На свечу и 30 игл.

Взять свечу черного цвета (или перевернутую церковную)и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии — и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:

"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".

Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными — в обычном месте.
0
14:28
1856

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!