СПОСОБЫ ВЫЯВЛЕНИЯ ПОРЧИ И СГЛАЗА.

Для снятия порчи и сглаза придется немало потрудиться. Работа будет проходить в три этапа:




• первое, что необходимо сделать, – определить, есть ли на вас порча;



• если эта беда вас действительно коснулась, вторым шагом станет снятие порчи с помощью специальных заговоров;



• а затем, третьим этапом, нужно поставить защиту от зла, чтобы в будущем с вами ничего подобного не повторилось.



Итак, давайте для начала выясним, действительно ли на вас наведена порча.



Признаки порчи



• Без видимых причин поднимается высокая температура. Нет никаких проявлений болезни, кроме температуры выше 39. Через некоторое время температура также внезапно падает и более не поднимается. Это первый сигнал, указывающий на порчу.



• Беспричинные понос или рвота, которые, как и температура, быстро проходят сами по себе.


• Страх. Человек, прежде не страдавший ни от каких фобий, начинает боятся темноты, высоты, закрытого пространства или еще чего-нибудь необъяснимого.



• Озноб или дрожь без болезни или температуры.



• Затяжная болезнь, не поддающаяся соответствующему лечению, или болезни, следующие одна за другой.



• Цепь невезений, неурядиц, несчастий.



• Тоска и маята, кошмары, дурные предчувствия. Человек испытывает неутолимое душевное томление и сам не знает почему и мучается, не в силах справиться со своим непонятным недугом.



Признаки сглаза


У сглаза признаки не такие явные, как у порчи, но обнаружить их все-таки можно.



• Жжение в глазах, как будто соринка в глаз попала, притом что ничего в глазу нет. Глаза слезятся, появляется боязнь яркого света.



• Череда мелких неурядиц и небольших недомоганий также признак сглаза. Если крупная потеря или серьезные болезни говорят о порче, то мелочи, от которых вроде и вреда немного, но жить тошно, – это сглаз.



• Упадок сил, ощущение тяжести во всем теле, сонливость и неповоротливость.



• Мелкие семейные ссоры и размолвки, случающиеся «на пустом месте», – признак того, что кто-то позавидовал вашему семейному счастью и сглазил его.



• Если в доме все время что-то ломается, это также о сглазе говорит.



• Бессонница.



• Нет аппетита или, наоборот, постоянное чувство голода.



• Раздражительность, постоянно плохое настроение.



• Бесплодие, половое бессилие.



Как узнать о порче при помощи булавки



Булавку прикалываете на одежду так, чтобы она была как можно ближе к сердцу. Окружающие ее видеть ни в коем случае не должны. Головка булавки должна быть направлена перпендикулярно поверхности земли, то есть концами в землю и небо. Прикалывая, говорят следующее:



Веди и сохрани меня в дороге, Велесе- Владыко, от злых людей и недобрых мыслей. От сего мига- и до родного порога! Быть по сему- Гой!



Делают это перед дорогой или просто выходя из дома. Вернувшись, нужно обязательно рассмотреть булавку. Если она расстегнута – сглаз, потеряна – порча.



Как узнать о порче при помощи яйца



Это самый верный способ узнать о порче. Этим же способом и снимают порчу.



Возьмите стеклянную банку, налейте в нее воды и аккуратно разбейте в нее сырое яйцо так, чтобы желток не разлился! Подержите банку над головой, затем поднесите к затылку, ко лбу, к груди, к паху, к ступням. У каждого из этих мест подержите банку минут пять: это нужно, чтобы яйцо впитало все зло, которое вас отравляет. Закройте банку и поставьте на ночь у изголовья своей постели. Утром внимательно изучите, что стало с яйцом и водой. Если порча есть, то яйцо почернеет, а вода помутнеет. Если нет – вода останется чистая, и яйцо никак не изменится.



Выявление сглаза угольком



Чтоб наверняка узнать, нет ли на вас сглаза, нужно взять чашку воды и, произнеся- не я говорю- сам Велес говорит- я со словами- Велес с помочью! опустить в воду три уголька (можно горелые спички), а затем произнести такой заговор:



Водица святая, не мною набранная, набирала ее сама Лада- Матушка Богородица, род славянский умывать, от сглазов помогать. Умываю не я, смываю не я, смывает Лада Матерь Божия, все что подумано, и загадано, и напущено, и заущено – тут вам не быть, тут вам не жить, Внука Божия (имярек) не губить. Гой-Ма !



Если уголь потонет, а больной во время испытания не почувствует ничего особенного, значит, болезнь не от сглаза или порчи. Но если уголь поплывет и закружится, а больной начнет зевать и потягиваться, его сглазили.



Выявление сглаза по глазам



Нужно долго и пристально смотреть в глаза больного. Если глаза бегающие и беспокойные, то его кто-то сглазил. В этом случае нужно проделать особый ритуал два раза: первый раз – «на молодика», только что народившийся месяц, второй – «на ехидных днях», то есть в последнюю четверть следующего месяца.



Во время этого обряда нужно поставить больного у окна, надавливать обеими руками сначала на голову, затем на плечи, а потом и другие части тела (как будет удобно). Одновременно читают заговор.



Давлю, давлю черноту, маяту, изгоняю, раздавляю. Изыди чернота, поди маята. С глаз беги, черный сглаз убеги, Внука Божьего (имярек) обойди, остаранись. Длань моя крепка, шуя тяжела, поди сглаз далече, во чисто поле, за сто холмов, там стоит могильный холм, поганый. В том холме тебе жить, а Внуку Божьему (имярек) горя и хвори не знать. Гой!.



Отливка на сглаз – проверка водой



Налейте чистой воды в глубокое блюдечко, поставьте его на голову того, кого проверяете на сглаз.



В воду лейте растопленный воск со свечи. При этом нужно приговаривать:



Вода льется, огонь мятется, воск растопляется, беда выливается.



Далее смотрите, какая фигура из воска получилась. Если это конь, человек, цветок – прогноз благоприятный, ничего страшного с проверяемым не случилось, если же получились фигуры, похожие на кровать, гроб, могилу, значит, человека сглазили и нужно срочно принимать меры.



Как самостоятельно узнать, не сглазили ли вас



Можно и самостоятельно узнать, не сглазили ли вас. Для этого существуют два способа.



1. Утром возьмите кусочек черствого хлеба, подержите в руке 1–2 минуты, стараясь ни о чем не думать в этот момент, и бросьте в стакан с водой, которая простояла не меньше суток в вашей комнате. Если через 1–2 минуты хлеб пошел ко дну, то вас сглазили.



2. Вместо хлебного мякиша можно сжечь спичку и бросить в стакан с водой. Если на вас есть сглаз, то через 1–2 минуты спичка опустится на дно.



Выливание воском



Это очень простой и верный способ. Нужно взять свечу, обязательно восковую, и плошку с водой (она не должна быть металлической лучше использовать посуду из стекла или глины). В эту посудину наливают чистую родниковую воду.



Далее, тот, кого хотят проверить, должен опустить туда руки (кончики пальцев) и посидеть так несколько минут. Затем берут свечу, зажигают ее, водят вокруг головы человека, рядом с грудью, животом, ногами, а потом начинают с этой свечи капать воском в воду.



Капли, застывающие в воде, принимают разную форму, над которой нужно подумать, повернуть и так и этак, присмотреться и определить, что она напоминает.



Крест– это верный знак порчи. Причем порчи сильной, наложенной опытным колдуном. От нее помогут только очищение на Капище, духовные радения и лечение заговорами в течение полугода.



Корона(венец, круг) – также признак, что наложена порча на семью, мужа (жену), сделан приворот или отворот. Снять эту порчу также непросто. Нужно терпение, время и особые заговоры, которые вы найдете ниже.



Собачья или волчья морда– если такое вылилось, порча наложена на ваше здоровье. Такую порчу лучше всего снимать водой заговоренной.



Горошки– маленькие отдельные капельки, которые могут слипаться, а могут плавать отдельно, означают порчу на бедность. То есть будут у вас денежки мелкие (монетки, грошики), а не купюры. Эту порчу снимают, а затем делают заговор на кошелек или деньги, которые с собой носят не разменивая, потому что порча эта легко садится на человека, а значит, нужна особая защита.



Длинные нити– говорят о том, что это порча или сглаз, а значит, и все ваши неприятности идут от кого-то из родных или близких знакомых. Повнимательнее присмотритесь к тем, кто вас окружает. Если найдете человека, который вам может желать зла, не мстите, ни в коем случае не делайте ему зла.



Определение порчи при помощи воды



Если сложно что-то сказать по воску, попробуйте такой очень простой способ.



Нужно взять в ручье или ключе воду. Вода должна быть живая, то есть не кипяченая, не покупная, не водопроводная. В крайнем случае можно использовать талую воду.



Сосуд с водой (не металлический и не пластиковый) ставим в комнате, где спит испытуемый на порчу и сглаз. Оставляем на неделю (лучше всего от воскресенья до воскресенья). Смотрим на воду. Если осталась чистой, свежей – с человеком все в порядке. Если вода стала мутной, появился неприятный запах или покрылась пленкой – значит, есть сглаз или порча.



Выкатывание яйцом



Нужно взять сырое яйцо, обязательно от домашней курицы. Яйцо берут в правую руку и нашептывают над ним такие слова:



Катись яичко, справа налево, с запада на восток, с севера на юг, от ангела пречистого до беса темного. Всю правду о Внуке Божьем (имярек) расскажи.



Далее яичком начинают выкатывать человека – катают по телу кругами, обязательно по часовой стрелке. Выкатывать нужно довольно долго, тут спешка ни к чему. Сначала катают вокруг головы, затем круги на груди, животе, спине, ногах, ступнях. Как все выкатаете, нужно взять блюдце и разбить яйцо. Если оно обычного цвета, если желток не растекся – все в порядке. А если яйцо темное, мутное, желток растекается – тут не обошлось без порчи, и нужно лечение.



Определение и снятие порчи у детей



Для этих целей также делают отливку воском. Только говорят другие слова. Ребенок садится на стул, который ставят на пороге, над головой выливают растопленный воск (не парафин) в чашку с водой, читают заговор:



Матушка, белая береза, стоишь ты в чистом поле, широком раздолье. Не слышишь ты, не видишь ты ни шуму, ни гаму, ни писка, ни вереска, ни шепотица, ни ломотица, ни озевотища, ни родимого родимца, ни рассыпного света. Так чтобы и Внук божий (имя) не слыхал, не видал ни шуму, ни гаму, ни писка, ни вереска, ни шепотица, ни ломотица, ни озевотища, ни потяготища, ни родимого родимца, ни рассыпного света. Гой!.



По фигуре из воска узнают, есть ли порча. Любая фигурка, похожая на крест, гроб, могилу, церковь, говорит о том, что порча есть. В этом случае водой, в которую лили воск, поят и умывают ребенка.



Обряд на выявление негативных воздействий



Вам понадобятся ведро с водой ( в данном случае подойдет любая вода), четыре восковые свечи, осиновый прутик (он должен быть срезан с дерева, подобрать с земли уже мертвую веточку нельзя) и тарелка.



Ритуал можно проводить самостоятельно, а можно пригласить помощника.



Подойдет любое время суток, но начать действие нужно обязательно с началом часа.



Сначала нужно положить осиновый прутик на тарелку и поджечь его. Когда он немного погорит, потушите пламя, а получившийся уголек разделите на три части.



Затем на табуретку сажают того, кого проверяют на наличие порчи и сглаза, перед ним ставят ведро с водой, а по краям ведра крестообразно крепят свечи. Зажигать свечи нужно по одной и в определенном порядке, при этом приговаривая.



Первой зажигается самая дальняя свеча напротив больного, со словами:



Передо мной встань, в воде покажись.



Затем свеча, которая стоит сразу перед больным, при этом говорится:



Надо мной не кружись, в воде отразись.



Теперь справа от больного:



Одесную стоит Сварог Дед мой.



И наконец, свеча по левую руку:



Ошуюю стоит Велес Дед мой.



Теперь нужно быстро бросить угольки в воду и внимательно смотреть, что будет.



Если угольки потонут, а по воде пойдут сильные круги – на человеке есть колдовство.



Если угольки всплыли, а вода спокойна – все в порядке.



Если узнали, что колдовство есть, попытайтесь определить, порча это или сглаз. Для этого воспользуйтесь признаками, которые мы перечисляли выше.

0
05:54
120

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!