Пульсация

"Во Вселенной все, от мельчайших атомов микромира до крупнейших галактических систем, находится в состоянии вибрации и имеет свой ритм, свою частоту колебаний. Солнце каждые 220 млн. лет возвращается на прежнее место, совершив полный оборот вокруг центра галактики. Земля год за годом накручивает орбиты вокруг Солнца, которое, как все теперь знают, живет по своим, 11-летним циклам активности. День для нас начинается восходом Солнца, а заканчивается заходом, и повторяется это каждые 24 часа.

В организме живых существ та же картина – ритмичные дрожь, биение, колебания. Частота биения сердца у слона – 20 уд./мин., у человека – 70 уд./мин., у мыши – 500 уд./мин. Другие внутренние органы тоже обладают способностью пульсировать – правда, не так заметно. Специалисты по волновой генетике утверждают, что вибрируют и молекулы ДНК в хромосомах – слабо светятся и тихо звучат. Если нырнуть на еще более глубокий уровень, обнаруживается, что постоянно пульсирует сама материя, которая состоит из уплотненной особым образом энергии, а неотъемлемое свойство энергии – колебания.

Хотя мы воспринимаем друг друга и окружающий мир вполне твердыми и устойчивыми, люди все же стараются использовать знания и догадки о своей ритмической природе. Даосы для восстановления функций внутренних органов издают специально отобранные звуки, воссоздающие колебания соответствующей частоты. Современные медики пробуют генерировать такие колебания с помощью приборов. И в том, и в другом случае дополнительные колебания накладываются на колебания самого органа и корректируют их, помогая органу очищаться и восстанавливать силы. В «тибетских пульсациях» в качестве источника дополнительных колебаний мы используем либо самих себя, либо помогающего нам партнера."
0
19:13
405

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!