Кошачья магия

Многие народы ещё с древних времен ассоциируют кошек с магией и мирами других измерений. На протяжении тысячелетий верится в то, что они могут очистить помещение от злых энергий, сгустков отрицательных сил, духов и сущностей, тем самым защитить всех хозяев их дома.
Никто не знает наверняка о том, откуда у кошек необъяснимые способности, но мало кто на собственном опыте желает узнать, есть ли под рассказами, мифами, поверьями и приметами определенные основания.

Парадокс, но это люди приручены кошками, а не так, как принято думать. Слыша нежное мурлыканье, хозяин не задумывается над тем, как у него появилась кошка, что он был ею выбран не просто так, а для того, чтобы впоследствии превратиться в ее собственность и без стеснения быть использованным. Однако, в то же время, кошка защищает человека и не дает его в обиду.

История зарождения кошачьей магии

Наиболее важной роли кошки были удостоены египтянами, которые воспевали ее неординарные возможности в книгах и запечатлевали их в рисунках. Египетская Богиня изображалась с кошачьим обличьем, как и другие Боги: Изида, Тифнут, Сехмет.
В разнообразных литературных произведениях не раз описывали кошачий мистицизм. Например, кот Баюн мог лишать людей жизни, усыпляя их взглядом, а кот Котофеич сумел одержать победу над змеем. Даже в поэме Александра Пушкина кот представлен ученым, ходящим возле дуба –определенного символа глубокой мудрости и бесконечного пути, по которому животное беспрестанно движется.




Колдовство и магия котов породили множество суеверных взглядов и примет. К примеру, черный кот, который перешел дорогу – к неприятностям. В последнее время появилась теория, что кошки – инопланетные высшие существа, появившиеся на нашей планете для наблюдений. Они не желают контактировать с человеком, поэтому молчат, являясь свидетелями всех их весомых и секретных событий. Инопланетное происхождение с конкретными планами относительно человечества – вот объяснение тому, почему кошки часто объединяются на крышах в коллективы и длительное время, практически неподвижно, сидят в абсолютной тишине.

Домашний колдун

Принято первым в дом пускать кота и туда, где он приляжет, не ставить кровать. Кошки выбирают самые опасные пересечения магнитных линий и полей Земли, и ложатся туда, чтобы смягчать их влияние. На самом деле, кот не просто собиратель всего злого и плохого, он способен контактировать с существами, которых никто не видит. Приходя в новый дом, кот способен наладить отношения с домовым, облегчив тем самым жизнь своим хозяевам.




Присутствие кота в доме всегда преграда для порчи и сглаза. Чтобы активизировать мощные узы энергетической связи, животное нужно взять на руки и погладить по загривку левой рукой. Для снятия стресса и усталости можно даже не гладить кота, а просто держать его на руках.


Даже учеными подтверждается, что здоровье людей — владельцев котов на порядок выше здоровья владельцев собак. Очевидно, что кот – уникален. Он – защитник, приносит удачу. Можно и нужно все это учитывать, и просто любить.

Какие кошки лучше

Естественно, дворовые кошки тоже неплохи, но лучше иметь породистую кошку и не просто породистую, а кошку, которая покрыта сплошными мифами. История таких кошек должна уходить в далёкое прошлое. Одними с таких пород являются египетская мау и абиссинская кошка. Ещё во времена фараонов эти кошки считались божествами и наверное не зря. Об этих породах подробнее можно прочесть на сайте питомника Nefertee, где собственно можно и приобрести магического котёнка. Чистокровность породы подтверждена документально. Питомник себя зарекомендовал только с положительной стороны.


+2
16:05
709

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!