кресты по периметру всего тела, захватывая биополе исцеляемого, только не переходите через левую руку — дошли до нее, поверните назад.

Во время этого действа читайте следующие молитвы: «Отче наш», «Животворящему Кресту», 90-й псалом и молитву от порчи:

«Именем Господа нашего Иисуса Христа, выгоняю тебя, нечистый дух, из тела раба Божьего (имя). Связываю тебя, нечистый дух, молитвами, уничтожаю огнем. Силою, данной мне от Бога, запрещаю быть тебе в теле раба Божьего (имя). Именем Господа Бога нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, нечистый дух: покинь тело раба Божьего (имя) отныне и навсегда! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Все это время свеча будет показывать места, где есть порча: коптить, стрелять и даже тухнуть (последнее — очень плохой симптом). Эти зоны обрабатывайте особенно тщательно.

Закончив процедуру, заверните в бумагу огарок свечи, горелые спички, молча выйдите из дому, все сожгите и присыпьте землей. Пока сжигаете, читайте молитвы «Отче наш» и «Животворящему Кресту»*. Затем так же молча вернитесь домой и обязательно вымойте руки до локтя холодной водой.

В конце ритуала прочитайте благодарственные молитвы.

Процедуру повторяйте до совершенно ровного горения свеч (3—9 раз), поставленных за здравие.

Нашёл интересное — поделись с друзьями!
0
19:32
1111

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!