Заговоры от рожи

Заговоры от рожи

Сглаз – это непроизвольное действие людей, окутанных дурной аурой и имеющих возможность заражать наиболее подверженный, слабый дух своей темной оболочкой.  Для проведения сглаза достаточно обронить пару лестных слов (такие слова обычно радуют и надолго зацепляются в подсознании, что как вирус повреждает тонкую оболочку) по отношению к человеку, чтобы сглаз начал действие.

Следующим, часто встречающимся видом заболевая, поддающемуся лечению магией является рожа. Рожа имеет вид красных пятен, которые могут расположиться на любой области тела, однако чаще всего появляется на ногах. Так же заболевание не имеет определенной возрастной группы и может задеть как детей так и пожилого возраста людей. Опять же чаще всего возникает у женщин с возрастом за 50 лет. Причин появления рожи много – это и небольшие травмы, ожоги, резкие перепады температур, а так же общая слабость организма. Рожа страшна даже не высыпаниям на теле, а протеканием болезни — у людей наблюдаются симптомы группа, почему очень сложно определить рожу на первых этапах.

Заговор (вариант 1)

Читать приведенный ниже заговор 9 раз, одновременно обводя больное место красной тряпкой:

 «Шла Христова Матерь, встретили ее три брата, стали пытать: «Где идешь, Христова Мать?» – «Иду бешиху и рожу шептать от раба Божиего (имя), рожденного, крещенного, молитвенного, причащенного. Бешиха и рожа домовая, пухлая, нарывная, гнойная, ветровая, водяная, заданная, спаданная Не сама я ее выговариваю, Господа Бога на помощь призываю, двенадцать ангелов и апостолов. Аминь».

Заговор (вариант 2)

Трижды прочесть следующий заговор:

 «Собака грибов не ест, кобыла на пне не сидит, черная свинья бежит вдоль по взморью, она связывает рожу, зарывает ее в морской песок».

Заговор (вариант 3)

 Произносить приведенный ниже заговор и чертить одновременно мелом на синей бумаге черточки и кресты, после чего привязать ее к больному месту:

«Большой мужик проходит по горе, несет железную борону Что он взборонит? Эту
рожу. Да поможет ему Бог Отец».

Заговор (вариант 4)

Прочесть данный заговор 9 раз, одновременно обводя больное место красной тряпкой:

 «Роже-рожище, бешиха-бешище, прилетел орлище, сел на бешище, крыльями размахивал, лапами разодрал. Тут тебе не быть, желтых костей не ломить, красной крови не пить, белого тела не сушить, ретивое сердце не томить, буйную головушку не ломить. Помилуй и сохрани, Господи, раба Божиего (имя). Святые (перечислить имена святых, которым предпочитаете молиться), молите Бога обо мне».

Заговор (вариант 5)

 «Три мужика вброд идут по морю У всех рожи в руках. Все рожи упали в море, потонули, исчезли, разошлись, опустились на дно – синяя, красная, белая, и различные другие завяли, засохли, точно лист табаку. В море тридевять кузнецов, тридевять молотков, тридевять наковален. Здесь их закуют, перебьют, здесь их рассекут тридевятью саблями – исчезли, разлетелись все, как месяц на ущербе, как старый ноздряк Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

После прочтения данного заговора нужно без запинки и перерыва 9 раз сказать
следующее:

 «Баба сидит на горе, девять роз в руке: шесть свежих, а три завялых, баба тонет в море, утопает со всеми».

Заговор (вариант 6)

 Трижды повторить приведенный ниже заговор, каждый раз сплевывая через левое плечо При этом нужно держать в руке небольшой кусок красной ткани и описывать им круги в воздухе над пораженным местом После того как заговор будет прочтен, посыпать больное место истолченным в порошок мелом Обряд повторять по утрам и вечерам в течение 3 дней.

 «Рожа ты, рожа, рожа рождественская, я тебя, рожа, заморожу, я тебя, рожа, огнем-пламенем сожгу, я тебя, рожа, вином алым залью, я тебя, рожа, сукном затру»

Заговор (вариант 7)

 «Слишком высоко небо, слишком красен рак, слишком холодна рука мертвеца. Я нашептываю и наговариваю от рожи и от холодного воспаления Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь»

Заговор от рожи и сглаза

 Наклониться над больным местом и трижды повторить, сплевывая после каждого раза через левое плечо:

 «Рожа красная, рожа калиновая, рожа малиновая, рожа пунцовая, рожа колючая, рожа мокрючая, рожа скрипучая, рожа гадливая, рожа глазливая, уходи, рожа, прочь с раба Божиего (имя), с алых губ его, с белых зубов, с красивых рук, со стройных
 ног, с костей, с суставов, с мощей Уходи ты, рожа, рожа красная, рожа калиновая, рожа малиновая, рожа пунцовая, рожа колючая, рожа мокрючая, рожа скрипучая, рожа гадливая, рожа глазливая, прочь, здесь нет тебе места, здесь тебе будет тесно.
 Уходи ты, рожа, рожа красная, рожа калиновая, рожа малиновая, рожа пунцовая, рожа колючая, рожа мокрючая, рожа скрипучая, рожа гадливая, рожа глазливая, на пни трухлявые, в болото топкое, на колоду гнилую, где человек не пройдет, где
 зверь лесной не бывает, где собака не лает, где петухи не поют, где скатерти шелковые, где чарки медовые». 

0
16324

1 комментарий

00:27
Владимир, спасибо Вам за "рецепты", обязательно попробую. Вот только Вы не пояснили: в какое время делать заговоры, в день чета-не чета, в муж.-жен. дни и главное, как подготавливаться к тому или иному заговору? Спасибо.
Рекомендуем почитать
Заговоры читаются шёпотом, если не оговорено иначе. Заговоры действуют на всех
+2
0
Часто мы выставляем свои фото в Интернете и даже не подозреваем, что недоброжелатели или люди, заинт
0
0
Во-первых — чтобы Ваши слова имели силу, нужно отучиться врать. Да, именно так
+3
0
Ключевым элементом, как бы замыкающим всю структуру заговора, является закрепка (закреп)
+1
0