Тибетские пульсации. ХАРА

22-24 августа. Уфа. "СВОБОДА ОТ СЛАБОСТИ. ВОЗВРАЩЕНИЕМ ИММУНИТЕТА".
5-7 сентября. Санкт-Петербург. "ВКУС ЖИЗНИ. ХАРА"


Почему работа с ХАРОЙ так важна?


Если человек нашел свою хару и центрирован в ней, то он чувствует себя осознанно, спокойно и уверенно.
Хара — это центр равновесия, гармонии, мотивации, золотой середины, цели и предназначения.
Если Хара не раскрыта, человек не заземлен, ни о какой работе с программами более высокого уровня и говорить не приходится. Он легко управляем, подчиняем и зашоривается различными помехами. Когда Хара блокируется — впадает в состояние жертвы (когда позарез нужна энергия, а ее бац и нет).Часто болеет, его преследуют неудачи, и полный набор разнообразного негатива.
_____________________________________
Воина, владеющего энергетическим центром ХАРА назвали характерник.
Характерники — буквально: владеющие центром хара; отсюда и «харакири» — выпускание жизненной силы через центр хара, находящийся в районе пупка, «к ири»- к Ирию, славянскому раю; отсюда же и знахарь — знающий хару, с восстановления которой должно начинаться любое лечение. Умение видеть с закрытыми глазами, слышать с «закрытыми» ушами, чувствовать спиной противника, раствориться на его глазах или нейтрализовать противника путём отключения его энергосистемы или сознания, изменить в себе ритм времени и многое другое, послужило созданием легенд и былин о храбрости и непобедимости казаков. Несмотря на то, что на протяжении многих веков знания, а вместе с ними и многие способности были утрачены в родах воинов, потомков казаков-характерников можно встретить и в наши дни.
Опыт тренированности вхождения в состояние «Хары», позволяет приобрести способность мгновенно входить в это состояние в любом положении тела, в любом самом сложном движении, при занятии любым сложным делом. Можно вообще выполняя любую работу быть в состоянии «Хара». В этом случае резко повышаются профессиональные качества. Восприятие внешней среды идет как постоянный поток интуитивного сверхсознания. Внутренняя и внешняя среда воспринимается непосредственно, нет контроля и анализа. Мгновенно обрабатываются все психические процессы, которые принято называть осознаваемыми, «останавливается и регулируется время». То есть это полное перевоплощение обычной личности души в «Я» своего духа.
_______________________________________________
На нашем семинаре, вы сможете увидеть и осознать причины, по которым энергия ХАРЫ не используется вами полностью. Мы пройдем 7 шагов вашего развития, начиная с рождения, и с помощью осознания и работы с телом, растворим напряжения и блоки, которые глубоко укоренились в вашей нервной системе и костях, и не дают вам возможности реализовать себя полностью.

Минимум слов. Максимум практики. Результат получит каждый!
0
08:02
1587

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!