Куда ушли от меня деньги?

Консультация парапсихолога. Диагностика по фото

Пишет Владимир:

Добрый день, Светлана!

Вопрос такой: Что мешает мне успешному ведение дел в бизнесе? Есть ли порча или что-то подобное? Может что с энергией? Карма? Почему все договоренности рассыпаются в пух и прах там, где казалось бы уже ничего не может помешать?

Почему все знакомые и друзья порой восхищаются сообразительностью и просят у меня советов и добиваются успеха практически сразу, используя их, а у меня самого как отрубило уже много лет и ощущение что передо мной стена?



Меня не пугают все эти трудности, я продолжаю биться, каждый раз делая выводы о провале, но я понимаю, что бег на месте чрезмерно затянулся на года. Раньше такого не было! И мысля логикой, собирая все факты, я уже не в состоянии объяснить происходящее…., какое-то хроническое невезение.

Мне не просто ответы нужны. Я думаю Вы их найдете. Мне нужно понять, как это "нечто" победить? Как убрать? Как избавиться? Куда ушли от меня деньги? (если так можно выразиться) Вот еще вопрос возник по ходу размышлений: Может я ни тем занимаюсь, чтобы стать обеспеченным? Если – да, тогда где мне надо прилагать усилия для достижения нужного успеха и что для этого требуется?

Ответ: Владимир, просматривая вашу ауру, я не увидела на вас порчи или какого иного другого энергетического поражения. Ваше тонкое психическое тело( аура, психика) не защищены, но и не имеют сильной деформации. Так что мой тут вам диагноз – вы в норме.

Если отвечать на ваши вопросы, относительно денежной энергии, то самая главная причина по которой у вас трудности – это не достаток любви. Тяжело у вас в области груди, закрыта сердечная чакра, и если ваше подсознание будет испытывать недостаток в энергии любви, то и денег не будет.

Другими словами вы мало любите, и деньги в том числе, то как любите, так и имеете. Мало радости испытываете в отношении чего-то или кого- то, поэтому и мало денег можете притянуть в свою жизнь.

Деньги – это средство для получения радости, удовлетворения какой-то цели. Так же идет, что в голове, как кирпичи, это закостенелые блоки из мыслей, образов ощущений и они мешают живости мышления, умения видеть новые возможности и новые решения каких-то задач. Это еще называют – консерватизм, придерживание каким- то нормам, стандартам, опыту. Это мешает свободной денежной энергии легко с вами резонировать, и вы упускаете хорошие шансы получить денег, или заключить выгодную сделку.

Следующий момент, почему вам, все труднее и труднее стало зарабатывать деньги – это стареете. Да, с возрастом наши силы, увы, уходят, и нам все сложнее и сложнее становится получать то, что мы хотим. Поэтому нам и советуют беречь здоровье, чтобы мы могли получать дольше и больше того, что мы хотим. Вам не хватает энергии нижних, базовых чакр, она у вас просто расходуется так, как если бы вы жили в этом мире вечно.

Другими словами, свою жизнь, вы не цените. Если образно, то если вы машина, то ваш бензобак – это 1,2,3 чакры, где храниться топливо, энергия. У меня по визуализации, ваш бак, ваши базовые энергии в дырах и из вас, как из дырявого корыта утекает энергия в разные стороны, жизнь уходит, а вы стоите на месте или еле- еле двигаетесь.

Если будет понятней, то вы реализовываете всю свою энергию жизни не эффективно, большая часть вашей жизни( энергии) уходит в никуда, распыляется, вы просто теряете не деньги, вы теряете жизнь. Деньги же всего лишь одна из составляющих жизни, это всего лишь одна из энергий 3 ей базовой чакры. Деньги – это вся ваша энергия, это всего лишь малая часть.

В: Что мешает мне успешному ведение дел в бизнесе?

Ответ: Успешный бизнес держится на 3 –х китах:

6я чакра Аджна ( голова) – влияние, лидерство, мудрость

5- я чакра Вишудха ( горло) – дело, самовыражение, коммуникация,

3 –я чакра Манипура ( живот, солнечное сплетение) – деньги, власть, сила воли

Из трех китов у вас два болеют.

В голове каменные блоки, а в животе- дыры. По 5 ой чакре нет больших проблем, но уметь разговаривать, или много говорить – это вовсе не означает зарабатывать деньги. Иметь дело, бизнес – это не одно и тоже, что и иметь влияние и иметь деньги. Блоки и дыры – это все в вашей психики, то есть это то негативное, что есть в вашем сознании и в вашем подсознании. Это негативные мысли относительно себя, мира, денег, это неприятные чувства и ощущения связанные с лидерством, влиянием, денежной энергией и конечно себя любимого.

В: Есть ли порча или что-то подобное?

О: Нет

В: Может что с энергией?

О: Да. Все энергия! Если другими словами человек- это музыкальный инструмент, а энергии ( чакры, жизненный сферы) это его струны и если одна расстроена, то он уже не в состоянии сыграть мелодию без фальши. Любая мелодия не будет звучать. Не будет складываться ни одна ваша сфера, не будет везти в делах, пока будет заблокирована сердечная( серединная) 4 я чакра чувствительности .

В: Карма?

О: Да, тут у вас кармическая проблема. Пока вы будет ощущать нехватку любви, веры, вы всегда будет ощущать и нехватку денег. Удаление кармы энергозатратно и нужно быть к этому готовым. Не все могут изменить свою карму посредством медитаций. Как вариант, помогают молитвы. Или естественным путем, через боль, потери и страдания.

В: Почему все договоренности рассыпаются в пух и прах там, где казалось бы уже ничего не может помешать? Почему все знакомые и друзья порой восхищаются сообразительностью и просят у меня советов и добиваются успеха практически сразу, используя их, а у меня самого как отрубило уже много лет и ощущение что передо мной стена?

О: Это из-за дыр в 1,2,3, чакрах. Дыры – это в первую очередь болезни физического тела, а второе, это негативные черты характера, ваши слабые места. Так же у меня идет, что цели ваши и ваша жизнь не имеет единой главной цели, как бы вы больше распыляете свою деятельность, свою жизнь на то, что подвернется, что получится и делаете это как получится. Нет единого долгосрочного плана деятельности: куда вы идете? К каким результатам хотите прийти, через 15, 20 лет. А это приводит к тому, что вы путаетесь при принятии решений, и тем самым делаете просто штрафные круги, как в игре биатлон. Бежал- бежал, прицелился, не попал- бежишь повторный круг. Так и вы просто бегаете, в надежде, что само ружье выстрелит, когда надо.

Рекомендации:

1.Иметь свой личный план жизни и развития по всем жизненным сферам. Чего вы из себя сейчас представляете и куда хотите прийти через 20-30 лет. И если вы себя видите больным пенсионером, то вы уже реализовываете свой этот жизненный план.

2.Знать свои сильные с слабые черты характера, развивать силу, удалять то, что мешает жить.

3. Нужно увеличить энергию любви- влюбиться в себя, в жизнь, в женщину, в мужчину, в ребенка, в родителей, в людей, в мир – и дарить им всем радость ( один из проявлений радости могут быть и деньги). Как? Только на уровне сознательном( аффирмацией) может и получиться, но времени уйдет много, так как большую часть в своей жизнедеятельности мы делаем бессознательно. Поэтому, если хотите быстрее получить изменения – то это медитации и работа с подсознанием. Нужно открывать 4 ю чакру, нужно проявлять энергию любви, веры, доброты, изобилия.

В:. Мне нужно понять, как это "нечто" победить? Как убрать? Как избавиться?

О: Победить нужно себя слабого, а не « нечто». Ваши дыры в вашей ауре, ваша карма в сердце, ваши слабые черты характера, ваши тяжелые мысли в голове – вот это и есть «нечто», с которым вам предстоит борьба. Вы сами и будете для себя и награду выдавать и наказывать, по итогам соревнования; « кто-кого».

В: Куда ушли от меня деньги? (если так можно выразиться)

О: Они ушли в пространство, туда от куда они к вам и приходят. Вы всего лишь на всего, имели их во временном пользовании, так как соответствовали их вибрациям: были молоды, сильны, здоровы, влюблены и имели радостные цели.

В: Вот еще вопрос возник по ходу размышлений: Может я ни тем занимаюсь, чтобы стать обеспеченным? Если – да, тогда где мне надо прилагать усилия для достижения нужного успеха и что для этого требуется?

О: Такой вопрос может прийти к человеку, который действительно заблудился в своей жизни. Человек, у которого есть свой план – карта, который знает на что он способен, знает свои сильные и слабые стороны ни когда не будут сомневаться в выбранном направлении, он точно знает чего и когда он этого хочет. План жизни и развития вам нужен.

По моим ощущениям вы личность одаренная и разносторонняя. Можете взяться за любое дело и легко его освоить, разобраться, стать профессионалом. Вас больше всего тянет к технике, к чему то тяжелому, там вы чувствуете себя более уверенно. Думаю, что ваше направление – это больше точная наука, нежели искусство и творчество. Вы будет больше доверять фактам, цифрам, точным и логическим действиям, нежели эмоциям, чувствам, лирике.

Я вам, может быть, открою тайну, но для того чтобы стать успешным, вам нужно использовать оба свои полушария мозга: разум и « плюс» интуиция дают человеку все, что он только захочет. Не игнорируйте свои эмоции, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, а не только к своему рациональному мышлению и у вас все получится. У меня по визуализации идет, что ваша организация, как завод полупустой, или недострой. Как бы заложили фундамент и фундамент широкий и большой, и поставили основания под стены, и крышу положили ,… и только начали хорошо жить, как деньги закончились))))

Думаю, что идея вашего бизнеса ( фундамент) хорошая, под эту идею вы и получили деньги от вселенной, вы срезонировали своими энергиями, своими эмоциями, своими целями именно с тем эгрегором денег, кому интересно именно ваше направление и он помог вам в тот момент заложить фундамент под бизнес, другими словами вас сделали ставленником эгрегора денег по вашему направлению. если понятней будет, что эгрегор – это мировые течения, или коллективное бессознательное, или Бог, то можно и так, но это не совсем так и не совсем одно и тоже.

Далее, вы не проявили себя так как от вас ожидали, не оправдали доверие и вам перекрыли доступ ко вселенским деньгам, возможно, что нарушили какой- нибудь из законов вселенной, может просто перестали радоваться этой деятельности и вас «разжаловали» и вы теперь, как простой смертный, вам нет помощи от згрегора вашей идеи и теперь вы можете рассчитывать только на свои силы или заново расположить к себе любовь и доброжелательность вашего эгрегора, чтобы он и далее вам помогал в вашем деле. Для этого нужно опять же соответствовать ему на уровне чувств, ощущений, а не зримых фактов, так как эгрегор не принадлежит к миру материальному он из мира информационного, из мира подсознательного, из мира тонких энергий.

Что могу предложить со своей стороны:

Помощь при составлении личного плана жизни и развития.

Проработка кармы.

Прокачка и чистка чакр.

И много еще чего.

Пишите мне, если будут вопросы по диагностике или нужно будет что-то дополнить или прокомментировать. Пожалуйста, отпишитесь после прочтения письма.

Пишет Владимир: Светлана, я впечатлен Вашим ответом! Благодарю Вас! Не думал, что будет так много, так подробно и доступно все изложено. Есть много информации над которой надо задуматься. По поводу: "Что могу предложить со своей стороны: Помощь при составлении личного плана жизни и развития. Проработка кармы. Прокачка и чистка чакр. И много еще чего." Когда можем заняться работой над всеми тремя пунктами? И что еще по Вашему мнению надо обязательно сделать? С уважением, Владимир.

Комментарий: У богатых людей есть деньги богатые, а у бедных – дешевые. У богатого человека деньги уходят в богатство, а бедного – в беду. Будьте богаты, как с деньгами, так и без них.

Проясняете и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный свет»

Парапсихолог Светлана Фея
+1
06:10
3106

5 комментариев

10:22
Светлана, огромное Вам спасибо за статью! Соглашусь с Владимиром: настолько всё понятно, подробно и обстоятельно! А, самое главное, очень поучительно и не только для Владимира. Есть над чем поразмыслить каждому с подобной проблемой. Благодарю! :smile:
10:57
В голове кирпичи, а внизу дыры - впечатляет
16:28
На здоровье! v
12:05
Так оно так и есть... smile
12:19
тут добавить нечего.